Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Во! Вот определение достойное копирайта! "Синева", 5 баллов!:клас:

сей "копирайт" при его активном использовании с оскорбительным для политоппонентов подтекстом будет оценен в 2 балла по п.О.1 Правил Политики ...
но если хочется 5 баллов ... :rolleyes:

Но не известно, было-бы с Януковичем в те времена хуже, или может быть все таки хоть немного лучше.

Это хорошая логика, да. Если кто-то в более тяжелых условиях дал лучше результат, чем кто-то другой в более легких, значит, поменяв их местами, первый непременно бы обосрался, а второй - слепил бы из ****а золотую медаль! :ги:

Даже у Кучмы не было той полноты власти, которой обладает сейчас Янукович... Тотальный контроль, без исключения. И вспомните по сути техническое праительство меньшинства Тимошенко с враждебным президентом Ющенко. Оглядываясь назад, понимаю, что ЮВТ справилась с кризисной ситуацией очень неплохо. И это естественно, ведь аппетиты ее команды просто несопоставимы с "жором" Партии Регионов, удовлетворить который Украина уже просто не в состоянии. Шокируют неимущие люди, готовые рвать на себе рубашку за эту ОПГ, нельзя так опускаться - это за гранью человечности...

Зато вот моего родствнника из депреснякового города вызывают обратно на завод работать, хотя он уже на пенсию ушёл несколько лет назад.

После повышения цены на газ для населения на50% услуги теплоэнерго вырастут на все 100%.Платить перестанут %40.А в счет уплаты я думаю будут направлять на стройки,заводы и т.п.Пока еще вызывают.

Вы такие наивные, как будто с юлькой было б лучше. Думаю было б лучше первый год, но в конце дефолт гарантирован.
У нас нет ни во власти ни в народе тех, кто хочет и может сделать правильную экономику, так что по сути обсуждать нечего.
И вы тоже не можете, не льстите себе.

ты не можешь этого знать, ибо Юлька не Президент, так что не надо лишних соплей. Это раз. Два - именно Юлька не дала экономике во время разгара кризиса свалиться к полной ****. Сейчас же проФФесионали загоняют экономику в **** с такой скоростью, что скоро новый кризис начнеться у нас. Ну а про дефолт при Юльке путин гавкал раз 5, он так и не наступил. Зато с прохфесаром я начинаю верить в дефолт Украины, это такой подарок "братьям", которые смогут тогда за бесценок скупить все что только можно.

Уже есть результаты!!! ©

252 депутата Верховной Рады просят Конституционный Суд оценить конституционность закона 2222-IV «О внесении изменений в Конституцию Украины» от 8 декабря 2004 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КС.

И для освежения памяти:

Премьер-министр Виктор Янукович критикует "Нашу Украину" за намерение пересмотреть политреформу, о чем накануне заявил членфракции "Наша Украина" Петр Порошенко."Конституционная реформа состоялась и действует в Украине одиннадцатый месяц, и попытки политиков делать шаги по отношению к действующей Конституции не будут иметь юридических последствий", - сказал Янукович на пресс-конференции в среду."Я хочу задать вопрос Петру Порошенко, ярому стороннику оранжевой революции, который считал победой, что такая авторитарная система президентского правления ушла в небытие. Пусть ответит на этот вопрос в годовщину революции", - добавилон.Янукович напомнил, что "Наша Украина" голосовала за политреформу в 2004 году."Такие большие демократы хотят разрушать свои же решения, принятые в парламенте своими же голосами", - сказал он.Премьер добавил, что мировая практика свидетельствует о большей эффективности парламентско-президентской формы правления.Комментируя намерение отменить политреформу, Янукович сказал: "Мы будем защищать ныне действующую Конституцию".При этом, по его словам, политреформу следует продолжить дальше и привести "к централизации власти в пользу регионов".

Тому що послiдовний.

Мне интересно узнать, сколько из этих 252 депутатов голосовали ЗА эту реформу в 2004 году?

да все голосовали, это ж даже не смешно. У меня знакомый есть нардеп, бывший юлькин "боевик", а нынче тушка. Так я его, что-то даже спрашивать не хочу "сколько стоит родину продать?". *******. Теперь 11 дятлов в КС отменят свое же решение

Где же наши голубенькие детки?

Я очень жду объяснения про цены на газ.

Зато с прохфесаром я начинаю верить в дефолт Украины, это такой подарок "братьям", которые смогут тогда за бесценок скупить все что только можно
.

К сожалению это грустная, но правда.Желание нынешнего гаранта быть генерал-губернатором, но никак не президентом государства.

