Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Короче, собрал все их планы о повышениях и посчитал, суммы выходят сумасшедшие, после выборов так повысят тарифы, что моей зарплаты на квартплату не будет хватать.

И чё делать?
а что ж за площадь у Вас? 350м2?

слышал, что Украина продает электроэнергию на Запад, кто находил по чем и сколько?

слышал, что Украина продает электроэнергию на Запад, кто находил по чем и сколько?

Продает... почём и сколько так сразу сказать не могу, не интересовался... но можно порыться в архивах;)

Короче, собрал все их планы о повышениях и посчитал, суммы выходят сумасшедшие, после выборов так повысят тарифы, что моей зарплаты на квартплату не будет хватать.

И чё делать?
Ленина почитай! Изучай опыт Фиделя и Че!:yahoo:

А у нас, что электроэнергия производится на газу или нефти?
В Украине самая дешёвая эл энергия при производстве на АЭС!
Украина не в состоянии потребить всю энергию своих станций! Идёт бойкая продажа за границу.
Но жаба душит ПР правительство, пришли не навсегда это уже видно, а бабла хочется накосить немерянно всегда!!!!!
Господа, когда мы выйдем на протест этому правительству и системе?

порылся у себя в архивах... за 8 месяцев прошлого года экспорт составил 2 миллиарда киловатт часов

И чё делать?

щас один умник прийдет и напишет *что тебе мешает зарабатывать больше*
Так не будь клоуном начни зарабатывать больше и не задумывайся о мелочных подорожаниях :rolleyes:

не поделишься источником информации?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ссылка, в ней инфа что для молдовы электроэнергия стоит в два раза дешевле чем для оптовых покупателей украинского рынка

вот ссылка, в ней инфа что для молдовы электроэнергия стоит в два раза дешевле чем для оптовых покупателей украинского рынка

спасибо, но новость за 2007 год

спасибо, но новость за 2007 год

вот нашёл от 28 июля 2010, В Беларусь экспортируют дешевле чем она стоит на внутреннем оптовом.

Может оно и так, конечно, но только и зарплата в Украине тоже в десять раз ниже "среднеевропейской". О пенсии я уже и не говорю...

И что? Разве в стоимости электроэнергии зарплаты - это определяющий компонент? Я так понимаю, в стоимости электроэнергии определяющий компонент - баланс спроса и предложения.

И что? Разве в стоимости электроэнергии зарплаты - это определяющий компонент? Я так понимаю, в стоимости электроэнергии определяющий компонент - баланс спроса и предложения.

Ви чем-то недовольны? Ну так пойдите и скажите об этом Азарову! Вам там недалеко!

Давайте ещё вспомним предвыборные программы предыдущей власти... Они ведь были все толковые и не отличались расхождениями...:D
Программы толковые и ПР выполняет их,как обещали,но только с точностью наоборот...Чують кожного украинця...А про прошлую власть забудь,живи настоящей и главное радуйся и гордись тем,что победили именно те за которых ты голосовал...и будет тебе счастье и всей семье твоей...

KRina сказав(ла):
А вы не пробовали ******* не на "что", а на "кого"?

Да, я более чем уверен, что находятся и те, кто дрочат на Азарова с Януковичем.
Ну а кто-то на Юльку.

Тут уж дело вкуса, как говорится :D :D :D

смотрел сейчас новости на СТБ, блин рабы на ГОКе бастуют, вообще обнаглели, им видите-ли зарплату перестали платить весной

Назад
Зверху Знизу