Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

С тем что электричество сейчас в Украине одно из самых дешевых в мире - это правда.

В каждой европейской стране по несколько атомных электростанций?
Их вроде даже не несколько, а 6 работающих

С тем что электричество сейчас в Украине одно из самых дешевых в мире - это правда.

А средний доход - самый высокий в мире.
Правильно, г-н Азаров, поднимать надо всё, а то зажрались... (г-н = резиновое изделие №2).

Раньше, когда ещё не случались покращення, сказаная мною фраза при представителе элекотрата Януковича, что этот самый Янукович резиновое изделие номер 2, вызывало бурю эмоций и негодование у этого электората, сейчас они молчат как рыба об лёд, к чему бы это?

эх, нам-бы ещё и ЗП европейские...

Про капусту та кефір нічого не відомо?

его поклонники щас уже заткнулись и тихо сидят в уголке

Так: за отопление плату подняли, за газ подняли, за электроэнергию подняли (практически), что следующее? Я так думаю вскоре на холодную воду подымут. Кто, что думает?

ну наконец-то, а то задолбалися копейки платить.

А за НДС Азаров круто взялся... НК заморозил до 2011 г и письма счастья прихолят уже из налоговой, что имущество фирмы под арестом

Внезапно. ©
Для мамаду. "Уже есть результаты!!!" ©

Покращання, бльо! :yahoo:

Поручик, нучего ты суешь мне новости из Гондураса? :confused:
Еще раз повторю
, для меня расценки вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я живу в харькове!! И плачу вот по этим ценам, пока там все по прежнему.

его поклонники щас уже заткнулись и тихо сидят в уголке
Але , як оті миші, що кололись, плакали , але вперто їли кактуси, прийдут на вибори і як вівці знов проголосують за ПРДонів.

Слава Януковичу, Азару слава!

Так: за отопление плату подняли, за газ подняли, за электроэнергию подняли (практически), что следующее? Я так думаю вскоре на холодную воду подымут. Кто, что думает?
на интернет нужно налог ввести. а то собрались тут и обсуждают действия влады. работать нужно товарищи а не заниматься демагогией!

Из коммуналки осталось только на воду холодную поднять да квартплату в несколько раз, ну ***комсервис же почти банкрот нужно его из этого состояния вытаскивать. Кроме того проезд в гортарнспорте раз в 10 поднять, а то за лизинговый транспорт расплачиваться нечем будет. И чтоб уже совсем было весело жить за проход на рабочее место бабло снимать как за проход в метро и улицы сделать платными. Ах да еще забыл сказать провести перепись мобильных телефонов и за каждый номер ввести налог на роскошь.

Поручик, нучего ты суешь мне новости из Гондураса? :confused:
Еще раз повторю
, для меня расценки вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я живу в харькове!! И плачу вот по этим ценам, пока там все по прежнему.

В сентябре прозреете

В сентябре прозреете

прозреем так прозреем, я сейчас из россии, вот там то идут баталии с этими повышениями, Медведев должен был своим указом вмешаться и ограничить рост повышений цен

Медведев должен был своим указом вмешаться и ограничить рост повышений цен
Шо, вмешаться указом, чтоб понизить температуру воздуха и вызвать дожди не вышло, теперь он магией попроще займется?:D

Назад
Зверху Знизу