Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

ты в Германии бы такое ляпнул, там бы уже налоговая вазелин вёдрами таскала.

:іржач:
ты - налоговая? А с ними у меня проблем нет.

ну я примерно этого и ожидал :) ну-ну :)

Игнатенко, я считать умею, а вот ты писать, нет, и это печально. Безграмотность тебя погубит

ой мля :dead
вот люди с облагаемыми депозитами от 200 000 сидят и рыдают: так мы получали больше 33 000 годовых, а так всего лишь больше 31 350. подайте на хлебушек!! :іржач:
Согласен, с цифирью лоханулся:) Соображалка ленится с утра. Но сути это не меняет. Можешь сравнить динамику цен за год

Люди с депозитами от 200к не будут плакать, они снимут депозит, купят кваритру и будут её сдавать, или ждать, пока сдадут другие, вызвав удорожание их собственной. Основной массе же останется вздрочнуть два раза 1. на стоимость жилья. 2. на стоимость ипотеки...

Согласен, с цифирью лоханулся:) Соображалка ленится с утра. Но сути это не меняет. Можешь сравнить динамику цен за год

Люди с депозитами от 200к не будут плакать, они снимут депозит, купят кваритру и будут её сдавать, или ждать, пока сдадут другие, вызвав удорожание их собственной. Основной массе же останется вздрочнуть два раза 1. на стоимость жилья. 2. на стоимость ипотеки...

Вот уж фиг, так просто уже не купишь квартирку то. За 400 тыс перевалит, прийдут к тебе из соседней ветки дохляк с, Тсс, налоговой МИЛИЦИЕЙ и спросят, а за какие шиши собственно? почему не сдали государству? Барствуете? Нука-нука, ком цу мир на палкен штрассе

Вот уж фиг, так просто уже не купишь квартирку то. За 400 тыс перевалит, прийдут к тебе из соседней ветки дохляк с, Тсс, налоговой МИЛИЦИЕЙ и спросят, а за какие шиши собственно? почему не сдали государству? Барствуете? Нука-нука, ком цу мир на палкен штрассе
Да лан. Разве что к Дохляку и прийдут:D Не, ну если какой нибудь тупорылый смертный оформит на себя все квартиры по их реальной стоимости:D то так ему и надо:)

ну я примерно этого и ожидал :) ну-ну :)

не нравится? открой депозит в США:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вон Sovereign Bank даже 2% годовых даёт :клас: спеши, пока не передумали :D

вот люди с облагаемыми депозитами от 200 000 сидят и рыдают: так мы получали больше 33 000 годовых, а так всего лишь больше 31 350. подайте на хлебушек!! :іржач:

так была примерно 1/5 от новенькой тойоты короллы из салона, а так получается... тоже примерно 1/5. как страшно жить!!

не, сторонников оппозиции реально в школе счётными палочками по головке били.

вот он корень оппозиционности "от Тимошенко": невежество. оппозиция троешников. :клас:

Я к Тимошенко не имею никакого отношения. А люди с депозитами от 200тыс.грн потому и имеют такие средства, что деньги считают и не разбрасываются 0,5%. т.к., как известно, "копейка рубль бережет" и "курочка по зернышку".
А 0,5% - это и не зернышко и не копейка, а весьма ощутимая сумма.

Смею сделать предположение, что своих 200тыс ты никогда не зарабатывал и такой перспективы в обозримом будущем не имеешь

200 000 = $25 000 это убитая однушка на Салтоффке. где-то ок. 1000 аренды в месяц. 12 000 в год.

минус ремонты, если всю коммуналку удастся навесить на арендатора. и бегать от податков. а арендующие однушки на Салтовке создавать фронт работ на ремонты умеют...

12 тыс. с геморром против 31 тыс. без оного как-то не канают. :D

не нравится? открой депозит в США:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вон Sovereign Bank даже 2% годовых даёт :клас: спеши, пока не передумали :D

Загадочные финустанови ты выбираешь :) Это еще раз подтверждает мое предположение

Я к Тимошенко не имею никакого отношения. А люди с депозитами от 200тыс.грн потому и имеют такие средства, что деньги считают и не разбрасываются 0,5%. т.к., как известно, "копейка рубль бережет" и "курочка по зернышку".
А 0,5% - это и не зернышко и не копейка, а весьма ощутимая сумма.

Смею сделать предположение, что своих 200тыс ты никогда не зарабатывал и такой перспективы в обозримом будущем не имеешь

представил себе Гепу, собирающего по зёрнышку. :D

можешь собрать митинг на площади: "мы, харьковчане, жители ХТЗ, Новых Домов и Салтовки, пришли сюды в знак солидарности против антинародной политики правительства Азарова в защиту владельцев депозитов от 200 тыс. и квартир от 100 кв. метров...

