Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Твой рейтинг, ті и прикидівай. Мне и Испания пох и Португалия пох. россия, кстати, тоже пох...
А ты прикидывай...

Рейтинги не мои. Вы мне тож пох... Правда, Германии и Франции укрогемора только и не хватало.

Рейтинги не мои. Вы мне тож пох... Правда, Германии и Франции укрогемора только и не хватало.

Если мы тебе пох, а "укрогемора" тебе только и не хватало, какого палавова ***я ты вообще лезешь обсуждать наши проблемы? Шо ж это общечеловеков, как саранчу, тянет сюда из всяких липецков, красноярсков и примкнувших к ним кякисальмев? Шоб темы засирать? Самоутверждаться? Дождаться посыла в направлении, противоположном падонкафскому северу? Дык ступай, Витя, ступай...

А вот Азаров на реплику Тимошенко о том, что в Еуропе йидло дешевше, сказал , что энто все брехня. О как! Так шо у нас лучше всего живется. Ну может только в Монголии еще лучше, хотя с трудом верится. У монголов таких проффесианалов нету.
Брешет Азаров,бог бестию метит,ему евреи на мемориале Холокоста кипу нацепили,так и та слетела,не держится на брехуне.:D

Именно _производство_ таки оживилось. Лично я это вижу на примере Харькова: в сутки стало проходить больше грузовых составов. В 90-ые же, для примера, почто все грузовые пути было покрыты ржавчиной.

А это признаки "оживления".
....согласно данным Госкомстата, на 1 марта задолженность (по ЗП) достигла почти 1,5 млрд грн, при этом наибольшие долги зафиксированы в Донецкой области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно _производство_ таки оживилось. Лично я это вижу на примере Харькова: в сутки стало проходить больше грузовых составов. В 90-ые же, для примера, почто все грузовые пути было покрыты ржавчиной.

Пойди это на ХЭМЗ раскажи, там электоэнергии уже две недели нет абсолютно. Правда слушать тебя некому будет, от туда даже дворовые собаки уже ушли.:іржач::іржач::іржач:

hot.pepper сказав(ла):
Вы это расскажите работникам малышева, шевченко, хэмза и др... им будет оч интересно об этом узнать... Недавно разговаривал с одним замом директора одного из ще работающих заводов... он тоже вспоминал 90ые, что так же херово было только тогда.

А Вы объясните, проблемы у коллективов этих заводов начались сразу с приходом Януковича к власти или чуть-чуть раньше? ;)

Проблемы были всегда :( никто не может сказать о положительных периодах за все время дерьмократии. Но с каждым периодом правления Януковича проблемы резко усугублялись.
То же что сейчас происходит в промышленности, действительно заставляет вспомнить 90ые.

То есть премьер-министры от других кланов на порядок эффективнее решали проблемы промышленности?

Напомню:

Из Википедии.

1 декабря 1991 года Леонид Кравчук был избран президентом Украины на первых прямых президентских выборах, набрав 61,6 % голосов. В церемониальной сессии Верховной Рады Украины 22 августа 1992 года в Киеве, Николай Плавьюк официально передал свои полномочия и деятельность Украинской Народной Республики (УНР) первому президенту независимой Украины Леониду Кравчуку, который был избран в 1991 году. В своем заявлении Плавьюк провозгласил, что нынешнее украинское государство является законным правопреемником Украинской Народной Республики.

8 декабря 1991 года подписал с Ельциным и Шушкевичем Беловежские соглашения о прекращении существования СССР.

Приватизации промышленности страны сопровождалась значительной коррупцией. Инфляция с 1992 по 1994 год достигла тысячи процентов. Появились многолетние задержки по выплате заработной платы для работников промышленности, учителей и т. д.

Распад Черноморского пароходства стал печальным символом эпохи Кравчука. Этот глобальный торговый флот, крупнейший в мире (базировавшийся в основном в Одессе), был тайно продан иностранным компаниям. Сотни моряков, которые не получили свои зарплаты. Сын Кравчука был позже обвинён в участии в этом мошенничестве.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кравчук,_Леонид_Макарович

То, что происходит сейчас, сравнимо с тем периодом?

То, что происходит сейчас, сравнимо с тем периодом?

Не совсем. Тогда, еще не многочисленные опарыши только начинали поедать труп Родины. Сейчас же труп Родины почти закончился, а количество опарышей достигло максимального предела.
Мы или возрождаем промышленность или нам писец.

Если мы тебе пох, а "укрогемора" тебе только и не хватало, какого палавова ***я ты вообще лезешь обсуждать наши проблемы? Шо ж это общечеловеков, как саранчу, тянет сюда из всяких липецков, красноярсков и примкнувших к ним кякисальмев? Шоб темы засирать? Самоутверждаться? Дождаться посыла в направлении, противоположном падонкафскому северу? Дык ступай, Витя, ступай...

Шо делаю, то и хочу.

Bert сказав(ла):
Пойди это на ХЭМЗ раскажи, там электоэнергии уже две недели нет абсолютно. Правда слушать тебя некому будет, от туда даже дворовые собаки уже ушли.

А ты пойди на Турбоатом...

