Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вообще-то междунардный рейтинг Украины это не балаболство, каковым вы пытаетесь отмазать своих помаранчевых лидеров ;) Это как раз факты.

О! еще один, застрявший в 2004 году :) Какие помаранчевые? Нет такого давно! А за Юлю я не голосовал, потому что она лучше яныка только тем, что умеет разговаривать, а не по фене ботать и 2 ходки по уголовным статьям не имеет.

А что касается международных рейтинговых агенств, то можете почитать, просто так, для общего развития, как эти агенства бабки людям помагали зарабатывать в кризис (и непосредственно перед кризисом). Ну или когда рейтинг по обязательствам будет хотябы в районе А, то можно говорить будет, а сейчас рейтинг изменился только на фоне укрепления вертикали власти.

Это не факты, это какой-то отборный кал... Намерения, задумки, догадки... Рейтинги... От этого жить лучше тебе стало?

вот она - прозомбированность мозга до слабоумия. уже данные госкомстата от "догадок" отличать не можем.

не надо же, батенька, со здоровьем так шутить-то. рыбки там ешьте. благо, цены уже не растут как при оранжевых. на зелень так вопще упали :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы едите рыбу более трех раз в неделю, то вы снижаете риск пасть жертвой старческого слабоумия более, чем наполовину сообщает журнал Archives of Neurology.
Дело в том. что рыба и морепродукты являются основным источником доксоксеноиковой кислоты (acid docosahexaenoic - DHA), которая профилактирует старческое слабоумие и даже болезнь Альцгеймера. Наибольшее количество DHAсодержится в лососе, сардинах и селедке.
Установлено, что изменения в диете, которые произошли в течение последних 50 лет сыграли ключевую роль в повышении распространенности психиатрической патологии. Наиболее вреден для психики дефицит свежих пищевых продуктов и избыток насыщенных жиров и сахара.

ещё как представляю. это же я из своего кармана плачу на пенсии, соцстрахи и прочие госуслуги для этих барабашовских "рабочих мест". :D

:клас:

Не гони, ни хрена ты для них не платишь, ЧПшник платит за каждого наёмного работника и за себя, помимо тех 200гр.

Напротив. Это месяцами жить в палатках на мадане электорат помаранчевых может. Потому что работать не хотят. ;) Это же очевидно.

Не потому что не хотят работать,а потому что не настолько обыдленные чтоб доверить руководство страны тупому рецидевисту.Заметь разницу:клас:

Не потому что не хотят работать,а потому что не настолько обыдленные чтоб доверить руководство страны тупому рецидевисту.Заметь разницу:клас:

да,да. Ради великой цели, ради Юлии и ВАЮ, которые ,как известно, ничего не крали, бросить работу на месяц - два. Охотно верю :D:D

вот она - прозомбированность мозга до слабоумия. уже данные госкомстата от "догадок" отличать не можем.

не надо же, батенька, со здоровьем так шутить-то. рыбки там ешьте. благо, цены уже не растут как при оранжевых. на зелень так вопще упали :D

Простите, объелся апельсинок наколатых, как первая леди заметила.
Только ваши госкомстатовские выкладки слабо связаны с президентствованием ВФЯ. Ну разве что налоговые сборы... Азаров умеет всё выжимать :)

Если я подойду и спрошу у "не настолько обыдленных" о том, хотят ли они работать, ты уверен что они ответят "да, хочу"?:rolleyes:
Кто хочет, тот работает и зашибает бабки при любом дерьмовом президенте, а чмо сидит на майдане и пиздит как все суко погано и хочет вернуть Йулю...

да,да. Ради великой цели, ради Юлии и ВАЮ, которые ,как известно, ничего не крали, бросить работу на месяц - два. Охотно верю :D:D

Если ты не понимаешь разницу между "за" и "против" это не значит что все так и есть,это значит вего лишь что ты не в состоянии понять что не весь народ быдло готовое видеть урку в президентах,есть те для кого это звучит дико и которые готовы бесплатно за это стоять на майданах;)Но тебе этого не понять,урка так урка,наркет так наркет,пох,лучше придумаю почему они хорошие и могут быть у власти чем подниму ж и попытаюсь их непустить к власти.

