Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто меня удивляет, что вы во всех постах, кроме этого (как и многие почитатели таланта проффесора) в качестве политиков упоминают яныка, юлю и ющенко. Других нет чтоли???? Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной. Почему на них никто не смотрит и о них никто не говорит??? Почему лучшее оправдание пребывания приступника, уголовника, вора(!) а кресле президента звучит как "а с юлей еще хуже". Что, других вариантов не было???

Например, кто? Не. Мне правда, интересно. Кто ж это там затесался среди них такой порядочный.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отвечу вам картинкой, хорошо? Про несидевших. Про наркетов. про ваших вождей, за которых вы мерзли. Картинка также отвечает на вопрос кто купил харьковским майданцам палатки

foto-53104-12595.jpg

Ну вот даже наш местный фюрер был "сочувствующим",а потом переметнулся,как и все ЧЕСТНЫЕ слуги народа,а немного ранее Ющи и Кравчуки партбилеты "поховалы"!:D:іржач::іржач:
И не зря Виктор Андреич Мазепу всем в пример тулит-это "фэйс" современного любого политикана!:іржач::іржач::іржач:

Ну так и думал что не дойдет:іржач: Повторяю уже для одаренных-там стояли не за Ющенко,а против януковича и мне лично тогда абсолютно пох было кто там палатки покупал,был выбор или янык или Ющенко,другого выбора небыло.

...лишь бы не работать :D

Например, кто? Не. Мне правда, интересно. Кто ж это там затесался среди них такой порядочный.

я,например, голосовал за Гриценко. Он мной не был замечен в каких-то перебежках, интригах и т.д. Я слышал очень хорошие отзывы о нем, как о министре обороны, его политическая позиция мне симпотична...

Просто меня удивляет, что вы во всех постах, кроме этого (как и многие почитатели таланта проффесора) в качестве политиков упоминают яныка, юлю и ющенко. Других нет чтоли???? Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной. Почему на них никто не смотрит и о них никто не говорит??? Почему лучшее оправдание пребывания приступника, уголовника, вора(!) а кресле президента звучит как "а с юлей еще хуже". Что, других вариантов не было???

Просто замечательные слова! :Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной.
Приличные люди в нашу политику не лезут.Сидят тихо,либо уезжают на фиг.:D:yahoo:

Просто замечательные слова! :Есть вполне приличные люди, образование, принципиальные... те,кому реально можно доверить управление страной.
Приличные люди в нашу политику не лезут.Сидят тихо,либо уезжают на фиг.:D:yahoo:

А что ВЫ тогда в этой стране до сих пор делаете, если она настолько безнадежна? :confused:

я,например, голосовал за Гриценко. Он мной не был замечен в каких-то перебежках, интригах и т.д. Я слышал очень хорошие отзывы о нем, как о министре обороны, его политическая позиция мне симпотична...

Как по мне, их всех надо расстрелять.
Потому что нет там чистых и порядочных. Это как в ментуре: либо часть системы, либо сожрут.

Как по мне, их всех надо расстрелять.
Потому что нет там чистых и порядочных. Это как в ментуре: либо часть системы, либо сожрут.

Всегда находится кто-то, кто меняет систему. Так всегда было, так всегда будет. нет такой системы (особенно порочной и неестественной), которая долго смогла бы продержаться...

Хотя расстрел, как антикоррупционная и стимулирующая управленческий потенциал мера - это интересная мысль

А что ВЫ тогда в этой стране до сих пор делаете, если она настолько безнадежна? :confused:

1.Надежда умирает последней!
2.Спасение утопающих...
3.Никогда нельзя опускать руки!
4.Безвыходных положений не бывает!:пиво::пиво::пиво::D

Всегда находится кто-то, кто меняет систему. Так всегда было, так всегда будет. нет такой системы (особенно порочной и неестественной), которая долго смогла бы продержаться...

Но нам-то от этого ни холодно, ни жарко, потому что это не при нашей жизни произойдёт - если и вообще произойдёт. Вот, Колумбия - яркий пример, там всё решают наркокартели. А у нас свои олигархи, тож решают. Так что вполне возможно, что это всё нам навсегда.

Свiдомi вiршики

Этт точно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько можно повторяться:
1.Лохи хочуть добре жити,щоб не працювати!
Юлька шансiв не упусте-лохiв об"....дурити!:D:D:D

...лишь бы не работать :D

Куда уж до вас,отдавать судьбу своей страны в которой живет семья,дети итд в руки дебильного,неграмотного рецидевиста...истину глаголите,нужно быть молчаливой овцой ждущей подачек от государтсва и тогда все будет хорошо,життя кожен день покращиватися буде что мы и наблюдаем:клас:

Хотя расстрел, как антикоррупционная и стимулирующая управленческий потенциал мера - это интересная мысль

А главное - проверенная. Китайцы этот метод вовсю юзают, ещё и по телеку транслируют - и процент коррупции там фактически нулевой.:незнаю:

Нормальные весёлые рабочие лица!
Шириком похучило все лица, с таким объективом из любого человека можно сделать очень легко дЫбила!

Ну так,интилигенция как никак,жертвы помаранчевого фотографа вышедшие с минералочкой проФФесора поддержать:іржач::іржач::іржач:

игнатенку плюс в репу. Юлькафанам - колючку под жопу. Остальным хорошего настроения.

Цитата:
Сообщение от malyshev
ТАК шо есть высшее бывшее руководство,пока "не сидевшее"!Тут можно всё справедливо уравнять со временем-грехи есть у всех!
Как говорят врачи :"Здоровых людей не бывает!Есть-недообследованные!
В нашем случае "недообследованные" прокуратурой -Йуля и ВАЮ!

Вы сторонник Януковича? Желательный ответ просто Да/Нет

Судя по всему он тупой шутник...

....мыдло, оно и в Африке...Челы не догоняют, что продажа несуществующего самолёта среди своих (для которых Украина:)) людей, с немедленным возвратом НДС, повышает ВВП на 0.2%:D А рейтинг международный после любой координальной смены власти повышается - принятый в мировой практике "реверанс". А уж товарооборот с Рассеей... Ну да - мы им обогащённый уран, они нам отработанные отходы - тож товарооборот.:) Надо хоть иногда на улицу выходить.... Большинство знакомых предпринимателей теперь точно знают, как хорошо работается, когда не мешают....
ПЫСЫ: Курс гривны - аргумент. Но обратите внимание, пока "повышение зряплаты" только обещают, реально - урезают. Вот дождёмся выплат (если дождёмся), тогда поглядим....

ну приятно ж читать новости. каких-то два месяца, а по сравнению с 5-летним мраком и маразмом просто небо и земля.
а в июне - презентация плана экономических реформ Януковича...
уметь работать надо, а не кокаин нюхать и верещать дурным голосом :yahoo:[/URL]

Верно говоришь, про с кокаином батенька нужно кончать!!

Назад
Зверху Знизу