Вообще-то междунардный рейтинг Украины это не балаболство, каковым вы пытаетесь отмазать своих помаранчевых лидеровЭто как раз факты.
Это не факты, это какой-то отборный кал... Намерения, задумки, догадки... Рейтинги... От этого жить лучше тебе стало?
ещё как представляю. это же я из своего кармана плачу на пенсии, соцстрахи и прочие госуслуги для этих барабашовских "рабочих мест".
Напротив. Это месяцами жить в палатках на мадане электорат помаранчевых может. Потому что работать не хотят.Это же очевидно.
благо, цены уже не растут как при оранжевых. на зелень так вопще упали
[/SIZE]
Не потому что не хотят работать,а потому что не настолько обыдленные чтоб доверить руководство страны тупому рецидевисту.Заметь разницу
вот она - прозомбированность мозга до слабоумия. уже данные госкомстата от "догадок" отличать не можем.
не надо же, батенька, со здоровьем так шутить-то. рыбки там ешьте. благо, цены уже не растут как при оранжевых. на зелень так вопще упали
Если я подойду и спрошу у "не настолько обыдленных" о том, хотят ли они работать, ты уверен что они ответят "да, хочу"?Не потому что не хотят работать,а потому что не настолько обыдленные чтоб доверить руководство страны тупому рецидевисту.Заметь разницу
Вы идиот?
В стране поощряется бизнес купи-продай, нифига нормального не осталось из производства, а Вы еще и врагов вокруг ищете?
да,да. Ради великой цели, ради Юлии и ВАЮ, которые ,как известно, ничего не крали, бросить работу на месяц - два. Охотно верю
Если я подойду и спрошу у "не настолько обыдленных" о том, хотят ли они работать, ты уверен что они ответят "да, хочу"?
Кто хочет, тот работает и зашибает бабки при любом дерьмовом президенте, а чмо сидит на майдане и пиздит как все суко погано и хочет вернуть Йулю...
Если ты не понимаешь разницу между "за" и "против" это не значит что все так и есть,это значит вего лишь что ты не в состоянии понять что не весь народ быдло готовое видеть урку в президентах,есть те для кого это звучит дико и которые готовы бесплатно за это стоять на майданахНо тебе этого не понять,урка так урка,наркет так наркет,пох,лучше придумаю почему они хорошие и могут быть у власти чем подниму ж и попытаюсь их непустить к власти.
То то я смотрю на голубых майданах нынче полный аншлаг...
ТАК шо есть высшее бывшее руководство,пока "не сидевшее"!Тут можно всё справедливо уравнять со временем-грехи есть у всех!
Как говорят врачи :"Здоровых людей не бывает!Есть-недообследованные!
В нашем случае "недообследованные" прокуратурой -Йуля и ВАЮ!
ТАК шо есть высшее бывшее руководство,пока "не сидевшее"!Тут можно всё справедливо уравнять со временем-грехи есть у всех!
Вы сторонник Януковича? Желательный ответ просто Да/Нет
Отвечу вам картинкой, хорошо? Про несидевших. Про наркетов. про ваших вождей, за которых вы мерзли. Картинка также отвечает на вопрос кто купил харьковским майданцам палаткиЕсли ты не понимаешь разницу между "за" и "против" это не значит что все так и есть,это значит вего лишь что ты не в состоянии понять что не весь народ быдло готовое видеть урку в президентах,есть те для кого это звучит дико и которые готовы бесплатно за это стоять на майданахНо тебе этого не понять,урка так урка,наркет так наркет,пох,лучше придумаю почему они хорошие и могут быть у власти чем подниму ж и попытаюсь их непустить к власти.
Только в нынешней ситуации поверят в то что юлю закроют за реальные дела,а не по заказу свыше смогут только не совсем умные(процентов 70электората яныка),а вот поверить в то что янык сидел не за дело два раза,а по новой версии озвученной министром мвд "по полит репрессиям"смогут...опять те же процентов 70 электората яныка
Отвечу вам картинкой, хорошо? Про несидевших. Про наркетов. про ваших вождей, за которых вы мерзли. Картинка также отвечает на вопрос кто купил харьковским майданцам палатки
Я не сторонник,но Янукович-ГОРАЗДО меньшее зло для нас(меня,конкретно),чем Йуля с Ющенко+всё дерьмо,шо всплыло,благодаря сельскому счетоводу.