Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Эпиграф: "С приходом национально озабоченных разорвались связи с Россией и масса предприятий потеряли свои заказы, сократили производство, рабочие места, а то и пошли с молотка..." (с) лепшик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык шо ж это творится? Выходит лепшик, ставя галочку напротив фамилии Виктора Федорыча проголосовал за НАТО и разрыв связей с браццкой Россией, не? :D
:іржач:меня уже цитируют!!:іржач:Видимо совсем уж плохо ....

ты вот этой фразе веришь всерьез?
А тесные отношения Украины с НАТО объяснил так: "Мы продолжаем реформу нашей армии по лекалам альянса, и это не секрет.
Ты где то видишь реформу? Покажи хоть один пример реформы в армии, я уже не говорю про реформу по лекалам НАТО!:іржач:
Ну а если Янык рванет на обострение отношений с Россией аля Ющенко - то ему будет полный ****ец. И он это понимает.Потому как прежний электорат потеряет, а в свидомитах он поддержки не найдет!

Это все гавно нам в уши . Смотри русское ТВ там тож все заепца , только когда русские переезжают границу с Украиной делают так - фууууууух .

эххх ***ть
28-29 июня следует ожидать новых сенсаций в украинско-российских отношениях. Они будут озвучены после заседания украинско-российской межгосударственной комиссии в Москве. Об этом сообщает российская "Независимая газета", ссылаясь на собственные источники.
...
Источники издания утверждают, что Киев согласился на создание совместной с "Газпромом" управляющей структуры, которая в будущем сможет контролировать работу украинской газотранспортной системы.
(с)

В. Мусияка: «Мы зашли слишком далеко в нарушениях Конституции. Мы сделали нелегитимной не только власть, но и само государство»
Есть ли предел?

Есть ли предел?

Предел указан в статье:

Точку в этом вопросе должен поставить народ. И он тоже должен понимать, что после этой точки должна быть четкая линия поведения и все в стране должно строиться на понимании. Народ должен понимать, что у него есть возможность решать свою судьбу.

Напомню, что "понимать" можно перевести как "усвідомити". :rolleyes:

Ибо нефиг! Амнистировали реальных пОцанов и хватит. А то выпустят *****, так в тюрьме окажутся только ЛуцЫк и Йуля!

Представитель Партии регионов Николай Азаров оценивает дефицит бюджета в более чем 50 миллиардов.
Такое мнение он высказал в эфире программы «Свобода» на «Интере».
При этом он подчеркнул, что изменения в бюджет должно вносить правительство, а не оппозиция.
«Бюджет и изменения в бюджет – это функция правительства, оно должно думать не о рейтинге, а том, как прожить стране, сегодня, завтра», – заявил депутат.
«Никакая оппозиционная сила не может сделать то, что обязано сделать правительство. Я неоднократно говорил Тимошенко, если ты не способна – уступи место. Мы придем, и сделаем это. Мы знаем, как это сделать», – добавил Азаров.

:іржач::іржач::іржач:
И шо? Пришли и сделали? ;)

И шо? Пришли и сделали? ;)

Пипец... как уже раньше грил.... докырувались... на областной станции переливания крови отсутствуют системы для аппарвтов плазмофереза... нет их совсем.. плазма крови не нужна этой стране, я в ахуе....

Пополняем список: отменен техосмотр личных авто, вступил в действие антикоррупционный закон.

Пополняем список: отменен техосмотр личных авто, вступил в действие антикоррупционный закон.

техосмотр коммерческих авто подорожает раз в пять, :yahoo:антикорупционный закон никакой не антикорупционный, а корупционеровотмазывающий.... типа ребенок живет отдельно... значит откаты может принимать лично....;)

Вот так считает Первый заместитель председателя Комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко
"Нужно понимать, что когда журналист идет на войну, он должен понимать, что его там могут *****… Пули летают везде", - сказала Бондаренко.
Это она сказала в контексте событий на известном всем судебном процессе
БРАВО
(с)

Я в восхищении! Ребята реально жжуть!
ЗЫ Постепенно начинаю все более вдумчиво рассматривать глобус, куда бы съебнуть от этого "острова свободы и демократии".

ЗЫ Постепенно начинаю все более вдумчиво рассматривать глобус, куда бы съебнуть от этого "острова свободы и демократии".

Чем плох Китай? Я бы реально уехал в Австралию или Новую Зеландию, если бы мог

Да Китай хорош. Это у меня кандидат №1. Сейчас выясняю, попадает ли моя продукция под квоты или нет. Т.е. хватает ли "уровня переработки", чтобы выйти из под квотирования сырья.

Вот так считает Первый заместитель председателя Комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко

Это она сказала в контексте событий на известном всем судебном процессе
БРАВО
(с)

Слушайте, я начинаю уже беспокоиться о вашем ментальном здоровье: зачем себя так накручивать?! Ну я могу понять, что надо любой ценой охаивать дела оппонентов, но зачем же при этом начинать самому верить той страшной картинке, что сам же и намалевал :)? Вот по той же Бондаренко: вы хоть ее слова целиком слушали? Что она сказала неверно? Что у журналистов присутствует профессиональный риск? Что они оказались заложниками, зажатыми между милицией и бесчинствующими депутатами, развращенными своей вседозволенностью? Хорошо, хоть сегодня уже в зале не было того позорища, что творился вчера...

450x599.jpg

0_68df3_59dbdf3d_orig

Результаты не заставляют себя ждать.

Назад
Зверху Знизу