Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Хорошковский за всё заплатит

Ну вот вам и первые оценки. Это к неумеренным скептикам в отношении к налогу на недвижимость.

Мало, согласен. Но и это совсем не лишнее. 100 тыс. грн. - это 100 реальных пенсий, например.

Налог нужно увеличивать. Хочу знать, во сколько Сашико Давтяну будут обходиться его хоромы в приватизированном парке.
---------------------------------

Сім'я Хорошковського заплатить за свої квартири 100 тисяч податку
Вівторок, 28 вересня 2010, 14:59

Віце-прем'єр Андрій Клюєв заплатить за зайві квадратні метри 21 тисячу гривень, а родина Валерія Хорошковського - понад 100 тисяч.

У Клюєва найбільше зайвих квадратних метрів із членів Кабміну.

Як відомо, він має будинок площею 2310,4 квадратних метрів та квартиру 31 в квадратний метр. Навіть прописка дружини та трьох синів в заміській резиденції площею 2310 кв. м не звільнить чиновника від сплати податку на нерухомість, відзначає видання. Зайві у Клюєва 2110,4 квадратних метрів.

Крім того, його дружина заплатить за зайві метри в квартирі площею 296 квадратних метрів.

(и т.д.)

Як відомо податком не обкладатиметься нерухомість, загальна площа якої не перевищує 100 кв. м для городян і 200 кв. м для тих, хто живе в сільській місцевості.

На думку експертів, нерухомість розміром понад 100 кв. м в нашій країні становить близько 15% житлового фонду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дядя Женя всех поженит :/

Вчера на "Свободе слова" Соболев по полной выеб пообщался с Сырожей-молдавским как раз примерно на тему "кто кому мешает".
Вначале в цифрах было рассказано, сколько комсомолец получил с продажи банков, сколько должен был заплатить налогов здесь, по своему НК и сколько заплатил фактически в оффшорах. Потом пошли еще более конкретные и очень простые вопросы. Например: 300 тыс. предельный годовой оборот у упрощенца. Вопрос: кто мешает закрываться около оборота 300000 и регистрироваться заново? Хоть каждый день.. :D О, чудо! Тигибко ***** не может возразить! Ни на один конкретный вопрос по НК! Для кого они разрабатывают эту свою срань? :confused: Для МВФ, чтобы баблоса поболее отсосать, выдавая себя за реформаторов? Короче, ощущение отвратное. Там полная бестолковщина и понты "проффесионалов", более ничего.

Соболев ****обол специалист еще тот.

И мой пламенный привет нашим строителям и покупателям квартир в домах новой постройки.

Это ж надо такое чудить: 3-х комнатная квартирка 120 - 150 кв. метров с 3-мя окнами. За метры ибо плата берётся, а за окна - нет. Вот теперь пусть продают свои недострои.

Игнатенко В.Н. Налог на депозиты как-то прокомментируете? Двойное налогообложение + удар по банковским кредитам, которых и так нет. Эт в духе ПР.
Вы сам деньги под подушкой небось храните?

Игнатенко В.Н. Налог на депозиты как-то прокомментируете? Двойное налогообложение + удар по банковским кредитам, которых и так нет. Эт в духе ПР.
Вы сам деньги под подушкой небось храните?

бери щётные палочки в руки, которыми учительница в начальных классах по головке била, и щитай:

депозит 200 тыс. грн., % 16,5 годовых (200 000 / 100 * 16,5) = 33 000

5% налог (33 000 / 100 * 5) = 1 650 грн.

итого на руки % (33 000 - 1 650) = 31 350

аааааааааа! страшный удар!

вот он столп нашей сегодняшней "оппозиционности" - безграмотность. элементарная безграмотность.

Ну ПР же должна была помощь по слабоумию выплачивать своим сторонникам.

этот тимошенковский опыт для ПР не актуален. (см. выше про депозиты). :D

группа озабоченных налогом на депозиты. и недвижимость. :D

50871559_06_10_09____Timoshenko_143_novuyy_razmer.webp

бери щётные палочки в руки, которыми учительница в начальных классах по головке била, и щитай:

Тебя не это прокоментировать просили.
С какого хера отдавать 1 650 грн. во второй раз прокоментировать просили.

бери щётные палочки в руки, которыми учительница в начальных классах по головке била, и считай:

Логика раба, который может заработать только себе на жратву генномодифицированную и трусы из секондхенда!
Вот пример: я зарабатываю 5000грн. Точнее мне столько начисляют. Далее я начинаю платить налоги.....
1.ПФ - 100грн
2.Соцстрах - 50грн
3.Безработица - 300грн
4.НДФЛ - 682,5грн
ИТОГО я получаю на руки 3867,5грн. Улиточилось целых 1132,5грн налогов!
Но и это не самое страшное... Дальше налоги начинает платить предприятие:
1.ПФ - 1660грн
2.Соцстрах - 70грн
3.Безработица - 80грн
4.Несчастный случай - 53грн
всего 1863грн.