Если я подойду и спрошу у "не настолько обыдленных" о том, хотят ли они работать, ты уверен что они ответят "да, хочу"?:rolleyes:
Кто хочет, тот работает и зашибает бабки при любом дерьмовом президенте, а чмо сидит на майдане и пиздит как все суко погано и хочет вернуть Йулю...

То то я смотрю на голубых майданах нынче полный аншлаг...:D

Особенно актуально в свете сноса МАФов в Харькове

Если ты не понимаешь разницу между "за" и "против" это не значит что все так и есть,это значит вего лишь что ты не в состоянии понять что не весь народ быдло готовое видеть урку в президентах,есть те для кого это звучит дико и которые готовы бесплатно за это стоять на майданах;)Но тебе этого не понять,урка так урка,наркет так наркет,пох,лучше придумаю почему они хорошие и могут быть у власти чем подниму ж и попытаюсь их непустить к власти.

То то я смотрю на голубых майданах нынче полный аншлаг...:D

ТАК шо есть высшее бывшее руководство,пока "не сидевшее"!Тут можно всё справедливо уравнять со временем-грехи есть у всех!
Как говорят врачи :"Здоровых людей не бывает!Есть-недообследованные!:іржач::іржач::іржач:
В нашем случае "недообследованные" прокуратурой -Йуля и ВАЮ!:yahoo::D

ТАК шо есть высшее бывшее руководство,пока "не сидевшее"!Тут можно всё справедливо уравнять со временем-грехи есть у всех!
Как говорят врачи :"Здоровых людей не бывает!Есть-недообследованные!:іржач::іржач::іржач:

Вы сторонник Януковича? Желательный ответ просто Да/Нет

Только в нынешней ситуации поверят в то что юлю закроют за реальные дела,а не по заказу свыше смогут только не совсем умные(процентов 70электората яныка),а вот поверить в то что янык сидел не за дело два раза,а по новой версии озвученной министром мвд "по полит репрессиям":іржач: смогут...опять те же процентов 70 электората яныка:іржач::іржач::іржач:

Вы сторонник Януковича? Желательный ответ просто Да/Нет

Я не сторонник,но Янукович-ГОРАЗДО меньшее зло для нас(меня,конкретно),чем Йуля с Ющенко+всё дерьмо,шо всплыло,благодаря сельскому счетоводу.:yahoo::D:пиво:

это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Отвечу вам картинкой, хорошо? Про несидевших. Про наркетов. про ваших вождей, за которых вы мерзли. Картинка также отвечает на вопрос кто купил харьковским майданцам палатки

foto-53104-12595.jpg

Только в нынешней ситуации поверят в то что юлю закроют за реальные дела,а не по заказу свыше смогут только не совсем умные(процентов 70электората яныка),а вот поверить в то что янык сидел не за дело два раза,а по новой версии озвученной министром мвд "по полит репрессиям":іржач: смогут...опять те же процентов 70 электората яныка:іржач::іржач::іржач:

Электорат Чугуния может быть спасён лишь одним способом - введением Сухого Закона. Но даже в этом случае вероятность "спасения" не превысит 50%. :D

Отвечу вам картинкой, хорошо? Про несидевших. Про наркетов. про ваших вождей, за которых вы мерзли. Картинка также отвечает на вопрос кто купил харьковским майданцам палатки

foto-53104-12595.jpg

Ну так и думал что не дойдет:іржач: Повторяю уже для одаренных-там стояли не за Ющенко,а против януковича и мне лично тогда абсолютно пох было кто там палатки покупал,был выбор или янык или Ющенко,другого выбора небыло.

Я не сторонник,но Янукович-ГОРАЗДО меньшее зло для нас(меня,конкретно),чем Йуля с Ющенко+всё дерьмо,шо всплыло,благодаря сельскому счетоводу.:yahoo::D:пиво:

Просто меня удивляет, что вы во всех постах, кроме этого (как и многие почитатели таланта проффесора) в качестве политиков упоминают яныка, юлю и ющенко. Других нет чтоли???? Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной. Почему на них никто не смотрит и о них никто не говорит??? Почему лучшее оправдание пребывания приступника, уголовника, вора(!) а кресле президента звучит как "а с юлей еще хуже". Что, других вариантов не было???

Назад
Зверху Знизу