Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

"Есть результат!" - сказал Фирташ - "ах, как хорошо когда СБУ, КС да и остальные суды, през кабмин и парламент, таможня и все для нас, для людей!" - подумал Фирташ.

Гостаможслужба: Растаможивание газа RUE не соответствует законодательству

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот саоме клевое - Первоначальная стоимость 11 млрд куб. м составляла 1,7 млрд долл., т.е. средняя цена была 156 долл. за 1000 куб. м. RUE рассчитывает получить 5,4 млрд долл. (по 490 долл. за тысячу куб. м).
-"ну не охуенно ли" - подумал Фирташ - "спасибо вам, лохторат, а то совсем бедным я стал из за Тимохи, гы гы, ну и лохи ж они все таки" - так размышлял Фирташ, садясь в свою "бедную" тачку, купленную за дохуясто баксов, и напевал песенку:
"Эх, хорошо в Стране *****ов жить!
Эх, хорошо донбасней любимым быть!
Эх, хорошо синякам полезным быть,
Значек депутата ПР с гордостью носить!"

Виват *****ы, голосуйте за нас 31 октября! Ме сделаем себе жизнь еще лучше!

"Даешь улучшения!!!!"

Тарифы на отопление во всех населенных пунктах Украины повысятся с 15 октября, - Ю.Хиврич

Кабмин предлагает с 1 января 2011 г. возобновить начисление пени населению за несвоевременную плату за ЖКУ, - Ю.Хиврыч

этож надо, выборы 31 октября. а они так цинично себя ведут. Это ж что они лохторатам-синякам втюхивать будут чтоб та донбасня снова за них проголосовала? Неужели у нас половина Украины *****ов? Аж страшно.

Останнє редагування:
Мне другое интересно, эти ******ки, которые сегодня из шахты "на гора" не поднялись, и решили не подниматься пока им зарплату не выплатят, тоже опять за ПР проголосуют?

Мне другое интересно, эти ******ки, которые сегодня из шахты "на гора" не поднялись, и решили не подниматься пока им зарплату не выплатят, тоже опять за ПР проголосуют?

Им презентуют агитационный Кулёчег ПР с флешкой, ручкой и плакатом со свинным рылом и пойдут проголосуют, будьте уверены!!!

И похрен есть у них ноутбук-нету ноутбука. Главное это внимание!!!

флешка для того,что б когда жрать хотелось, или ЗП получить, вставляешь в **** и представляешь голос единственного, дважды несудимого, "народного" любимца, борца за покращення жизни людей после смерти, поета-президента янукевича! Он там добрым голосом и "умными" глазами всех успокаивает и говорит что жить будет лучше когда они все подохнут.

Странно неужели не ощутили покращення.Тогда надо им "обьяснить"что товарно-денежные отношения это пережитки прошлой ненавистной власти-теперь субсидии и вся их зарплата ушла на погашения долгов по ЖКХ.

блин, хорошо что прочёл, а то так и не узнал бы что "життя покращуеться":-))))

Уже есть результаты!!! ©

В июне прямой внешний долг Украины увеличился на 12,37%, или 2 002,5 млн. долларов, составив на 30 июня 18 199,4 млн. долларов (против 16 196,9 млн. долларов на 31 мая).

Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

Прямой внутренний долг в июне увеличился на 0,35%, или на 376,9 млн. гривен с 110 231,8 млн. гривен (13 909,2 млн. долларов) до 110 608,7 млн. гривен (13 988,7 млн. долларов).

Общий размер прямого государственного долга в июне увеличился на 6,68%, или на 15 917,6 млн. гривен до 254 511,5 млн. гривен (32 188,1 млн. долларов) с 238 593,9 млн. гривен (30 106,1 млн. долларов).

Общий размер гарантированного государственного долга на 30 июня составил 86 147,2 млн. гривен (10 895,1 млн. долларов), тогда как на 31 мая он составлял 85 250,6 млн. гривен (10 757,04 млн. долларов)

Покращання уже просто наступает на пятки!

вчера смотрел интервью дапашливы-кривосиси - я улыбался - основное - Тимошенко врала что для населения хватает украинского газа, его не хватает, он смешивается с российским, а российский мы покупаем по МИРОВЫМ ЦЕНАМ. Здесь у меня глаза округлились. Журналюга был "свой" поэтому вопроса типа - а че вы тогда в Харькове подписали, не последовало:)))

а про 9,2 лимона грн, выделеных кабмином министерству иностранных дел "на улучшение имиджа страны" я плакал - этож надо так извратиться и придумать такое. Просто сказали бы что очередной ****и из ПР срочно нужно улучшение жизни сегодня, и все, а то такое придумывают. А чтоб улучшить имидж страны - да еще и бесплатно - необходимо преступную группировку ПР уничтожить вместе со всеми ее пидерами. Пидеров от ПР которые занимают директорские должности на заводах и тд и тп также срочно нужно уничтожить.