Миллиарды гривен для Турбоатома. Клиенты предприятия – Ахметов и Росэнергоатом

01.04.2011 10:45

.shortcut-article.jpg

Харьковское предприятие ОАО «Турбоатом» имеет сформированный пакет заказов на сумму 2,5 миллиардов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства промышленной политики.

В 2010 году предприятие подписало 74 договора на поставку турбинного оборудования и запасных частей.

Как сообщили корреспонденту «Городского Дозора» в пресс-службе «Турбоатома», предприятие занимается модернизацией восьми ГЭС Днепровского каскада. Кроме того, подписан контракт на модернизацию Днепровской ГЭС.

Также «Турбоатом» проводит модернизацию ТЭС, которые принадлежат ООО «Востокэнерго» (компания контролируется Ринатом Ахметовым). В частности, сейчас идет работа над модернизацией четвертого блока Зуевской ТЭС. Летом планируется поставка оборудование. Кроме того, подписан контракт на переоборудование третьего блока Зуевской ТЭС.

По контракту с ОАО «Концерн Росэнергоатом», «Турбоатом» производит для российских атомных станций лопатки, лопаточные аппараты и другое оборудование.

У предприятия имеются подписанные контракты на моденизацию и поставку оборудования для российской Камской ГЭС, а также для строящейся в Дагестане гидроэлектростанции

А ты пойди на Турбоатом...

Миллиарды гривен для Турбоатома. Клиенты предприятия – Ахметов и Росэнергоатом

01.04.2011 10:45

да ты за турбоатом не переживай, его вроде уже исключили из стратегических объектов. Так, что вскоре узнаем еще об одном аукционе одного человека

да ты за турбоатом не переживай, его вроде уже исключили из стратегических объектов. Так, что вскоре узнаем еще об одном аукционе одного человека

Ключевые слова - "вроде" и "вскоре". Так точно? И когда?

Я не переживаю за Турбоатом. Нет причин.

А вот ещё один провал в харьковской промышленности:

Еще одно предприятие даст заводу Шевченко крупный заказ

28.03.2011 14:06

.shortcut-article.jpg

Завод Шевченко примет участие
в строительстве скоростной
линии ЮЖД

Губернатор Харьковской области назвал еще одну структуру, которая, помимо двух крупнейших харьковских заводов, даст заказ приборостроительному заводу им. Шевченко.

Напомним, 28 марта состоялась вторая встреча губернатора и трудового коллектива завода, в ходе которой М. Добкин объявил о том, что с 29 марта начинается единоразовая выплата заработной платы за один месяц.

«В сегодняшней встрече принимали участие руководитель «Турбоатома» Виктор Субботин и Николай Вахно, руководитель «Хартрона». Они рассказали о потенциальных возможностях сотрудничества с приборостроительным заводом им. Шевченко, и мы пришли к пониманию, что сегодня есть реальная возможность с этих двух успешно функционирующих предприятий разместить заказ на 12-15 миллионов гривен под тендеры, как уже проведенные, так и те, которые состоятся в апреле», – сообщил Михаил Добкин.

Губернатор также отметил, что есть необходимость сотрудничества с заводом им. Малышева.

«Завод Шевченко успешно справился с поставленной задачей, и те 26 БТР, которые отгружаются Ираку, имеют часть навесного оборудования, которое было изготовлено на заводе Шевченко. Также сегодня прорабатывается возможность заключения контракта с Южной железной дорогой на изготовление опор под потребности ЮЖД – это строительство скоростной линии под Евро-2012», – уточнил Михаил Добкин.

PigSticker, значит Обком тебе не нравится, а ГепаСМИ нравятся? :D Так вот откуда ты черпаешь "покращення"? :D

PigSticker, значит Обком тебе не нравится, а ГепаСМИ нравятся? :D Так вот откуда ты черпаешь "покращення"? :D

Я где-то выражал, что мне нравится и что не нравится? Тебя не устраивает информация журналистов? Давай поищем другие источники информации. В чём проблема?

кто и какой ВВП проверить не возможно. А то что бабола с предпринимателей собирают в четыре раза больше эт факт ! Вот вам и ВВП !

Я государству платил ране при Ющенко 60гр. теперь плачу 330 гр .

Или вы гааспада не знаете этой "новости" ?

...........Тебя не устраивает информация журналистов? Давай поищем другие источники информации...........

По заданию обкома нарисовал ценники на АЗС. Жду информации, где мне получить гонорар! :D

ПыСы: Это не новость в будущем времени. И не первоапрельская шутка.

Останнє редагування:
По заданию обкома нарисовал ценники на АЗС. Жду информации, где мне получить гонорар! :D
****юля тебя ждет от Николая Яновича, а не гонорар. Ибо он сказал, шо рисовать больше, чем 9.50 - низзя. А ты шо ото намалевал?
Еще и штраф сдерут с заправки. И будешь завтра уже 12 по новой малевать :D

Бльо, ото попалил контору. :( Чёта думал, что "Альянс" с донецкими связан. :незнаю:

кто и какой ВВП проверить не возможно. А то что бабола с предпринимателей собирают в четыре раза больше эт факт ! Вот вам и ВВП !

Я государству платил ране при Ющенко 60гр. теперь плачу 330 гр .

Или вы гааспада не знаете этой "новости" ?

А должен платить 1000. Тебя и прочих барыг не жалко никому - изыди.

Назад
Зверху Знизу