Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

После пятилетия оранжевых я верю только по факту, особенно после ****ежа Юльки Бубликкоса

после 3-х месяцев синячины я верю только в факты, особенно после ****ежа шапкосрывателя, дапашливы-кривосиси и "реформатора-нового пидера". Однако у синячины наблюдается лидерство в ****еже:D Ну да, там же такие пидеры статные :) одни проФФесора, экономисты-геологи и мальчики-комсомольцы. ****ить готовы!? (ударение на первую буквы И) Всегда готовы! :) у народа :) а улучшение конечно для нас, людей :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец, Сережа - и налог будет введен, и никто из друзей не пострадает :іржач:

ха, это еще не весь кайф для синячего лохтората! В НК есть налог на яхты, разные яхты, элитные и простые. Тут конечно синячина начнет биться в экстазе и кричать: Ура, обложили налогом багатеньких! Смотрим дальше - налогом облогаются яхты, которые зарегистрированы и находяться под флагом Украины, а это простые яхты, экскурсионные яхты, в общем яхты мелких предпринимателей, народа так сказать. Теперь смотрим на яхты ****ей из ПР и других ****ов=депутатов и тд и тп. И о чудо, все эти яхты не зарегистрированы в Украине и ходят под флагами кого угодно, только не украинскими. Да здравствует синячий лохторат, самый востребованый и быдлячий лохторат в Украине. "Спасибо" *****-синячина за "улучшения" жизни!

Останнє редагування:
После пятилетия оранжевых я верю только по факту, особенно после ****ежа Юльки Бубликкоса
:іржач::іржач::іржач:
Да-да-да. "Аранживые мудаки разрушели всю иканомику дааснавания" :іржач:
Если я сейчас попрошу подтвердить это цифрами, то гарантировано получу один из трех ответов:
1. Иди на *** сам ищи, гугл за углом.
2. **** доказывать - это апщиизвестна.
3. Юлькасука палюбэ во всем виновата.

:іржач::іржач::іржач:
Да-да-да. "Аранживые мудаки разрушели всю иканомику дааснавания" :іржач:
Если я сейчас попрошу подтвердить это цифрами, то гарантировано получу один из трех ответов:
1. Иди на *** сам ищи, гугл за углом.
2. **** доказывать - это апщиизвестна.
3. Юлькасука палюбэ во всем виновата.

Я добивался у каждого, что конкретно Юлька украла. Нифуя! Все на чуйствах - воровка и все. Примерно также педерасты объясняют, почему они не любят женщин. :D

Кстати. Не вижу абсолютно ничего положительного в этом налоге. Опытные воры тут же продадут свои домики и квартирки своим же оффшорным компаниям и не будут ничего платить вообще.

А вот обычные люди, которые надулись и построили себе дома по 250 метров вдруг начнут платить неслабый дополнительный налог. Судя по нынешним аппетитам ПРУ следует ожидать вообще налог на всю недвижимость.

Вот и начнут эти люди думать - кого выбирали и в чем справедливость.
А проще надо сделать - как в Грузии. Вся недвижимость в реестре с хозяевами.

*******.

*******.

Это последствия оранжевого развала иканомики! Шонеясно? :D

Тем временем, сбываются мои прогнозы по поводу векселей и облигаций:

Вспоминается крылатое "Набралась кредитов, как сучка блох..." ©

Поручик, Ваши прогнозы не просто сбываются, а сбываются семимильными шагами :D

Яксучкаблох набираются кровосиси :D

Останнє редагування:
Украина, 2014 год... Предвыборная кампания единственного кандидата:

"Да, мы ещё живем не очень хорошо. Но каждый человек может позволить себе 1 кг мяса в месяц. А капуста вообще подешевела на 30%. Вы спросите, почему все так плохо? А вы разве не помните, что это все из-за власти оранжевых в 2004-2009???" :D

Я добивался у каждого, что конкретно Юлька украла. Нифуя! Все на чуйствах - воровка и все. Примерно также педерасты объясняют, почему они не любят женщин. :D

Юлия Тимошенко (см. ст.36) проходит как сообщница по энергетическим схемам ЕЭСУ и ИТЕРА и осуществлению платежей в адрес Лазаренко на сумму 162 миллионов долларов:

В школе, ясен пень, тебе такого не сказали.

doxliak, а может, решение суда покажите? Нет, говорите? Все купила? Ну тогда и Кучма - заказчик убийства Гонгадзе, как и Литвин. А любимый Вами Янукович праздновал юбилей за казенные деньги - это статья, причем серьезная.
или у Вас подход стандартный: "они откупились, а наших оклеветали"? :)
Я не говорю, что Тимоха не воровала. Но если уж занимаетесь обвинениями, то приводите доказательства нормальные.

