Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

А какая разница? У меня одногруппник на радиорынке торгует. Инфа от него. Он сам в момент, когда я уже созрел покупать, остановил меня, мол, откат доллара пошел.
И не надо лить воду про "тазики для дома" и "не на рынке" тут свистеть. Не было бакса по 12. И по 10 не было.

Что то с памятью твоей, стало.(с)

Не совсем. Вчера продажи за 10 зашаливало, а сейчас и по 8 можно поискать.
Я как раз знакомым системник собираю, и мучаюсь вопросом, зафиксировать баксовую цену по 8.5 или поискать завтра выгоднее курс?

Был и по двеннадцать.

Согласен, память слегка подвела. Только то продажи, а мне была интересна покупка.
И 12 не было однозначно.

Согласен, память слегка подвела. Только то продажи, а мне была интересна покупка.
И 12 не было однозначно.

По поводу покупки по двеннадцать не помню, может такого и не было. А продажи такие были, если не изменяет память, банки продавали по максимальному курсу 10,7. А вот когда и в банках по такому курсу не было, приходилось брать на рынке дороже.

По поводу покупки по двеннадцать не помню, может такого и не было. А продажи такие были, если не изменяет память, банки продавали по максимальному курсу 10,7. А вот когда и в банках по такому курсу не было, приходилось брать на рынке дороже.

Заяц ты мог и по 20 брать с рук если тебе сильно нужно, давай говорить про банковский курс. Если бы мне срочно припёрло я и по 20 взял бы.

******, я ж уже один раз эту гоп-компанию в составе зайки и дохляка тыкал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из самых известных меняльческих контор по Украине, у них статистика ведется с 2000 года по всем курсам. Найдите мне там 12. Было два кратковременных всплеска на один день, когда курс доходил до 10 и на следующий день-два откатывался на 9 гривен.

Вы вроде не грудной малыш, должны помнить что в течении нескольких месяцев по курсу выставленному в обменках и банках доллар можно было только продать... А в реале цифра 13 была достигнута, хоть и не на долго...

Нене у них друк на радиорынке. Он то точнее помнит :іржач::іржач:

Скока там слуги народа на своё содержание выделили в 2011 году?

21920629.jpg

Вы вроде не грудной малыш, должны помнить что в течении нескольких месяцев по курсу выставленному в обменках и банках доллар можно было только продать... А в реале цифра 13 была достигнута, хоть и не на долго...

Видишь ли, я действительно давно не грудной малыш и хорошо помню всю эту хрень 2008 года, так как в это время примерно пару раз в месяц меня посещала проблема приобретения небольших сумм зеленой валюты. Поэтому и смешно слушать эту лапшу про курс 12-13 грн за доллар и про то, что несколько(!) месяцев доллар можно было только продать.
Во-первых, купить в обменках доллар было можно, хотя и с большим трудом, но можно. Пару тысяч можно было накружить, помотавшись пару часов по обменкам: там 200, там 300, конечно поминая при этом незлым тихим словом правительство. Если было влом бегать - можно было приобрести на рынке у менял, но подороже. Причем, подороже - это не как в 2004-м, когда при курсе 5.5 в обменках менялы отдавали по 8-9 грн. В 2008 скажем при курсе 6.8 в обменках менялы продавали по 7.2-7.4 (была такая у меня проблема, в октябре кажись, Но в итоге по 6.8 нашел). Так что это ты спутал 2004 и 2008, во время Майдана - таки да, с валютой была суровая проблема, но в 2008-м таки проблема была, но не настолько печальная.
Во-вторых, про курс 12-13 не слышал и не видел. Может быть такое было пару дней, да и то сомневаюсь. Или ты имеешь в виду курс, по которому конторы, торгующие импортом пересчитывали цену? Так некоторые и по 20 считали, а что толку? Ну Алени у них гребли, было такое дело. ;)

Во-первых, купить в обменках доллар было можно, хотя и с большим трудом, но можно. Пару тысяч можно было накружить, помотавшись пару часов по обменкам: там 200, там 300, конечно поминая при этом незлым тихим словом правительство. Если было влом бегать - можно было приобрести на рынке у менял, но подороже.

Ты ври все таки поаккуратнее, мы ж Диммычу со всем уважением, а тут такие ляпсусы.

Невозможно помотаться по обменкам пару часов и меняя по двести долларов в каждой, обменять пару тысяч долларов. В каждой обменко тогда была очередь. Принес чел пару сотен долларов, на них уже очередь из десяти человек. Да и просто тупо объехать десять обменок, за два часа, невозможно.

Я покупал доллар дороже одиннадцати точно, на благбазе. Повседневка, доллар нужен был постоянно. Если хочешь, можем на пару подъехать на благбазу, обменщики все знакомые, спросим. Их мнение профессионально.

