Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УжасЫЫЫЫ!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5181
УжасЫЫЫЫ!

Посоветуйте хороший ужастик! Желательно Какой нить старый голивудский типа "зомби" или "восставшие из ада"

Не старый, но класный из последних - Зеркала
Из относительно старых - Джиперс Криперс, но только первая часть! Вторая - хуже.

Порадовали французы: 31 километр (мистика), Мученицы (триллер), Месть нерожденному (кровища)
На любителя, конечно, но не шаблонный голивуд, однозначно

Посмотри "Сияние" но только 1980 года фильм бомба.

Посилання видалено
Из новых - "Нерожденный". Ужасы, кровь, изгнание дьявола. Гэри Олдман в роли раввина в шапочке - это нечто.

Рекомендую "Нечто" 1982г. с К. Расселом и не плохой фильм "Особь" 1995г.

сетка есть? там этого ****а навалом: Ромеро, Ардженто, Оссорио и прочие травмы, восставшие из мертвых и каннибалы...

я в онлайне уже сотню фильмов пересмотрела, там их несчетное количество на любой вкус, про что-про что, а про зомби там вайлом фильмов, у меня уже названия не запоминаются, так как фильм на фильме, если инет безлимитный пошарьте в инете, если надо подскажу сайты где я их смотрю.

мученицы-это нечто особенное, подтверждаю.мерзко и шокирующе но такого еще не было, уж сколько я фильмов пересмотрела, после этого пребывала в охуении

Спасибочки буду смареть все:)

"Кровавая жатва", "Внутри", "Тупик","Каменоломня", "Туристас", "Волчья яма" - может что нить из этих понравится

перепутала-не Каменоломня, а Катакомбы.и вот еще несколько- "Крипп" "Граница" и "Репортаж", он же "Карантин"

Хостел интересный фильмец, тарантино руку приложил.

Нельзя не вспомнить Музей восковых фигур и Получный мясной экспресс...

из всех фильмов этого жанра больше всего понравился Сайлент Хил!советую всем.

Голливудские ужасы, можно переименовывать в комедии, потому как не пугают, но смешат.

это современные, а раньше были страшные, вот их и хочу просмотреть, хотя может я просто вырос... :)

Если не смотрел, то посмотри "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (The Blair Witch Project)". Лучше всего один, ночью, в наушниках. Если ничего не слышал об этом фильме, то читай про него, только после просмотра.
Гарантирую, если испугает, то это будет самый страшный фильм какой ты видел :)

ты просто вырос.я раньше после Зловещих мертвецов боялась с кровати встать, а как то пересмотрела - кажется скучноватым и примитивным хоть и классика

Назад
Зверху Знизу