Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Во! Вот определение достойное копирайта! "Синева", 5 баллов!:клас:

сей "копирайт" при его активном использовании с оскорбительным для политоппонентов подтекстом будет оценен в 2 балла по п.О.1 Правил Политики ...
но если хочется 5 баллов ... :rolleyes:

Но не известно, было-бы с Януковичем в те времена хуже, или может быть все таки хоть немного лучше.

Это хорошая логика, да. Если кто-то в более тяжелых условиях дал лучше результат, чем кто-то другой в более легких, значит, поменяв их местами, первый непременно бы обосрался, а второй - слепил бы из ****а золотую медаль! :ги:

Даже у Кучмы не было той полноты власти, которой обладает сейчас Янукович... Тотальный контроль, без исключения. И вспомните по сути техническое праительство меньшинства Тимошенко с враждебным президентом Ющенко. Оглядываясь назад, понимаю, что ЮВТ справилась с кризисной ситуацией очень неплохо. И это естественно, ведь аппетиты ее команды просто несопоставимы с "жором" Партии Регионов, удовлетворить который Украина уже просто не в состоянии. Шокируют неимущие люди, готовые рвать на себе рубашку за эту ОПГ, нельзя так опускаться - это за гранью человечности...

• Це лайк!
Реакції: ValB
Зато вот моего родствнника из депреснякового города вызывают обратно на завод работать, хотя он уже на пенсию ушёл несколько лет назад.

После повышения цены на газ для населения на50% услуги теплоэнерго вырастут на все 100%.Платить перестанут %40.А в счет уплаты я думаю будут направлять на стройки,заводы и т.п.Пока еще вызывают.

Вы такие наивные, как будто с юлькой было б лучше. Думаю было б лучше первый год, но в конце дефолт гарантирован.
У нас нет ни во власти ни в народе тех, кто хочет и может сделать правильную экономику, так что по сути обсуждать нечего.
И вы тоже не можете, не льстите себе.

ты не можешь этого знать, ибо Юлька не Президент, так что не надо лишних соплей. Это раз. Два - именно Юлька не дала экономике во время разгара кризиса свалиться к полной ****. Сейчас же проФФесионали загоняют экономику в **** с такой скоростью, что скоро новый кризис начнеться у нас. Ну а про дефолт при Юльке путин гавкал раз 5, он так и не наступил. Зато с прохфесаром я начинаю верить в дефолт Украины, это такой подарок "братьям", которые смогут тогда за бесценок скупить все что только можно.

Уже есть результаты!!! ©

252 депутата Верховной Рады просят Конституционный Суд оценить конституционность закона 2222-IV «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КС.

И для освежения памяти:

Премьер-министр Виктор Янукович критикует "Нашу Украину" за намерение пересмотреть политреформу, о чем накануне заявил членфракции "Наша Украина" Петр Порошенко."Конституционная реформа состоялась и действует в Украине одиннадцатый месяц, и попытки политиков делать шаги по отношению к действующей Конституции не будут иметь юридических последствий", - сказал Янукович на пресс-конференции в среду."Я хочу задать вопрос Петру Порошенко, ярому стороннику оранжевой революции, который считал победой, что такая авторитарная система президентского правления ушла в небытие. Пусть ответит на этот вопрос в годовщину революции", - добавилон.Янукович напомнил, что "Наша Украина" голосовала за политреформу в 2004 году."Такие большие демократы хотят разрушать свои же решения, принятые в парламенте своими же голосами", - сказал он.Премьер добавил, что мировая практика свидетельствует о большей эффективности парламентско-президентской формы правления.Комментируя намерение отменить политреформу, Янукович сказал: "Мы будем защищать ныне действующую Конституцию".При этом, по его словам, политреформу следует продолжить дальше и привести "к централизации власти в пользу регионов".

Тому що послiдовний.

Мне интересно узнать, сколько из этих 252 депутатов голосовали ЗА эту реформу в 2004 году?

да все голосовали, это ж даже не смешно. У меня знакомый есть нардеп, бывший юлькин "боевик", а нынче тушка. Так я его, что-то даже спрашивать не хочу "сколько стоит родину продать?". *******. Теперь 11 дятлов в КС отменят свое же решение

Где же наши голубенькие детки?

Я очень жду объяснения про цены на газ.

Зато с прохфесаром я начинаю верить в дефолт Украины, это такой подарок "братьям", которые смогут тогда за бесценок скупить все что только можно
.

К сожалению это грустная, но правда.Желание нынешнего гаранта быть генерал-губернатором, но никак не президентом государства.