Да обменки не продавали тогда баксы вообще, при мне народ приносил сдавать валюты, сразу народ ломился в кассу типа купить а там хер, валюты нет. Реально в обменке можно было только у знакомых...

У знакомых мона было но немного , зато по низкому курсу. По 12 - скока угодно.
Кроме того я не тазик покупал тогда для дома, я технику на фирму закупал. У всех поставщиков стоял неофициальный курс 12 причем достаточно долго.

Если хочешь, можем на пару подъехать на благбазу, обменщики все знакомые, спросим. Их мнение профессионально.
Зая, не смеши меня. Ты думаешь люди с точностью до дня помнят почем был курс три года назад? Особенно с учетом того, что он каждый день ходил туда-сюда. Или надеешься посмотреть у них книги учета? :D

Кроме того я не тазик покупал тогда для дома, я технику на фирму закупал. У всех поставщиков стоял неофициальный курс 12 причем достаточно долго.
Ну вот, потихоньку добираемся до истины, что речь идет о курсе, по которому продавцы пересчитывали цену в гривне. Так, это не открытие, что считали по 12 - на барабане и по 15-18 забивали в цену.

Но мы отвлеклись от темы. Никто не хочет прокомментировать цены на овощную продукцию?
Молодая капуста - 25 грн, огурцы/помидоры по 30. Все выращено в этом году, когда оранжевые уже год как не у власти.

У всех поставщиков стоял неофициальный курс 12 причем достаточно долго.

Без **** и жизнь плоха.
Мне знакомый сам сказал, мол, прямо сейчас около 9,5 могу посчитать, но лучше подожди - курс вниз пошел.

Без **** и жизнь плоха.
Мне знакомый сам сказал, мол, прямо сейчас около 9,5 могу посчитать, но лучше подожди - курс вниз пошел.

Твой друк - *****. Сейчас у всех поставщиков 8. Можешь плюнуть ему в морду.

Ну вот, потихоньку добираемся до истины, что речь идет о курсе, по которому продавцы пересчитывали цену в гривне. Так, это не открытие, что считали по 12 - на барабане и по 15-18 забивали в цену.

Но мы отвлеклись от темы. Никто не хочет прокомментировать цены на овощную продукцию?
Молодая капуста - 25 грн, огурцы/помидоры по 30. Все выращено в этом году, когда оранжевые уже год как не у власти.

А это ***ть не курс? Или тебе достаточно цифры в обменке 3,50 но ты за столько не купишь. Зато купишь за 12. Не спрыгивай с темы.

Огурцы помидоры и капуста в апреле всегда дорогие, сынок и выращены они в этом году но не в этой стране.

Огурцы помидоры и капуста в апреле всегда дорогие, сынок и выращены они в этом году но не в этой стране.
А почему не в нашей стране, папаня? Объясните глупому сыночку, ведь уже больше года у власти Те-Кто-Покращуе-Жыття-Вже-Сьогодни....

А это ***ть не курс? Или тебе достаточно цифры в обменке 3,50 но ты за столько не купишь. Зато купишь за 12. Не спрыгивай с темы.
Тебе Виталий13 объяснил все одной фразой, перечитай :D
Лично я купил себе в конце 2008 года машину по цене, посчитанной по курсу 5,05.. ;)

А почему не в нашей стране, папаня? Объясните глупому сыночку, ведь уже больше года у власти Те-Кто-Покращуе-Жыття-Вже-Сьогодни....

Тебе Виталий13 объяснил все одной фразой, перечитай :D
Лично я купил себе в конце 2008 года машину по цене, посчитанной по курсу 5,05.. ;)

Патамушо покращиты климат неможливо. У нас бывает эдакая ... Ну как ее.. А! Зима!

Патамушо покращиты климат неможливо. У нас бывает эдакая ... Ну как ее.. А! Зима!

Ааааа.. Пасибо, папочка, объяснил *****у...
Теперь я знаю,что покращення не будет никогда, ведь за зимой придет весна, за ней - лето, а потом - осень. Я помню в совке эти четыре фактора всегда мешали сельскому хозяйству, потому что они наступали так нежданно-негаданно... :D

Ааааа.. Пасибо, папочка, объяснил *****у...
Теперь я знаю,что покращення не будет никогда, ведь за зимой придет весна, за ней - лето, а потом - осень. Я помню в совке эти четыре фактора всегда мешали сельскому хозяйству, потому что они наступали так нежданно-негаданно... :D

Ну вот видишь сам понял что эти факторы от власти не зависят. Хоть серобуромалиновая власть будет, а зима у нас всегда неожиданость.

Назад
Зверху Знизу