Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Нехило. Рупор ПР сидит на неофициале без уплаты налогов. :)

очередное пукращення :рл: , сколько копеек за них выложет фирташ узнаем в ближаешее время.
Президент Украины Виктор Янукович одобрил разрешение Верховной рады на исключение из перечня предприятий, которые не подлежат приватизации (но могут быть корпоратизированы), государственной акционерной компании "Титан" (Армянск, Крым), казенного предприятия "Запорожский титано-магниевый комбинат", государственных предприятий "Иршанский горно-обогатительный комбинат" (Житомирская область) и "Вольногорский горно-металлургический комбинат" (Днепропетровская область).

не могу найти тему про Ландика
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик - уже не заключенный Краснодарского СИЗО. Недавно его оттуда забрали представители Украины. Об этом сообщает НБН, ссылаясь на источник в следственном изоляторе Краснодара.

"...Отметим, по оценкам НБУ рост ВВП в июле 2011 г. ускорился и составил около 7,5% в годовом измерении (3,8% во II квартале). Также в НБУ отмечают, что в июле произошло существенное ускорение роста индекса производства базовых отраслей (ИПБО) - до 10,8% в годовом выражении (9% в июне). За 7 месяцев рост ИПБО составил 9,5% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

"Рост экономики Украины достаточно существенный, за полгода рост ВВП составил 4,4% промышленное производство возросло на 8,7%, начал постепенно восстанавливаться объем внутренних инвестиций, что дает возможность при реалистичном прогнозе ожидать уровень роста ВВП до конца года 4,7-4,8%, что на общем фоне, на фоне других стран выглядит достаточно убедительно - это вполне серьезная и заслуживающая уважения цифра", - сказала Акимова.

22 июля Европейский банк реконструкции и развития повысил прогноз роста ВВП Украины в 2011 г. на 0,5 процентных пункта - до 5%, по сравнению с майским прогнозом..."

исполнение бюджета - на отлично. в следующем году существенно повышают зарплаты.

если ещё добавить газа экономическому росту, то всё будет ещё лучше.

есть большие проблемы в порядке разгребания ****** Тимошенко, которые надо решать: газ, ВТО и госдолг. с этим надо работать.

есть большие проблемы в порядке разгребания ****** Тимошенко, которые надо решать: газ, ВТО и госдолг. с этим надо работать.

Вы уже в два раза больше взяли в долг чем тимоха, но все еще продолжаете "разгребать" ****** :іржач:

К сожалению после ПР разгребать ****** прийдется лет 20, если 30... :(

Вы уже в два раза больше взяли в долг чем тимоха,

эрунда. могли бы и сами посмотреть, я вам шо - горсправка? :D

attachment.php

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Острое чувство стыда! Премия(ежегодная) в этом году 10% от оклада... А было 100 ...потом 2 раза по 40?..

Золотовалютные резервы Украины на сегодняшний день составляют 35 млрд долл. Об этом сообщает Bloomberg.

Напомним, что по состоянию на 31 августа золотовалютные резервы Украины составляли 38,189 млрд долл. Таким образом, резервы за данный период уменьшились на 3,189 млрд долл.

Куда делось 3 миллиарда зелени за сентябрь месяц? Неужели вароффка сперла? ;)

Куда делось 3 миллиарда зелени за сентябрь месяц? Неужели вароффка сперла? ;)

при том, шо золото-то дорожает

Золото золотом, но его в наших ЗВР маловато. Если вообще есть.

Как вариант - поддержка курса гривны. Пока свои пацаны не выведут все в зелень. Мне тут в соседней теме мамаду пел про чистку Авгиевых конюшен проффесиональной командой. Это интересно тоже подпадает под определение "чистка"? ;)

там 3,5 миллиарда гривен, а не зелени, есть разница... не большая, раз в восемь

Как вариант - поддержка курса гривны. Пока свои пацаны не выведут все в зелень. Мне тут в соседней теме мамаду пел про чистку Авгиевых конюшен проффесиональной командой. Это интересно тоже подпадает под определение "чистка"? ;)

ЗАчистка, так правильнее

Вы уже в два раза больше взяли в долг чем тимоха, но все еще продолжаете "разгребать" ****** :іржач:

К сожалению после ПР разгребать ****** прийдется лет 20, если 30... :(
А Вам не кажется, что для того, чтобы что-то построить, для начала кое-что нужно сломать. По этой причине, наверное, и наблюдается некий спад... Я пока тоже не в восторге от действующей власти, но думаю так, что если голосовал за регионалов на выборах, то лучше уж научиться требовать от них конкретных результатов и того же обещанного ними "покращення", чем "вставлять палки в колёса" и хаять их без конца и края! И ещё не известно кто прийдёт и не факт, что сразу наступит манна небесная. Если при оранжевых во власти была только ругань и склоки, то сейчас в том же Харькое мэр с губером в паре делают одно дело. Посмотрите хотябы на дороги! А как город преобразился...
P.S. Только, плиз, не набрасывайтесь на меня все сразу. Я же не сказал ни чего "военного". Я просто люблю свой город... ;)

Посмотрите хотябы на дороги! А как город преобразился...
Мбу-га-га-га :іржач::іржач::іржач:
Да-да, посмотри ***** на дороги - на Плехановскую, на Московский проспект, где асфальт уже полгода как сняли и до сих пор новый никак не положат. На проспект Гагарина в районе станции метро где на перекрестках два месяца как вырезали асфальт и теперь из-за этого по утрам и по вечерам там пробки невъебенные.
Ага, знают дело мэр с губером, охуенно знают - два *******а, которых такие как ты на нашу голову притянули в эти кресла :диявол:

Результати не забарились. Під час чергової наради з директорами шкіл перед осінніми канікулами всіх вчителів "попросили" написати заяви на відпустки за свій рахунок на 2 тижні, при цьому на роботу вони мали ходити та виконувати її в повному обсязі. А тут Азаров чеше про якесь зростання ЗП освітянам!:іржач:

Назад
Зверху Знизу