за их "копеечки" мы хотим продолжать жить в своём г-не 8 кв. м на человека и выплачивать кредиты взятые на ремонты со сметой в 8 тыс. грн. в 2008 году..."

прослезилсо. :D

200 000 = $25 000 это убитая однушка на Салтоффке. где-то ок. 1000 аренды в месяц. 12 000 в год.

минус ремонты, если всю коммуналку удастся навесить на арендатора. и бегать от податков. а арендующие однушки на Салтовке создавать фронт работ на ремонты умеют...

ой держите меня семеро!
1. 25000 - это хорошая 1-к. квартира на салтовке
2. Ты вобще слышал слова "инфляция" или "актив"? Деньги - они только дешевеют. Особенно отечественные, а квартиры - чаще всего только дорожают. Так вот через год 231000 будет стоить 27000 долларов, а квартира - 28000 + 12тыс, которые с нее сняли ввиде арендной платы ;-)

Ну это при условии, правильного выбора момента инвестирования. Сейчас, як на мене, не самый лучший момент инвестировать в недвижимость ;-)

можешь собрать митинг на площади: "мы, харьковчане, жители ХТЗ, Новых Домов и Салтовки, пришли сюды в знак солидарности против антинародной политики правительства Азарова в защиту владельцев депозитов от 200 тыс. и квартир от 100 кв. метров...

за их "копеечки" мы хотим продолжать жить в своём г-не 8 кв. м на человека и выплачивать кредиты взятые на ремонты со сметой в 8 тыс. грн. в 2008 году..."

Все таки, прав был я в посте №1490, прав.

Загадочные финустанови ты выбираешь :) Это еще раз подтверждает мое предположение

на тебя не угодишь. американским банкам ты не доверяешь. налоги платить не хочешь.

знаю я кто-ты и что тебе надо. уверен. :D

20080503_emelya.webp

Собственно о чем говорить... Согласен с hint'ом.
Причем тут гепа к 200000грн??? 200тыс - это совершенно не космическая сумма, которая есть у многих "жителей Салтовки и новых домов".

фубля... Ещё раз повторю, последний, пожалуй ибо бессмысленно... Отвлекись от сумм и цифирь. Мука за год подорожала на 50%, то есть каждый, разместивший гривневый депозит под 16% попал по-любому, я уж молчу про вкладчиков "Надры":D. Квартира, сдаваемая в наём, это гибкий инструмент, в котором тело стабильно, а проценты изменяются в зависимости от рынка. Это сейчас ты можешь однушку за 1000 снять, когда твои очаровательные властители введут закон, выгодней будет эту квартиру тупо закрыть. Или ты думаешь что в банках сидят *******ы, которые обогащают граждан занимаясь благотворительностью? Авотхуй!;)

2. Ты вобще слышал слова "инфляция" или "актив"? Деньги - они только дешевеют. Особенно отечественные, а квартиры - чаще всего только дорожают.

:dead

dia_4_08_09_2_.jpg

dia_4_08_09_3_.jpg

indexmoscow.png

ребята, вы подтверждаете мои худшие опасения касательно интеллектуальной основы нашей оппозиции. :іржач:

И вот после того, как я, оплачивая варварские счета за ЖК услуги, покупая продукты по ежедневно растущим ценам откладываю 100 долларов на будущее и хочу сохранить их от нереальной инфляции в банке, мне заявляют, что я должен заплатить еще 5%! С каких делов??? Я мало заплатил???

:незнаю:
вы всегда можете положить свои $100 в банку (под подушку) ... и они останутся той же сотней через год ... и никому не должны ...
а из банка вы заберёте через год $109 (к примеру) ... вы можете называть это "страховкой от инфляции", но фактически, это доход ... да, очень низкий доход, т.к. вы предоставляете право другим зарабатывать вашими деньгами ... тем не менее, это доход ...
во многих странах (в Европе, кстати, тоже) этот доход присовокупляется к общим доходам, подлежащим налогообложению ... причём ****** до 25% вместо предлагаемых здесь 5% ...
так что странного ничего здесь не вижу ... понятно, что хлопать от радости в ладоши не буду ... тем не менее, идём в Европу? берём кредиты? ну дык халява кончается ...

:dead

dia_4_08_09_2_.jpg

dia_4_08_09_3_.jpg

indexmoscow.png

ребята, вы подтверждаете мои худшие предположения касательно интеллектуальной основы нашей оппозиции. :іржач:

а кроме ржача, чисто посчитать по своим графикам процент Жуткого падения во время кризиса можешь?

фубля... Ещё раз повторю, последний, пожалуй ибо бессмысленно... Отвлекись от сумм и цифирь. Мука за год подорожала на 50%, то есть каждый, разместивший гривневый депозит под 16% попал по-любому, я уж молчу про вкладчиков "Надры":D. Квартира,

ты это про торговцев мукой говоришь?

Назад
Зверху Знизу