а что ж за площадь у Вас? 350м2?Короче, собрал все их планы о повышениях и посчитал, суммы выходят сумасшедшие, после выборов так повысят тарифы, что моей зарплаты на квартплату не будет хватать.
И чё делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что ж за площадь у Вас? 350м2?Короче, собрал все их планы о повышениях и посчитал, суммы выходят сумасшедшие, после выборов так повысят тарифы, что моей зарплаты на квартплату не будет хватать.
И чё делать?
слышал, что Украина продает электроэнергию на Запад, кто находил по чем и сколько?

слышал, что Украина продает электроэнергию на Запад, кто находил по чем и сколько?

Ленина почитай! Изучай опыт Фиделя и Че!Короче, собрал все их планы о повышениях и посчитал, суммы выходят сумасшедшие, после выборов так повысят тарифы, что моей зарплаты на квартплату не будет хватать.
И чё делать?

продаёт, причём дешевле чем нам, вот такой парадокс![]()
не поделишься источником информации?
Короче, собрал все их планы о повышениях и посчитал, суммы выходят сумасшедшие, после выборов так повысят тарифы, что моей зарплаты на квартплату не будет хватать.
И чё делать?
Так не будь клоуном начни зарабатывать больше и не задумывайся о мелочных подорожаниях![]()
не поделишься источником информации?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылка, в ней инфа что для молдовы электроэнергия стоит в два раза дешевле чем для оптовых покупателей украинского рынка
спасибо, но новость за 2007 год
Ленина почитай! Изучай опыт Фиделя и Че!![]()
Может оно и так, конечно, но только и зарплата в Украине тоже в десять раз ниже "среднеевропейской". О пенсии я уже и не говорю...
И что? Разве в стоимости электроэнергии зарплаты - это определяющий компонент? Я так понимаю, в стоимости электроэнергии определяющий компонент - баланс спроса и предложения.
Программы толковые и ПР выполняет их,как обещали,но только с точностью наоборот...Чують кожного украинця...А про прошлую власть забудь,живи настоящей и главное радуйся и гордись тем,что победили именно те за которых ты голосовал...и будет тебе счастье и всей семье твоей...Давайте ещё вспомним предвыборные программы предыдущей власти... Они ведь были все толковые и не отличались расхождениями...![]()
А вы не пробовали ******* не на "что", а на "кого"?![]()

KRina сказав(ла):А вы не пробовали ******* не на "что", а на "кого"?