Уже есть результаты!!! ©

Оголодавшие шахтеры грозятся затопить родной город Януковича

Сотрудники шахт «Юный коммунар», «Александровская», «Красный Октябрь» и «Красный Профинтерн», закрытых в рамках реструктуризации угледобывающей отрасли и ведущих откачку воды, в последний раз получили зарплату 2 апреля. С тех пор - ни денег, ни объяснений.

Трудовые коллективы обращались с письмами в различные вышестоящие инстанции, от Администрации президента до ЦК профсоюзов, но вразумительных ответов ниоткуда не получили. Одни ведомства переадресовали жалобу енакиевских шахтеров в Кабмин, который и без того располагает оригиналом текста, а Генпрокуратура направила документ на рассмотрение в Донецкую облпрокуратуру. Но как последняя может воздействовать на республиканскую структуру с юридическим адресом в Киеве, неясно. С недавних пор это - государственное предприятие «Углеторфреструктуризация», которое объединяет, в том числе, и закрытые шахты Донбасса, а финансируется из госбюджета. Но в последнее время заговорили о возвращении к прежней модели («Донуглереструктуризация») с дирекцией в областном центре, однако эту информацию никто официально не подтвердил и не опроверг.

- Верить никому нельзя. Бред какой-то несут. Я на своем уровне не могу никуда достучаться и узнать, какие перспективы нас ждут, - сказал главный инженер шахты «Юный коммунар» Константин Дикун. - По четырем предприятиям Енакиева порядка 500 человек третий месяц сидят без зарплаты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не повысив цену на газ до европейского уровня, Украина, к примеру, не сможет выйти и на ту заработную плату, которая существует в европейских странах. - господа, ну это же просто ****ец! Чтобы получить европейские зарплаты, сперва значит надо ввести европейскую оплату за коммуналку. Я хуею, дорогая редакция! Где этот светоч логики учился?
Истинно, истинно говорю вам - у нас логика своя - нелинейная! ;)

Добавьте к этому,шо "упёршись рогами" ещё лезть в НАТО!:іржач::іржач::іржач:

сей "копирайт" при его активном использовании с оскорбительным для политоппонентов подтекстом будет оценен в 2 балла по п.О.1 Правил Политики ...
но если хочется 5 баллов ... :rolleyes:

Я думала, большего зануды, чем Вячко, не бывает. Оказывается, бывает.:незнаю:

Оголодавшие шахтеры грозятся затопить родной город Януковича

Сотрудники шахт «Юный коммунар», «Александровская», «Красный Октябрь» и «Красный Профинтерн», закрытых в рамках реструктуризации угледобывающей отрасли и ведущих откачку воды, в последний раз получили зарплату 2 апреля. С тех пор - ни денег, ни объяснений.

Трудовые коллективы обращались с письмами в различные вышестоящие инстанции, от Администрации президента до ЦК профсоюзов, но вразумительных ответов ниоткуда не получили. Одни ведомства переадресовали жалобу енакиевских шахтеров в Кабмин, который и без того располагает оригиналом текста, а Генпрокуратура направила документ на рассмотрение в Донецкую облпрокуратуру. Но как последняя может воздействовать на республиканскую структуру с юридическим адресом в Киеве, неясно. С недавних пор это - государственное предприятие «Углеторфреструктуризация», которое объединяет, в том числе, и закрытые шахты Донбасса, а финансируется из госбюджета. Но в последнее время заговорили о возвращении к прежней модели («Донуглереструктуризация») с дирекцией в областном центре, однако эту информацию никто официально не подтвердил и не опроверг.

- Верить никому нельзя. Бред какой-то несут. Я на своем уровне не могу никуда достучаться и узнать, какие перспективы нас ждут, - сказал главный инженер шахты «Юный коммунар» Константин Дикун. - По четырем предприятиям Енакиева порядка 500 человек третий месяц сидят без зарплаты.

Так голодомор начал же твой Ющ!:іржач::іржач::іржач:

Уже есть результаты!!! ©

Металлургические предприятия Украины в июне продолжили сокращение объемов выпуска металлопродукции, в частности, снизив производство чугуна на 13,4%, или на 10,4 тыс. тонн, по сравнению с предыдущим месяцем — до 67 тыс. тонн, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщил генеральный директор объединения металлургических предприятий “Металлургпром” (Днепропетровск) Василий Харахулах на балансовом совещании представителей предприятий горно-металлургического комплекса Украины в среду, начавшийся в мае спад производства, обусловленный уменьшением спроса на рынках сбыта металлопродукции, в июне еще больше усугубился из-за проблем с обеспечением ряда метпредприятий природным газом и железорудным сырьем в условиях острого дефицита оборотных средств.

Гапапиисят...гаспапиисят...халва...халва...

Назад
Зверху Знизу