Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Так голодомор начал же твой Ющ!:іржач::іржач::іржач:

Я понимаю, тебе абы шо пяздануть хотя бы ради приличия. НАТО, голодомор, шопопало... На зарплаты денюжек нет, зато с духовностью всё заиппца:

Визит патриарха Кирилла обойдется Днепропетровску в два миллиона

Днепропетровская область выделила из бюджета более 2 млн. грн. на подготовку к визиту в Днепропетровск патриарха РПЦ Кирилла, который запланирован на 24-25 июля.

Об этом стало известно во время внеочередной сессии Днепропетровского городского совета, которая состоялась сегодня.

В частности, депутаты горсовета приняли решение о выделении из городского бюджета 1,46 млн. грн. для реконструкции Севастопольского парка и благоустройства площади Октябрьской возле Преображенского собора, который посетит патриарх Кирилл.

Кроме того, по распоряжению председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александра Вилкула, из областного в городской бюджет Днепропетровская выделена субвенция в сумме 792,3 тыс. грн. на капитальный ремонт памятника участникам обороны Севастополя во время русско-турецкой войны.

Севастопольский парк тоже определен как место посещения Патриархом Кириллом.

Около 200 тыс. грн. бюджетных средств планируется потратить, в частности, на подготовку мест проведения служб с участием патриарха, установку биотуалетов, больших демонстрационных экранов, транспорт и тому подобное. Ожидается, что во время визита патриарха Кирилла в Днепропетровск прибудут 50 тысяч верующих из других городов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ученики младших классов с. Кочубеево Первомайского района написали письмо и попросили его озвучить в сети.
"Дорогие наши д. Володя и д. Витя,вы так много говорили ,что любите нас и не дадите никому обидеть нас,что мы вам поверили.Почему теперь наши родители должны платить за тепло в наших школах и домах еще и Московским и Украинским олихархам ?
Почему вы нас обманули ?"
е даром говорится,что устами детей произносится истина и она намного значимее,чем вся предыдущая болтовня.
Нам не нужны лихорадочные порывы,нам нужна жесткая и не подвергаемая никакому сомнению логика.

Уже есть результаты!!! ©

Металлургические предприятия Украины в июне продолжили сокращение объемов выпуска металлопродукции, в частности, снизив производство чугуна на 13,4%, или на 10,4 тыс. тонн, по сравнению с предыдущим месяцем — до 67 тыс. тонн, передает “Интерфакс-Украина”.

Гапапиисят...гаспапиисят...халва...халва...
ну проконстатировал факт, а причина сокращения в чем?;)

россия выпускает металлопрокат в достаточных количествах, чтобы обеспечивать и своих восточных соседей и Европу. Большая восьмёрка куда входит и россия согласовывая международные проблемы заодно решает и поставки той или иной продукции. Через договоренности с Германией, Англией, Италией, Францией в Большой восьмёрке россия поставляет металлопрокат и в Европу. Украина же дружит только с Россией, а России металлопрокат не нужен, так что производство металлопроката в Украине нужно сокращать ибо Украине в скором времени некому будет его продавать.
Давно бредишь?

Уменьшение выпуска металлопроката связано с уменьшением покупки этого проката другими странами. Уменьшение покупки другими странами металлопроката у Украины связано с заменой продавца этими странами. Причины замены очевидны: договорились с другими продавцами, с продавцами которые более близкие покупателям. У Украины нет близких стран (кроме России) с которыми мы бы дружили, значит и договариваться, конкурировать, сложнее при продаже своего металлопроката. У России и Германия, и Италия, и Франция большие друзья, посему они и переориентируются на Россию. Это же естественно.

В чем же бред?

Таки давно :rolleyes: И постоянно.

Предположения бредовые до невозможности. Я ж не могу тебе прочитать тут лекцию о черной металлургии, мировых тенденция в отрасли.

Таки давно :rolleyes: И постоянно.

Предположения бредовые до невозможности. Я ж не могу тебе прочитать тут лекцию о черной металлургии, мировых тенденция в отрасли.

Тогда можно будет свернуть аж две трубочки из напечатанного и поубивать всех комаров в моем огороде.

ну проконстатировал факт, а причина сокращения в чем?;)
А чего тут непонятного?;)

В этом году, как и в прошлом и позапрошлом годах в сокращении производства металлургических предприятий Украины виновато только украинское правительство.

А что не так? Или что то изменилось в причинах или в следствиях?:D

А чего тут непонятного?;)

В этом году, как и в прошлом и позапрошлом годах в сокращении производства металлургических предприятий Украины виновато только украинское правительство.

А что не так? Или что то изменилось в причинах или в следствиях?:D

Ну допустим, не только и не столько правительство.
Правительство, наоборот, за уши тянуло из ******.

Это хорошая логика, да. Если кто-то в более тяжелых условиях дал лучше результат, чем кто-то другой в более легких, значит, поменяв их местами, первый непременно бы обосрался, а второй - слепил бы из ****а золотую медаль! :ги:
Это ваша личная логика.
Мое сообщение -
варианотов несколько -
вот это моя логика.

Как показывает мой, хотя и не богатый опыт чтения постов на этом форуме, то процес допущений, упрощений и выводов у всех развит и настроен очень по разному.
...не только и не столько правительство.
Правительство, наоборот, за уши тянуло из ******.
Некоторые например, имеют полное демократическое право считать, что если в стране фигово, то в любом случае и всегда виновно только действующее правительство. И что тут скажешь?:confused:
----
Ну я, например, скажу, что нужно еще разбираться между всеми "как это", когда: фигово, нормально и совсем классно! Ведь даже эти очень размытые категории всеми видятся совсем по разному.:D

Это ваша личная логика.
Мое сообщение -
варианотов несколько -
вот это моя логика.

Это аутотренинг: "Хотя Янукович сейчас идет хуже Тимошенко в лучших условиях, в ее условиях (более худших) он наверняка скорее всего проявил бы себя лучше. Лучше. Лучше. Я не ***, что голосовал за него. Не *** я. *** - не я." :ги:

Уже есть результаты!!! ©

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Министерство жилищно-коммунального хозяйства прогнозирует увеличение цен на теплоснабжение и горячее водоснабжение на 20-25% из-за повышения цены на газ для предприятий коммунальной теплоэнергетики.

Об этом на пресс-конференции сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.

«В связи с тем, что в себестоимости тепла и воды газ составляет в среднем 53%, то, по нашим расчетам, цена на тепло и воду поднимется на 20-25%», - сказал он.

Министр добавил, что процент увеличения зависит от того, как предприятие теплокоммунэнерго реализует программы по теплосбережению.

Согласно расчетам министерства, в связи с повышением цены на газ для предприятий теплокоммунэнерго средний тариф на отопление увеличится на 73 копейки за 1 кв. м отапливаемой площади, на горячее водоснабжение - на 3,82 гривны за 1 куб. м воды, и на газ, используемый на коммунально-бытовые нужды населения, на 26,6 копеек за 1 куб. м газа.

Саржин яр тебе в помощь. Вода за деньги - для детей, больных и путников. Ну и если разве захочется воды с колючими пузыриками.

Не, воду с *******ками я не покупаю. А на источник не всегда удаётся выбраться даже просто погулять, не то, чтоб тащить две-три семилитровые баклажки. :незнаю:
Обленилсо я к тому же, ведь машина почти у моего подъезда останавливается. :rolleyes:

Саржин яр тебе в помощь. Вода за деньги - для детей, больных и путников. Ну и если разве захочется воды с колючими пузыриками.
Ты исключаешь что и там платную воду не сделают, как и вход?:D

Назад
Зверху Знизу