Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, не знаю...Коммуналка подорожала, бензин тож вот-вот девять гривен на Вог перепрыгнет. Продукты - вообще молчу. Стоматология ОЧЕНЬ подорожала. За пару месяцев буквально. А впереди - сотни тысяч закрытых ЧП и безработица этих же чп-шников. С чего б такие радужные перспективы?
!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Судя по всему он тупой шутник...
просто, без шутник![]()
Придурковатые виршики. На уровне настенной живописи в общественных клозетах.
Абсолютно согласен,поручик!Виршики ТАКие и есть,как выше перечисленные деятели-это моё личное мнение.Могу его и по вашему любимому 5каналу озвучить!
Абсолютно согласен,поручик!Виршики ТАКие и есть,как выше перечисленные деятели-это моё личное мнение.Могу его и по вашему любимому 5каналу озвучить!
Придурковатые виршики. На уровне настенной живописи в общественных клозетах.
По-моему, очень хорошо описано творчество МалышеваГрафома́ния (от греч. γραφο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Очень часто графоманы из кожи вон лезут, чтобы опубликовать свои произведения и стяжать хоть какую-то славу на писательском поприще, но тщетно, так как художественный уровень этих самых произведений невысок по причине отсутствия у графомана достаточных способностей. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов.
По-моему, очень хорошо описано творчество Малышева![]()
Можешь не напрягаться, я телевизор ващще не смотрю. Разве что Формулу-1 или футбол. На будущее запомни это, чтоб не приписывать мне какие-то любимые каналы.
Нет у него многословия почти нет...![]()
Это на наши деньги где-то тысяча с хвостиком? Это ты дёшево отделался.
По-поводу остального я так понимаю возражений нет
Ну пусть он у нас будет немногословный графоман![]()
По-поводу остального я так понимаю возражений нет
Ну пусть он у нас будет немногословный графоман![]()
дешево?! делал в апреле ДВА зуба в дорогой клинике, в Харькове, потребовал самеы лучшие материалы = 740грн ($95, чтоб было понятно)
а жизнь действительно налаживается при Януковиче, зря вы на него гоните.
Налаживается - не означает, что НАЛАДИТСЯ.. Вот мы коммунизм было строили, но не ПОстроили...![]()
Тодi звиняйте,дядьку!А я думал,шо его "усi свiдомi" дивляться!(5й канал!)