Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

в середине 90-х меня тут не было, но коллапс был видимо везде. А вот с 2000 года помню как росла экономика, заводы работали, а потом с 2005 года - пипец, а полный пипец конечно наступил с августа 2008 года, когда Ющенко прочти обїявил России войну и откріто назвал Россию агрессором и врагом.

Тебя и сейчас, похоже, тоже здесь нет. Иначе для тебя не было бы загадкой, кто был инициатором многочисленных эмбарго на украинскую продукцию. Дарю тебе на аватарку вот это бесхребетное Пахло:

48.jpg

Рушиться стало намного раньше, в 1991-ом году. Когда "шляхта" к власти дорвалась.
Ты вообще кавычки видишь? "Шляхта" - это волынский коммунист Кравчук и национально настроенные сотоварищи.

опять врешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_суверенитетов
садись, кол!

Тебя и сейчас, похоже, тоже здесь нет. Иначе для тебя не было бы загадкой, кто был инициатором многочисленных эмбарго на украинскую продукцию. Дарю тебе на аватарку вот это бесхребетное Пахло:

48.jpg

Схоже ззаду до Азарова хтось прилаштувався :іржач: От вже ця партія регіонів! Навіть і колір невдалий (чи то вдалий) обрали!
:пиво:

Вы про какой цвет ведёте речь?

С приходом национально озабоченных разорвались связи с Россией и масса предприятий потеряли свои заказы, сократили производство, рабочие места, а то и пошли с молотка.
Ыыыыыыыыыыыыыы.......

Уряд Росії вирішив з 8 липня стягувати з імпортної карамелі мито у розмірі майже $300 за тонну. Це вже третє застосування Росією спеціальних мит щодо української карамелі: раніше їх вводили у 2001 і 2005 роках. Учасники ринку вважають, що нове мито у розмірі 25% від вартості товару практично закриє російський ринок для української карамелі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проклятые оранжоиды, разорвавшие связи с Россией :диявол:
Но ничего - выберем в Президенты Януковича, он назнанчит Премьером Азарова, вот тогда дружбе с Россией быть! :іржач:

это у барыг песня а не жизнь была. А вот у работяг жизнь начала накрываться с 05 года пушистым зверьком или мохнаткой. С приходом национально озабоченных разорвались связи с Россией и масса предприятий потеряли свои заказы, сократили производство, рабочие места, а то и пошли с молотка.

Ты просил меня в прошлой теме найти где ты высказывался бы про оранжевых без доказательств. Так как история сообщений всего 200 штук, если искать по нику, то вот то что выше например. Чтобы подтвердиться свои слова - напиши - какаим работягам было хуже в 2005,какие зарплаты имели в 2004 - какие в 2005. Масса предприятий потеряла заказы - напиши какие именно предприятия потеряли заказы, и в каком объеме... Вот тебе ответ по твоему запросу - трындешь в цитируемом посте без каких либо доказательств.

P.S. У меня мать например работает в школе... Никаких проблем не было в 2005 - конечно глобально лучше не стало, но например надбавку за выслугу вернули, до этого не платили... В отличие от 2010 года, когда порезали плату за кабинет учителям, кружки в школах и тд.... И зарплата хть по чуть чуть - всегда повышалась...

Хороший движ начался при Кучме. Тогда начали строиться частные предприниматели, домики за городом все стали строить, да и производство у мелких предпринимателей было. После 2004 все начало рушиться. ИМХО.

Ну при Кучме то я конечно соглашусь, все правильно.... А что после 2004 то было? Мне как программисту, сложно конечно судить по своей сфере, у нас пока всегда все нормально (пьху, пьху - чтоб не сглазить :) ) - но вот знакомый, которые связан с мебельной сферой, например говорит - что как раз 2007 годи часть 2008 - вообще золотое время, а нормальный рабочий, типо пильщика - на зарплату в 3000 грв вообще не велся, а это 600$. А потом все рухнуло в кризис, немного остановилось в конце 2009 , но сейчас опять все очень и очень хреново... При чем он знает очень много мелких цехов.

Останнє редагування:
это у барыг песня а не жизнь была. А вот у работяг жизнь начала накрываться с 05 года пушистым зверьком или мохнаткой. С приходом национально озабоченных разорвались связи с Россией и масса предприятий потеряли свои заказы, сократили производство, рабочие места, а то и пошли с молотка.

Да чито Ви такое гаварите? При кучме зарплата в 100$ была практически не досягаемой мечтой, а в 05 я уже зарабатывал 1600 грн (300$). Электромонтажник.

Лепшик, когда начнёшь попивать чего от склероза? Конкретно: "Азовсталь" (погугли, если всю жизнь бумажки с места на место перекладываешь, что это за предприятие), 2004-й, цеховикам догнали до 1900, лаборатории, ремонтники и другие обслуживающие подразделения до весны 2005-го сидели на 400-700. Летом выгнали за 1200-1700 Я с них сам ржал указывая что существенно, на 50-70%, им поднимали зарплаты только при премьере Тимошенко. И не трынди, знаешь, это только твои голубоидейные товарищи трындят без сканов-доков-архивов.
А, да. Зарплата участкового накануне 2-го тура выборов - 210 грн/мес. Что ж это такое было до 2005-го, чему бы было накрываться мохнатой лапкой?