И еще я ни его, ни ПР не считаю политиками - это совковое, меркантильное ворье, а про НЕпрезидента ихнего я вообще молчу. Президентом он может быть только для таких же *****ов как он сам, или для шайки своих воров - но тогда это называется пахан.

Останнє редагування модератором:
Просто сказали бы что очередной ****и из ПР срочно нужно улучшение жизни сегодня, и все, а то такое придумывают. А чтоб улучшить имидж страны - да еще и бесплатно - необходимо преступную группировку ПР уничтожить вместе со всеми ее пидерами. Пидеров от ПР которые занимают директорские должности на заводах и тд и тп также срочно нужно уничтожить.

И еще я ни его, ни ПР не считаю политиками - это совковое, меркантильное ворье, а про НЕпрезидента ихнего я вообще молчу. Президентом он может быть только для таких же *****ов как он сам, или для шайки своих воров - но тогда это называется пахан.

Вот же белосердечному братству нет покоя... Всё так плохо, скоро все вымрем...

Не не так. ОНИ все умрут.
Их видимо просто забыли из ведомости после выборов вычеркнуть. Зарплатку-то получают вот и лают, по способностям. Способностей мало - ну так и зп не велика.

Если не нравиться Янукович и его компания, то почему сразу записываете в сторонники БЮТ?:D где логика?

Если не нравиться Янукович и его компания, то почему сразу записываете в сторонники БЮТ?:D где логика?

Может и оранжевые... Да у вас у всех стиль один. Как будто в рот Соболеву, Турчинову и Тимошенко заглядываете. Одно и то же. Всё плохо, всему конец.;)

я с тобой весной поговорю, если выживешь))) от улучшений

После веерных отключений выжили... И что? Напугал ежа...

вот и лают, по способностям.

Зачем братьев наших меньших обижать? ;)

Может и оранжевые... Да у вас у всех стиль один. Как будто в рот Соболеву, Турчинову и Тимошенко заглядываете. Одно и то же. Всё плохо, всему конец.;)

*** сравнил *** с пальцем:D:D:D кстати если мозга коротка - напомню, именно Тимошенко прекратила эти отключения, но твоя мозга наверно это не сможет осмыслить:D

Не не так. ОНИ все умрут.
Их видимо просто забыли из ведомости после выборов вычеркнуть. Зарплатку-то получают вот и лают, по способностям. Способностей мало - ну так и зп не велика.

как старо:D забыл еще про НАТО, США, ЦРУ и тд и тп вспомнить:D у тебя всего лишь одна пластинка что ли?

Одно и то же. Всё плохо, всему конец.;)

да не, все супер, воздух и солнце пока без налогов, *****ов еще много, так что еще не конец:D

*** сравнил *** с пальцем:D:D:D кстати если мозга коротка - напомню, именно Тимошенко прекратила эти отключения, но твоя мозга наверно это не сможет осмыслить:D

У меня мозг. У кого мозга - тот пусть и "осмысливает". Тыкать мне не надо - есть шанс сломаться...

*****ов еще много, так что еще не конец:D

Какое знание жизни...:D

У меня мозг. У кого мозга - тот пусть и "осмысливает". Тыкать мне не надо - есть шанс сломаться...

какой грозный, аж страшно:D:D:D

Какое знание жизни...:D

это не знание это факт:D:D:D

еще один факт: сидят некий дохляк, пигстикер и друзья в дерьме. И так им хорошо, так им все нравится, тепло. Выбрали на выборах себе подобных, счастливы. Их избранники их еще глубже в ****** - а товарищи то тому и рады - еще теплей, еще лучше, счастье то вон уже даже к горлу подтекает. Тут им сверху - ребят мы вам поможем из ****** выбраться, минутку, щаз руку протянем. И тут истошно дикий вой: нееееет не надо, пошли отсюда, нам тут хорошо, нам так удобно, мы так привыкли, так жили наши деды прадеды и родители, и мы так будем, НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, к тому же тепло, вот еще чуть чуть и по голове уже благо стекать будет - зимой и шапки не надо тогда, не трогайте нас. Смотрят на них сверху с удивлением и думают: когда ж вас накроет с головой, чтоб остальную часть к себе "в благо" не тянули.:D:D:D

не-не, всё просто очень даже хорошо не смотря ни на какие улучшения в виде подорожаний:клас:

Назад
Зверху Знизу