Уже есть результаты!!! ©

Оголодавшие шахтеры грозятся затопить родной город Януковича

Сотрудники шахт «Юный коммунар», «Александровская», «Красный Октябрь» и «Красный Профинтерн», закрытых в рамках реструктуризации угледобывающей отрасли и ведущих откачку воды, в последний раз получили зарплату 2 апреля. С тех пор - ни денег, ни объяснений.

Трудовые коллективы обращались с письмами в различные вышестоящие инстанции, от Администрации президента до ЦК профсоюзов, но вразумительных ответов ниоткуда не получили. Одни ведомства переадресовали жалобу енакиевских шахтеров в Кабмин, который и без того располагает оригиналом текста, а Генпрокуратура направила документ на рассмотрение в Донецкую облпрокуратуру. Но как последняя может воздействовать на республиканскую структуру с юридическим адресом в Киеве, неясно. С недавних пор это - государственное предприятие «Углеторфреструктуризация», которое объединяет, в том числе, и закрытые шахты Донбасса, а финансируется из госбюджета. Но в последнее время заговорили о возвращении к прежней модели («Донуглереструктуризация») с дирекцией в областном центре, однако эту информацию никто официально не подтвердил и не опроверг.

- Верить никому нельзя. Бред какой-то несут. Я на своем уровне не могу никуда достучаться и узнать, какие перспективы нас ждут, - сказал главный инженер шахты «Юный коммунар» Константин Дикун. - По четырем предприятиям Енакиева порядка 500 человек третий месяц сидят без зарплаты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Синие, мы вас не тронем! Активнее!:D

• Це лайк!
Реакції: ValB
не повысив цену на газ до европейского уровня, Украина, к примеру, не сможет выйти и на ту заработную плату, которая существует в европейских странах. - господа, ну это же просто ****ец! Чтобы получить европейские зарплаты, сперва значит надо ввести европейскую оплату за коммуналку. Я хуею, дорогая редакция! Где этот светоч логики учился?
Истинно, истинно говорю вам - у нас логика своя - нелинейная! ;)

Добавьте к этому,шо "упёршись рогами" ещё лезть в НАТО!:іржач::іржач::іржач:

сей "копирайт" при его активном использовании с оскорбительным для политоппонентов подтекстом будет оценен в 2 балла по п.О.1 Правил Политики ...
но если хочется 5 баллов ... :rolleyes:

Я думала, большего зануды, чем Вячко, не бывает. Оказывается, бывает.:незнаю:

Оголодавшие шахтеры грозятся затопить родной город Януковича

Сотрудники шахт «Юный коммунар», «Александровская», «Красный Октябрь» и «Красный Профинтерн», закрытых в рамках реструктуризации угледобывающей отрасли и ведущих откачку воды, в последний раз получили зарплату 2 апреля. С тех пор - ни денег, ни объяснений.

Трудовые коллективы обращались с письмами в различные вышестоящие инстанции, от Администрации президента до ЦК профсоюзов, но вразумительных ответов ниоткуда не получили. Одни ведомства переадресовали жалобу енакиевских шахтеров в Кабмин, который и без того располагает оригиналом текста, а Генпрокуратура направила документ на рассмотрение в Донецкую облпрокуратуру. Но как последняя может воздействовать на республиканскую структуру с юридическим адресом в Киеве, неясно. С недавних пор это - государственное предприятие «Углеторфреструктуризация», которое объединяет, в том числе, и закрытые шахты Донбасса, а финансируется из госбюджета. Но в последнее время заговорили о возвращении к прежней модели («Донуглереструктуризация») с дирекцией в областном центре, однако эту информацию никто официально не подтвердил и не опроверг.

- Верить никому нельзя. Бред какой-то несут. Я на своем уровне не могу никуда достучаться и узнать, какие перспективы нас ждут, - сказал главный инженер шахты «Юный коммунар» Константин Дикун. - По четырем предприятиям Енакиева порядка 500 человек третий месяц сидят без зарплаты.

Так голодомор начал же твой Ющ!:іржач::іржач::іржач:

Уже есть результаты!!! ©

Металлургические предприятия Украины в июне продолжили сокращение объемов выпуска металлопродукции, в частности, снизив производство чугуна на 13,4%, или на 10,4 тыс. тонн, по сравнению с предыдущим месяцем — до 67 тыс. тонн, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщил генеральный директор объединения металлургических предприятий “Металлургпром” (Днепропетровск) Василий Харахулах на балансовом совещании представителей предприятий горно-металлургического комплекса Украины в среду, начавшийся в мае спад производства, обусловленный уменьшением спроса на рынках сбыта металлопродукции, в июне еще больше усугубился из-за проблем с обеспечением ряда метпредприятий природным газом и железорудным сырьем в условиях острого дефицита оборотных средств.

Гапапиисят...гаспапиисят...халва...халва...

Назад
Зверху Знизу