Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Та шо там в личку, я и тут могу пересказать. Дэн в интернете нашёл всякое про Йулю - и как первый лимон на продаже ****ухи заработала, и её дела с Лазаренко, и про общак, и Бродского откровения - и говорит:всё, что она рассказывает и обещает - кидалово. А Янык, типа, карьеру сам, и всё сам, и вообще полстраны пересидело, так шо ж...
Вот совсем как Игнатенко.
Но с чего они тогда взяли, что Яныковы обещания - не кидалово, для меня загадка.
Вот для меня загадка из загадок, каким образом государственній служащий, коим являлся Янукович мог заработать честно своё состояние? И ответа на сию загадку мне не смог дать ни один, даже самый умный из фанатов Януковича.

Вот для меня загадка из загадок, каким образом государственній служащий, коим являлся Янукович мог заработать честно своё состояние? И ответа на сию загадку мне не смог дать ни один, даже самый умный из фанатов Януковича.

....ответ на этот вопрос лежит в глубинах заброшенных шахт, да в массовых захоронениях в Донбассе. Вот только не скажут никому....

Вот для меня загадка из загадок, каким образом государственній служащий, коим являлся Ющенко мог заработать честно своё состояние? И ответа на сию загадку мне не смог дать ни один, даже самый умный из фанатов Ющенко .

Вот для меня загадка из загадок, каким образом государственній служащий, коим являлся Кучма мог заработать честно своё состояние? И ответа на сию загадку мне не смог дать ни один, даже самый умный из фанатов Кучмы.

Вот для меня загадка из загадок, каким образом государственній служащий, коим являлась Тимошенко мог заработать честно своё состояние? И ответа на сию загадку мне не смог дать ни один, даже самый умный из фанатов Тимошенко.

Универсальный текст :іржач::іржач::іржач:

Фсе они дети своего времени. Все воры. Чтобы перестали воровать, нужен Сталин с Берией, и массовые расстрелы. Иначе уж не поймут. А вообще госслужба должна быть крестом, а не источником благ. Иначе наша страна из жопы не вылезет.
Кста, все страны, которые вылезли за последние 40 лет (Япония, Южная Корея, Сингапур) имели систему весьма далёкую от демократии. И часто коррупцию лечили методом ампутации (расстрелов).

Фсе они дети своего времени. Все воры. Чтобы перестали воровать, нужен Сталин с Берией, и массовые расстрелы. Иначе уж не поймут. А вообще госслужба должна быть крестом, а не источником благ. Иначе наша страна из жопы не вылезет.
Кста, все страны, которые вылезли за последние 40 лет (Япония, Южная Корея, Сингапур) имели систему весьма далёкую от демократии. И часто коррупцию лечили методом ампутации (расстрелов).

Может не стоит смешивать методы сталина/берии и крайнюю форму ответственности за коррупцию, принятую в китае/корее/сигнапуре? Или там тоже врачей и инженеров расстреливали?

Или вам всё же ближе массовые расстрелы НКВД Company? У вас есть схрон где вы сможете всё это время пересидеть или уверены что вас расстрелы не коснутся?

У меня соседка ну очень сильно не любит всех этих продажных чиновников, депутатов и иже с ними. Когда зять на машине сбил человека (был, *******, пьяный и смылся), таки нашла кому дать чтобы откупиться. Продажных чиновников по прежнему не любит, а о тех кто отмазывал зятя считает что они помогли ей в ее несчастье. Я о том что эти "они" так многочисленны что, по моему, правильней сказать - мы все дети своего времени. И если применять методы Сталина с Берией то расстрелы действительно должны быть массовыми чего конечно никак не хочется.

Дефицит гречки дал повод правительству Украину закупить эту крупу в Китае по цене, которая в 2,5 раза превышает стандартную ее стоимость

При этом компания, через которую государство произвело закупку, была выбрана без какого-либо тендера, фактически «за красивые глаза».

Такую информацию сообщили в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) в ответ на соответствующий депутатский запрос Владимира Арьева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... И если применять методы Сталина с Берией то расстрелы действительно должны быть массовыми чего конечно никак не хочется.

чего уж там, тогда надо сразу методы Гитлера применять и будет порядок...

чего уж там, тогда надо сразу методы Гитлера применять и будет порядок...

А в чем отличие?