"Уже есть результаты!" (с) :yahoo:

На протяжении первого квартала 2011 года объем валового внешнего долга Украины увеличился на $3,1 млрд. (на 2,7%) и по состоянию на 1 апреля 2011 года достиг $120,5 млрд. (84,1% от ВВП). Об этом сказано в сообщении Национального банка Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т
P.S. У меня мать например работает в школе... Никаких проблем не было в 2005 - конечно глобально лучше не стало, но например надбавку за выслугу вернули, до этого не платили... В отличие от 2010 года, когда порезали плату за кабинет учителям, кружки в школах и тд.... И зарплата хть по чуть чуть - всегда повышалась.
:eek: ****еть не сено косить. Надбавку за выслугу вернули вот недавно, в начале 2010 года, ранее ее никто не платил! Вот жеж брешет

Лепшик, когда начнёшь попивать чего от склероза? Конкретно: "Азовсталь" (погугли, если всю жизнь бумажки с места на место перекладываешь, что это за предприятие), 2004-й, цеховикам догнали до 1900, лаборатории, ремонтники и другие обслуживающие подразделения до весны 2005-го сидели на 400-700. Летом выгнали за 1200-1700 Я с них сам ржал указывая что существенно, на 50-70%, им поднимали зарплаты только при премьере Тимошенко. И не трынди, знаешь, это только твои голубоидейные товарищи трындят без сканов-доков-архивов.
А, да. Зарплата участкового накануне 2-го тура выборов - 210 грн/мес. Что ж это такое было до 2005-го, чему бы было накрываться мохнатой лапкой?
зарплата участкового кого? мента, слесаря или дворника?
я в 2000 году имел зарплату в 320 гривен грязными правда , в 2004 году она уже была под 600 - 700 гривен, к 2008 году она уже была почти в 200 баксов грязными( чуть более 1000 гривен) а потом ...

в 2004 году она уже была под 600 - 700 гривен, к 2008 году она уже была почти в 200 баксов грязными( чуть более 1000 гривен) а потом ...
Стисняюсь спрасить - период с 2004 по 2008 это часом не период кровавого оранжевого режима, когда была разрушена вся экономика и народ навечно повергнут в нищету? :збентежений:

Стисняюсь спрасить - период с 2004 по 2008 это часом не период кровавого оранжевого режима, когда была разрушена вся экономика и народ навечно повергнут в нищету? :збентежений:

я не стисняюсь ответить что с 2004 по 2008 год повысилось дохуя, аж но на 350 гдето сь гривен. Но стисняюсь спросить: Это дохуя? Это при том, что с с начала 2010 гда, т.е. за полтора года повисилась аж на 500 гривен ( за выслугу + индексация за инфляцию)

я не стисняюсь ответить что с 2004 по 2008 год повысилось дохуя, аж но на 350 гдето сь гривен. Но стисняюсь спросить: Это дохуя? Это при том, что с с начала 2010 гда, т.е. за полтора года повисилась аж на 500 гривен ( за выслугу + индексация за инфляцию)

Таяебу... Выходит, во время оранжевого шабаша таки зарплата повысилась аж на 70 долларов? А как же крутое пике, в которое экономика вошла аккурат на следующий день после инаугурации Ющенко?
Гы... А 500 гривен нынче - это 60 долларов. И купить на них можно намного меньше, чем на 70 долларов в 2008 году ;)

Таяебу... Выходит, во время оранжевого шабаша таки зарплата повысилась аж на 70 долларов? А как же крутое пике, в которое экономика вошла аккурат на следующий день после инаугурации Ющенко?
Гы... А 500 гривен нынче - это 60 долларов. И купить на них можно намного меньше, чем на 70 долларов в 2008 году ;)

а цены? ты забыл? к примеру кг сала стоил около 7 гривен, гуляш жена покупала на рынке говяжий по 3.5 за кг, а потом резко стало расти все, именно после майдана.
Второе - 70 баксов за три ********ых года и 60 баксов за полтора нынешних год, годовой рост сам подсчитаешь?

а цены? ты забыл? к примеру кг сала стоил около 7 гривен, гуляш жена покупала на рынке говяжий по 3.5 за кг, а потом резко стало расти все, именно после майдана.
Второе - 70 баксов за три ********ых года и 60 баксов за полтора нынешних год, годовой рост сам подсчитаешь?

Ты про цены заговорил? Ну давай подсчитаем рост цен за три ********ых года и полтора нынешних. Не напомнишь мне, сколько стоила гречка при ********ых и сколько при покращувателях? А картошка, капуста, буряк, морковка?
Ну да *** с ним. Речь не об этом. А речь об том, что ты тут в первых рядах рвал на себе рубаху и причитал, что при оранжевых наступил полный ****ец. Сразу же. А выходит, ****еца как минимум не было, или я ошибаюсь?

Ты про цены заговорил? Ну давай подсчитаем рост цен за три ********ых года и полтора нынешних. Не напомнишь мне, сколько стоила гречка при ********ых и сколько при покращувателях? А картошка, капуста, буряк, морковка?
Ну да *** с ним. Речь не об этом. А речь об том, что ты тут в первых рядах рвал на себе рубаху и причитал, что при оранжевых наступил полный ****ец. Сразу же. А выходит, ****еца как-минимум не было, или я ошибаюсь?
ты наверное болен склерозом, и зарплата у тебя в баксах!! так напомню я тебе конец 2008 года , когда гривна обвалилась сразу с 5 до 12 за 1 бакс. И цены резко пошли вверх. даже бабки за семечки стали драть!
А тут еще август 2008 года, когда прыщавый ******ок стал волать на Россию и разосрался с Медведевым, когда были попыитки повыебываться в Севастопольской бухте, когда препятствовали заходу ракетному катеру после грузинских событий и были на грани примерения оружия! Как тогда россия резко отказалась от многих заказщов и контрактов с украинскими заводами, и рабочие пошли в неоплачиваемые отпуска за свой счет! Тебе это напомнить, как все тогда обнищали. Но ты же в баксах получаешь, тебе пох! Или тебе напомнить с какого года нет ипотечного кредита, и сколько судов состоялось по кредитам?

Назад
Зверху Знизу