Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

бардак они прекратили. есть определённая динамика. но для выхода на нормальный вектор надо больше... способны ли они на это? :rolleyes:

там же ж люди, которые хоть и есть крепкие практики, но интеллектуально звездов с неба не хватают. такие дела. ИМХО.

хоть плюс, что Юлька побоку. та была бы полный писец. удавка.
А ты все продолжаешь талдычить "халва,халва" в надежде на что то.:(
Бардака меньше не стало, даже наоборот- это просто власть таких как ты пытается убедить в этом не ввязываясь в полемику с оппозицией и делая морду кирпичем.

Я аж поперхнулся, когда последний пост Игнатенко прочитал. :D
Блажен кто верует.

Не. Я Игнатенко давно знаю. Он умный мужик.
Именно потому мне и интересно, как он оценивает "завоевания" ПроФФесора.

А так у нас большинство умные. И на сегодня ПР во главе с ВФ первая в рейтингах. И именно Витю сегодня избрали бы опять. Так шо, возможно, это мы себя неправильно оцениваем? ;)

Этопесдец, товарищи. Кстати, как раз сегодня я думал о том, что что-то давненько Игнатенко в этой теме нету, и не пора ли ее закрывать, или хоть "достижения" в названии темы в кавычки взять, дабы тема больше соответствовала нашим реалиям. Но по ходу этот электорат - непробиваем, крики "халва-халва" будут даже тогда, когда за долги выкинут нахрен из квартиры, и товарищи будут жрать бесплатную похлебку от армии спасения, и за это они тоже будут благодарить любимого Виктора Федоровича, и кричать - а при Юльке-воровке вообще уже на удобрения бы пустили...

Но по ходу этот электорат - непробиваем, крики "халва-халва" будут даже тогда, когда за долги выкинут нахрен из квартиры, и товарищи будут жрать бесплатную похлебку от армии спасения, и за это они тоже будут благодарить любимого Виктора Федоровича, и кричать - а при Юльке-воровке вообще уже на удобрения бы пустили...

И на смерть пойдут, если понадобится. Своим все прощается, чужим - ничего. Главное, чтобы не своим хорошо, а чужим плохо делал.

Останнє редагування:
Не. Я Игнатенко давно знаю. Он умный мужик.
Именно потому мне и интересно, как он оценивает "завоевания" ПроФФесора.

.....я вот тоже пытаюсь дискутировать со своими знакомцами, голосовавшими за ПР - людьми интеллигентными и, по крайней мере, не глупыми, пытаясь выяснить что привело к этому выбору. Пришёл к следующим выводам.
1. Отсутствие рискового жизненного опыта - все они 90-е пересидели как-то и для них "бандиты" были чем-то эфемерным, а "бригада" - художественный фильм
2. Тяжёлое наследие совка - иллюзия, что жизнь, это движение вперёд и каждая следующая власть лучше предыдущей.
3. Лень анализировать далее двух - трёх вложений в инородных темах, то есть поверхностное видение малознакомых процессов.
4. Страх, вытекающий из предыдущего пункта, большинство из них частично верили в рекламу ПР.
....но большинство из них разумные люди и готовы признать собственные заблуждения. Однако два дракона практически непобедимы: " от нас ничего не зависит" и "достойных людей нет".

Но по ходу этот электорат - непробиваем, крики "халва-халва" будут даже тогда, когда за долги выкинут нахрен из квартиры, и товарищи будут жрать бесплатную похлебку от армии спасения, и за это они тоже будут благодарить любимого Виктора Федоровича, и кричать - а при Юльке-воровке вообще уже на удобрения бы пустили...
А как тонко подмечено! :клас:
Самое главное, что многих из этих людей абсолютно не интересует экономическое положение страны или имеет второстепенное значение. Им интересно только : вступление в НАТО, русский язык, Бандера, УПА... и т.д. Это те темы, которыми они будут сыты. Личное благосостояние их мало интересует.

Однако два дракона практически непобедимы: " от нас ничего не зависит" и "достойных людей нет".

и это самое печальное в данный момент... я тоже многих не могу переубедить в обратном

А так у нас большинство умные. И на сегодня ПР во главе с ВФ первая в рейтингах. И именно Витю сегодня избрали бы опять. Так шо, возможно, это мы себя неправильно оцениваем? ;)

Мне кажется, что это такие же рейтинги, как у Гепы времен последних выборов. Когда по сообщениям с мест полуторакратный перевес Авакова, а на мэрство натянули Гепу...

Смешно сомневаться в честной победе на выборах ВФЯ и ПР. Победители, оппоненты, наблюдатели и весь мир в целом признали честную победу на выборах ВФЯ и ПР. Смешно бездоказательно сомневаться победитялям в честности своей избранной власти.

У ПР как общественные слушания по реактору в Пятихатках, так и выборы. А честно или нечестно, это ты у гепы спроси - честнее человека нет.

Не стоит забывать коллизии вокруг Дворца Спорта. К тому же общеукраинские выборы Хама - это не то же самое, что харьковские выборы Гепы.

Не стоит забывать коллизии вокруг Дворца Спорта. К тому же общеукраинские выборы Хама - это не то же самое, что харьковские выборы Гепы.

У них по выборам Янука железный аргумент имеется: у нас мы писАли, на ЗУ - враги Юле писАли. В Харькове - все в "одну лузу".

Этопесдец, товарищи. Кстати, как раз сегодня я думал о том, что что-то давненько Игнатенко в этой теме нету, и не пора ли ее закрывать, .
А вот он и взял и объявился, и не просто объявился,а еще и принес Благую весть о том, что Бардак наконец то закончился. А мы то и не знали об этом.:D
Может его забанить за ****ежь?

Призидент Украины, господа!!

5N4zXpwbAgo

А что там за коллизии?

Вывозили бюллетени мешками, протоколы заполняли прямо на мешках, протоколы переписывали... Короче, внагляк выполняли указания дописАть гепе до победы.

бардак они прекратили. есть определённая динамика. но для выхода на нормальный вектор надо больше... способны ли они на это? :rolleyes:

там же ж люди, которые хоть и есть крепкие практики, но интеллектуально звездов с неба не хватают. такие дела. ИМХО.

хоть плюс, что Юлька побоку. та была бы полный писец. удавка.

Чем теоретик отличается от практика? Или теория от практики?

Назад
Зверху Знизу