Таким образом, для того, чтобы я получил 3867,5грн, предприятие должно выплатить 6863грн или в 1,77раза больше, чем я получаю на руки.
И вот после того, как я, оплачивая варварские счета за ЖК услуги, покупая продукты по ежедневно растущим ценам откладываю 100 долларов на будущее и хочу сохранить их от нереальной инфляции в банке, мне заявляют, что я должен заплатить еще 5%! С каких делов??? Я мало заплатил???

эээээ.....16,5% в гривне, это максимальная ставка при размещении на год. 11,5% (после удержания налога) - это даже на компенсацию инфляционной составляющей не тянет. Т.е, разместив деньги на таком депозите ты пончалу мог купить за 200кгрн форд фиеста, через год после снятия с процентами купишь лишь 8\10 форда фиеста:) Да и откуда у тебя 200кгрн?:D
вот он столп нашей сегодняшней "оппозиционности" - безграмотность. элементарная безграмотность.
Оставим без изменений, ;) Это действительно столп вашей оппозиционности к людям:D

И вот после того, как я, оплачивая варварские счета за ЖК услуги, покупая продукты по ежедневно растущим ценам откладываю 100 долларов на будущее и хочу сохранить их от нереальной инфляции в банке, мне заявляют, что я должен заплатить еще 5%! С каких делов??? Я мало заплатил???

ту не хочешь платить налоги? Антарктида ждёт тебя! там не платят. :D

1175707437-3.jpeg

ещё совет: идёшь в водоканал, пишешь заяву - тебе отрубают воду. можешь таскать из реки - полностью бесплатно. так же по кругу: газ, свет и проч. чтобы не платить за ЖЭК - покупай (практически задаром) участок в области, строй шалаш.

и на продуктах съэкономиш. свой огород тибя прокормит. :D

З.Ы. Кстате, а как ты при 3 860 в месяц насобирал облагаемый депозит свыше 200 000? :rolleyes:

поделись-ка опытом. :D

Останнє редагування:
хорошее у меня настроение что-то сегодня, да и лимит по предупреждениям не исчерпан, а значит....
Игнатенко В.Н. - ты *****, вот

эээээ.....16,5% в гривне, это максимальная ставка при размещении на год. 11,5% (после удержания налога) - это даже на компенсацию инфляционной составляющей не тянет. Т.е, разместив деньги на таком депозите ты пончалу мог купить за 200кгрн форд фиеста, через год после снятия с процентами купишь лишь 8\10 форда фиеста:) Да и откуда у тебя 200кгрн?:D

ой мля :dead

ребята, что с вами в школе делали?? :іржач:

5% от начисления на депозит при ставке в 16,5% это не 11,5% в итоге, а 15,67%.

вот люди с облагаемыми депозитами от 200 000 сидят и рыдают: так мы получали больше 33 000 годовых, а так всего лишь больше 31 350. подайте на хлебушек!! :іржач:

так была примерно 1/5 от новенькой тойоты короллы из салона, а так получается... тоже примерно 1/5. как страшно жить!!

не, сторонников оппозиции реально в школе счётными палочками по головке били.

вот он корень оппозиционности "от Тимошенко": невежество. оппозиция троешников. :клас:

ой мля :dead

ребята, что с вами в школе делали?? :іржач:

5% от начисления на депозит при ставке в 16,5% это не 11,5% в итоге, а 15,67%.

не, стороннико оппозиции реально в школе счётными палочками по головке били.

вот он корень оппозиционности "от Тимошенко": невежество. оппозиция троешников. :клас:

Т.е., всё прекрасно?

ещё совет: идёшь в водоканал, пишешь заяву - тебе отрубают воду. можешь таскать из реки - полностью бесплатно. так же по кругу: газ, свет и проч. чтобы не платить за ЖЭК - покупай (практически задаром) участок в области, строй шалаш.

Я плачу все налоги и оплачиваю все счета.
Допустим, я даже не буду спорить с тем, что ты считаешь обоснованными наши тарифы на ЖКУ.

Ответь,почему я должен платить дополнительный налог? Я мало заплатил?

З.Ы. Кстате, а как ты при 3 860 в месяц насобирал облагаемый депозит свыше 200 000? :rolleyes:
поделись-ка опытом. :D

3860 - это сумма для примера. А то, как я насобирал 200000 - это мое, сугубо личное дело

Игнатенко, ты за побор в 900грн в шалаш уже съехал?:іржач:

Да, и какой банк, если не секрет, дает 16,5% годовых?

3860 - это сумма для примера. А то, как я насобирал 200000 - это мое, сугубо личное дело

ты в Германии бы такое ляпнул, там бы уже налоговая вазелин вёдрами таскала.

:іржач:

Да, и какой банк, если не секрет, дает 16,5% годовых?

https://www.privatbank.ua/html/5_2r.html

Назад
Зверху Знизу