Юлия Тимошенко (см. ст.36) проходит как сообщница по энергетическим схемам ЕЭСУ и ИТЕРА и осуществлению платежей в адрес Лазаренко на сумму 162 миллионов долларов:
Я какбэ не юлькин поклонник и тем более не адвокат. Прошу только заметить, что на территории экс-чи-чи-чи-пи воровство 162 миллионов для обычного политика-бизнесмена - это как воровство семачек. Лучше об этом не упоминать шоб пацаны не засмеяли :D

В школе, ясен пень, тебе такого не сказали.

Сцуко, ты б хоть научился ссылки нормально копипастить, инженер отдела техподдержки долбаный :отстой

doxliak, а может, решение суда покажите? Нет, говорите? Все купила? Ну тогда и Кучма - заказчик убийства Гонгадзе, как и Литвин. А любимый Вами Янукович праздновал юбилей за казенные деньги - это статья, причем серьезная.
или у Вас подход стандартный: "они откупились, а наших оклеветали"? :)
Я не говорю, что Тимоха не воровала. Но если уж занимаетесь обвинениями, то приводите доказательства нормальные.

Я не прокурор и мы не в суде. У вас янук - зэк у нас юлька -воровка.
Вы не приводите доказательств. Зэк и все. Так вот воровка и хватит.

Нет, пардон! Янукович сидел в тюрьме - это факт! После его отсидки я не имею к нему ни малейших претензий (пока новый приговор не появится - т.е. никогда). А сегодня я могу поприкалываться над его ораторскими способностями и неумением держатся в обществе :D ну атк это ж не преступление. И ссылок я могу дать массу - видео, фото и т.д. А воровку так и не посадили. И я не верю, что в начале 2000-х она кого-то там купила. Она была оппонентом Кучмы, было бы что - сидела бы до сих пор на нарах. Кстати, может быть и лучше бы было :) Но факт остается фактом - нет приговора=не воровала.

Я не прокурор и мы не в суде. У вас янук - зэк у нас юлька -воровка.
Вы не приводите доказательств. Зэк и все. Так вот воровка и хватит.
А какие нужны доказательства зэка, кроме тех что Янукович физически сидел? Что, надо провести анализ ДНК, он ли был в камере??? Ты смешон просто.

А какие нужны доказательства зэка, кроме тех что Янукович физически сидел? Что, надо провести анализ ДНК, он ли был в камере??? Ты смешон просто.

Вы даже не представляете насколько вы забавны для меня.
Сам видел, как сидел?

Сам видел, как сидел?
Мдя, это уже клиника. Ты вообще официальные факты, которые он САМ про себя писал не принимаешь? Ты знаешь, наверное ты не веришь в то, что и земля круглая, ведь ты сам этого не видел :)))

Сам видел, как сидел?

:D
Жжошь напалмом :іржач::іржач::іржач:

Это не хухры-мухры, не сайт Мухосранска. Это ЛИГА.

Или здесь

В 1967 году - Виктор Янукович был осужден на три года лишения свободы за грабеж. Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам.

С 1969 - рабочий Енакиевского металлургического завода.

В 1970 году - вторая судимость Януковича - за нанесение телесных повреждений средней тяжести. В 1978 году обе судимости были сняты благодаря обращению к Донецкому областному суду депутата Верховной Совета СССР, космонавта Георгия Берегового. После череды скандальных публикаций в прессе Янукович упомянул обе судимости в своей автобиографии, написанной перед первым назначением на пост премьер-министра Украины.

....У вас янук - зэк у нас юлька -воровка.
.....
Акститесь, коллега!

У кого это "у вас"? И у кого это "у нас"?
Вы что и правда сюда пофанатеть приходите?:D

Неужели не понятно, что расстановка приоритетов и сил сторон совсем другая.

Имеемся мы с Вами и те, кто пытаются иметь народ Украины в одураченных лохах. Народ остается один и тот же, а желающие всех возиметь и купить периодически меняются.

Все это будет продолжаться достаточно долго до тех пор, пока мы с Вами перестанем делиться на "у вас" и на "у нас" и научимся различать интересы их и нас.....

Сам видел, как сидел?
Хотя для тебя все это божья роса.

Акститесь, коллега!

У кого это "у вас"? И у кого это "у нас"?
Вы что и правда сюда пофанатеть приходите?:D

Неужели не понятно, что расстановка приоритетов и сил сторон совсем другая.

Имеемся мы с Вами и те, кто пытаются иметь народ Украины в одураченных лохах. Народ остается один и тот же, а желающие всех возиметь и купить периодически меняются.

Все это будет продолжаться достаточно долго до тех пор, пока мы с Вами перестанем делиться на "у вас" и на "у нас" и научимся различать интересы их и нас.....

чета даже и лень говорить что один сидел потому как в морду кому то дал, а другая не сидела потому как миллиарды воровала и поделилась! И вот встречный ворпос, что это за казус с Лазаренко? Почему , он, подельник Тимошенко и укравший не мсенее ее сидит в тюрьме? Жлоб, нехотящий делиться?

****.

Назад
Зверху Знизу