У меня соседка ну очень сильно не любит всех этих продажных чиновников, депутатов и иже с ними. Когда зять на машине сбил человека (был, *******, пьяный и смылся), таки нашла кому дать чтобы откупиться. Продажных чиновников по прежнему не любит, а о тех кто отмазывал зятя считает что они помогли ей в ее несчастье. Я о том что эти "они" так многочисленны что, по моему, правильней сказать - мы все дети своего времени. И если применять методы Сталина с Берией то расстрелы действительно должны быть массовыми чего конечно никак не хочется.
Ага, и твоя соседка опять откупится, а расстреляют того кто денег не дал.. не?

Останнє редагування:
Не так-то все и плохо

Ну, не знаю...Коммуналка подорожала, бензин тож вот-вот девять гривен на Вог перепрыгнет. Продукты - вообще молчу. Стоматология ОЧЕНЬ подорожала. За пару месяцев буквально. А впереди - сотни тысяч закрытых ЧП и безработица этих же чп-шников. С чего б такие радужные перспективы?

Бензин подорожал - это проблемма?
Мене пофиг.
.....................
Да и все остальное пофиг.
(бомж)

В борьбе с перенаселением.
Независимо от лозунгов.

По отношению к своим гражданам количество жертв репрессий при Сталине больше на порядки чем при Гитлере.
Ленин плохой
Сталин плохой
Гитлер плохой
Янукович хороший

В борьбе с перенаселением.
Независимо от лозунгов.

Ленин плохой
Сталин плохой
Гитлер плохой
Янукович хороший

Независимо от того как Вы относитесь к первым трем персонажам, четвертый явно не из их ряда.

Независимо от того как Вы относитесь к первым трем персонажам, четвертый явно не из их ряда.

Многия глядения зависят от места сидения.

Может не стоит смешивать методы сталина/берии и крайнюю форму ответственности за коррупцию, принятую в китае/корее/сигнапуре? Или там тоже врачей и инженеров расстреливали?

а что, Сталин-Берия (вообще-то Ежов, если уж на то пошлО) расстреливали за то, что ты врач или инженер?
давайте не повторять Огонек-1989.

скажем, мой дед-инженер действительно сидел при Сталине, но не за то что инженер, а за нарушение техники безопасности. может, и с остальными пострадавшими инженерами похожая картина?

У вас есть схрон где вы сможете всё это время пересидеть или уверены что вас расстрелы не коснутся?

в 1937 и 1938 расстреляли, если грубо, каждого 500го. как вы считаете, сколько у нас преступных депутатов, продажных чиновников и прочих "будущих жертв незаконных репрессий" (с) ? больше чем 1 из 250 или меньше?

естественно, среди этих 0.2% + 0.2% населения были и виновные, и невиновные.
естественно, лучше быть богатым и здоровым, лучше иметь "порядок" и при этом обходиться без расстрелов, вот мы сейчас и пытаемся так жить.
получится ли - покажет время.

По отношению к своим гражданам количество жертв репрессий при Сталине больше на порядки чем при Гитлере.

ЮРА11, не митингуйте. то что вы сейчас написали, - неверно.

Я вот не вижу смысла обсуждать в этой теме прочих политиков.
покращення життя вже сьогодни - это про Януковича.
и "результаты" тоже были про него.
лично я теперь на эти "результаты" работаю все больше...вроде и денег больше, чем год назад, а налоги заплатишь, в супермаркет сходишь - и кошелек кристально чист :(

P.S. (по стариковски) кхе-кхе, а пять лет назад на полтинник можно было купить розу, приехать к девушке, свозить её в кино, поесть мороженого, и ещё домой добраться.
теперь аналогичный маршрут - минимум 9 гривен только на проезд.
о времена были...кхе-кхе...

Многия глядения зависят от места сидения.

...ЮРА11, не митингуйте. то что вы сейчас написали, - неверно.

Ну если Вы на ХФ на работе тогда конечно, зачем митинговать.
Поскольку не по данной теме то:

Что бы увидеть в Януковиче фигуру равную Ленину, Сталину, Гитлеру нужно сидеть ну очень близко к нему (Януковичу).

Я все же думаю, что выше перечисленные товарищи януковичу не ровня -
у него свой особый подход к решению демографического вопроса.

Я все же думаю, что выше перечисленные товарищи януковичу не ровня -
у него свой особый подход к решению демографического вопроса.

По моему мы говорим об одном и том же. Янукович явно не из предложенного ряда "товарищей", у него "свой особый подход" к решению большинства вопросов.

Назад
Зверху Знизу