Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Хоть какой-то движняк! Рабочие места, планы, надежды...
Грабёж итак везде. Свои своих. Теперь и россия ...приложится. Лишь-бы простым людям выгода была;)

Сева, токо без обид. Не единожды уже убеждался в том, что севастопольцы особенно доверчивый и наивный народ. То вас вор Лужок, продавший Москву черным и желтым, в счастливом будущем с РФ убеждает, то от России кругом выгода мерещится. Сдается мне, что, поскольку у вас там производств никаких нет, нет и чувства здорового цинизма. Вы, как все бюджетники, в обещания и свои ожидания чуда верить склонны. ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Угу. Где-то так. От продажи (вернее подарка за жирный откат) кому то ЕДИНСТВЕННОГО наверное УСТОЙЧИВО работающего завода в Харькове мне лично грустно. И от того, что "подарок" пойдет России - в экстаз не впадаю. Проебать НОРМАЛЬНО работающее предприятие, чтобы несколько Сортир Сортирычей положили в карман очередные несколько миллионов зелени, и биться в экстазе оттого, что этот подарок сделан "братской" России. Да манал бы я таких братьев!

Сева, токо без обид. Не единожды уже убеждался в том, что севастопольцы особенно доверчивый и наивный народ. То вас вор Лужок, продавший Москву черным и желтым, в счастливом будущем с РФ убеждает, то от России кругом выгода мерещится. Сдается мне, что, поскольку у вас там производств никаких нет, нет и чувства здорового цинизма. Вы, как все бюджетники, в обещания и свои ожидания чуда верить склонны. ;)

:D Ищите птицу удачи дальше!...
Суметь распорядится тем что есть огромное искусство!... Где ваши гении финансов и организации производства?

...От ё! россия позволила виртуально(пока) иметь себе выгоды без учёта украинских интересов? Не верю! Так бизнес не делается!
Ищите паразитов у себя или Киеве!
:іржач:

:D Ищите птицу удачи дальше!...
Суметь распорядится тем что есть огромное искусство!... Где ваши гении финансов и организации производства?

...От ё! россия позволила виртуально(пока) иметь себе выгоды без учёта украинских интересов? Не верю! Так бизнес не делается!
Ищите паразитов у себя или Киеве!
:іржач:

Я лично ничего не ищу и не жду, ибо понимаю, что никто ничего никогда не даст. Татары в Крыму это тоже понимают, потому и берут землю себе и, по сравнению со славянами, живут по-человечески.
Про взаимовыгодность бизнеса с РФ написано уже ой как много. Именно поэтому имеют с ней дело только в самых крайних случаях (сравни объем инвестиций в Китай и РФ).Бандитизм не может быть экономически приятен, а россия страна бандитская. Собсно, это банальщина.
Гении "финансов и производства" теперь неактуальны. Актуальны дурковатые бабули с гармонями и плакатами "НАТО ВОН!", клиентки психиатричек, в случае правильного их обследования.

Турбоатом и так с работой на годы вперёд, с планами, рабочими местами, надеждами, верами и любовями. И он даёт деньги в бюджет. Хорошие деньги.

Воровское кодло ПРУ отдаст его в очередной "консорциум". И бюджет получит большой и толстый хрен на блюде. А простые люди ****а на лопате.

Итить оранжевые смешные. Вы же орали полгода назад на этом же форуме, nxj турбоатом "дотируемое и ***** не нужное никому предприятие, пусть себе сгниет уже спокойно" проходит полгода и магически - Турбоатом и так с работой на годы вперёд.
Вы кстати посмотрите ЧЬИМИ заказами он загружен на годы вперед.

Итить оранжевые смешные. Вы же орали полгода назад на этом же форуме, nxj турбоатом "дотируемое и ***** не нужное никому предприятие, пусть себе сгниет уже спокойно" проходит полгода и магически - Турбоатом и так с работой на годы вперёд.
Давай ка ты врать не будешь. Кто и когда?
Ах да, я же забыл:

Лжёшь.

Жду ссылку на мой пост, где я "орал" вот этот твой бред про Турбоатом.

Или опровержения.

P.S. Ититилка у тебя ещё не выросла.

Ложка меда в бочке дегтя... :D

Министерство здравоохранения Украины намерено с 1 сентября обязать медиков указывать в рецептах международные непатентованные названия лекарств вместо запатентованных, которые указываются сейчас, пишет Униан со ссылкой на министара здравоохранения Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство здравоохранения Украины намерено с 1 сентября обязать медиков указывать в рецептах международные непатентованные названия лекарств вместо запатентованных, которые указываются сейчас, пишет Униан со ссылкой на министара здравоохранения Украины

И шо? Будут теперь бабулек мучить названиями, написанными латинскими буквами? ***, опять русофобия всюду!!! :D

скорее "ложка дегтя в бочке дегтя..."

будут кормить отечественными суррогатами, у которых с лекарствами общее только название...

"глюканат кальция- панацея от всех болезней!"

вспоминается у Жванецкого...
"...Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская ******* эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!..."
Тщательнее,

Первое действие власти с которым я согласен. А то врачи задрочили уже. Вот буквально на днях, дитё пило лазолван. Пришли к врачу, послушала и говорит, а давайте сменим лекарство, что-то медленно улушение идёт. Давайте флавомед попейте. Купил в аптеке. Дома читаю - ёптель, основное действующее вещество и там и там амброксила гидрохлорид (вроде так по-памяти). Ну и *** мне врач лапшу вешает???

Первое действие власти с которым я согласен. А то врачи задрочили уже. Вот буквально на днях, дитё пило лазолван. Пришли к врачу, послушала и говорит, а давайте сменим лекарство, что-то медленно улушение идёт. Давайте флавомед попейте. Купил в аптеке. Дома читаю - ёптель, основное действующее вещество и там и там амброксила гидрохлорид (вроде так по-памяти). Ну и *** мне врач лапшу вешает???

Это, так сказать, скорее побочный эффект. Хотя на самом деле лекарства с одним и тем же действующим веществом могут иметь разную эффективность. Пример по Жванецкому: российский Пантогам и наш Кальция гопантенат оба делаются из французской суспензии, но российский лучше - видимо там лучше соблюдают технологию. :незнаю: Но это скорее исключение, чем правило.
Мне видится тут несколько другая направленность. Существование схем, при которых врач за назначения определенных лекарств получает мзду от фармкомпаний, далеко не секрет. Не всегда деньгами, бывает отдыхом, семинарами с "все включено" и т.д. В пиковых случаях это лоббирование даже не лекарств, а БАДов и сам врач может быть распространителем.
И вот теперь бабульке, к мучениям которой так неравнодушен Поручик, в рецепте не смогут написать дорогие Новопасит или Персен, а должны будут писать Valeriana officinalis. ;) Моя жена обычно после очередного похода своего деда к врачу уменьшает стоимость выписанного в рецепте как минимум на половину.
Так что это пусть маленький и пробный, но камешек в сторону одного из вариантов коррупции.

Треть долгов по зарплате в Украине приходится на два десятка предприятий

Харьков светится по 5-ти предприятиям...
Коррупция на марше!

Треть долгов по зарплате в Украине приходится на два десятка предприятий

Харьков светится по 5-ти предприятиям...
Коррупция на марше!

Ага. Порадовало ОАО "Харьковметрострой" недавно немного украденное у харьковчан одним бывшим мером с заплывшими глазками. Крепкий хозяйственник!

Уже есть результаты!!! ©

63% украинских предпринимателей считают, что финансово-экономическая ситуация в стране ухудшилась.

Об этом свидетельствуют результаты опроса "Business Conditions Survey: Russia and Ukraine", проведенного компанией Appleton Mayer с 5 по 19 июля.

Только 8% из опрошенных бизнесменов считают, что экономическая ситуация в стране улучшилась в 2010 году.

Среди основных проблем, с которыми компании столкнулись в течение последних шести месяцев 2010 г., большинство респондентов отметили: ограниченный доступ к кредитным/инвестиционным ресурсам, усиление налогового давления, падение спроса на целевых рынках, коррупцию и рост цен на базовые ресурсы.

53% украинских средних и маленьких компаний ожидают уменьшения прибыли в 2010 году. 87% опрошенных в Украине компаний ожидают ухудшения ситуации до конца года, а верят в улучшение только 2%. Представители крупного бизнеса тоже не сильно верят в кардинальные изменения: 13% компаний ожидают улучшения ситуации, при этом 49% считают, что ситуация ухудшится.

Как писал Finance.tochka.net, промпроизводство в Украине падает три месяца подряд.Украинская экономика замедляется из-за проблем в Европе.

Причём нам будут повышать на 25% старый суперсверхкоррупционный спецхарвортариф - 5,45 грн/кв. м, а киевлянам их новый - 2,40 грн /кв.м.

Я вижу как расцветает "украина". СТАБИЛЬНОСТЬ УЖЕ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ!

.

Причём нам будут повышать на 25% старый суперсверхкоррупционный спецхарвортариф - 5,45 грн/кв. м, а киевлянам их новый - 2,40 грн /кв.м.

Я вижу как расцветает "украина". СТАБИЛЬНОСТЬ УЖЕ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ!

почему я должен оплачивать такое "покращення життя"? Пусть бледнолохи, синяки, донбасня и донецкие оплачивают. Это же их пидер с пидерской партией.

Кстати повышение тарифов приведет к сужению потребительского рынка, т.к. у потребителей после уплаты за коммуналку будет оставаться меньше свободных средств. Удар по рознице будет ощутимым, а розница потянет за собой опт и далее производство и импорт + увеличение налогового пресса от Азарова. Зиму - весну переживут далеко не все коммерческие структуры. Стремная ситуация...

Назад
Зверху Знизу