Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УжасЫЫЫЫ!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
30 дней ночи/30 Days of Night​

30dayofnight_poster2.webp

30 дней не восходит солнце над городом Холм на Аляске. Люди объяты ужасом и странными предчувствиями, за ними что-то охотится. На помощь к ним придут местный шериф и его жена, она же — его заместитель. В главных ролях: стремительно идущий к звёздному статусу Джош Хартнет и знакомая всем по ужастику «Ужас Амитивилля» Мелисса Джордж. Режиссёр: Дэвид Слэйд. Продюсер: Сэм Раими.

09.webp

13.webp

22.webp

23.webp

24.webp

30.webp

вот еще кое-что."Мастера ужасов" - сериал.Каждая серия фильма представляет из себя отдельную историю и каждая серия снята разными режиссерами, включая таких мастеров жанра, как Карпентер, Данте, Ардженто, Хупер и других…

Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.

мученицы-это нечто особенное, подтверждаю.мерзко и шокирующе но такого еще не было, уж сколько я фильмов пересмотрела, после этого пребывала в охуении
Посмотрел. От это дикий фильм, ППЦ! !! :eek::eek::eek:

Посмотрите кино Xtro 82го года

Щас такое не снимают.

вот тут написано Посилання видалено

для ценителей зомбоужасов - "Рассвет мертвецов" аржентовский 1978г и можно поновее римейк 2004г. "Ночь живых мертвецов" 1968г.

Xtro в сетке у нас не нашла(

del

Останнє редагування:
из всех фильмов этого жанра больше всего понравился Сайлент Хил!советую всем.

Сайлент кстати схож по сюжету с "Другие"

Посмотрел. От это дикий фильм, ППЦ! !! :eek::eek::eek:

я в инете хотела посмотреть, видео отличное, а перевод какого нарика блин, не смогла смотреть :(

а у меня перевод отличный, только периодически возникал какой то шум, какое то гудение разного уровня громкости, я так и не понял это в фильме или просто файл плохой... кто подскажет?

вот еще кое-что."Мастера ужасов" - сериал.Каждая серия фильма представляет из себя отдельную историю и каждая серия снята разными режиссерами, включая таких мастеров жанра, как Карпентер, Данте, Ардженто, Хупер и других…
Честно-туфта эти мастера ужасов. Достал фильм из их серии "История Хеккеля" про воскрешателя мертвецов- молодого студента, отстой полнейший, не то, что не страшно, даже не интересно и в конце концов даже не смешно.
З.Ы.
Что касается ужастиков-сериалов, лучшее- это "Байки из склепа".

И кстати ребята, спешу вас успокоить. Если фильм "Мученицы" шокирует вас своим псевдо реализмом, это значит вы не видели ни одной из частей "Ликов смерти". Поверьте мне- Лики смерти это ПИПЕЦ, и это мягко сказано. Даже не знаю, доступен ли фильм к скачиванию, но если первый фильм это хоррор/драма/триллер или что еще подобное, то второй это документал- нарезка фрагментов, снятых из реальной жизни, от этого точно выворачивает. Это не ужасы,- это ПИПЕЦ. Хотите узнать насколько смерть может быть реальной- смотрите этот фильм, реальнее некуда, это и есть реальность.

в "Мастерах ужасов" больше двадцати РАЗНЫХ фильмов от РАЗНЫХ режиссеров и судить по одному не стоит.некоторые действительно так себе, а что то может и понравится.каждый выбирает по себе - кто- то любит треш и реки крови, кому то по нраву психологические триллеры, кому то истории с маньяками да мало ли что.я вот, хоть и большой поклонник жанра, но в особо кровавых местах закрываю глаза.допустим, фильм "Внутри" я, можно сказать и не видела толком)

ну лики смерти это ж документальный, конечно там реальней некуда, я смотрел ужоснах еще тот!

Кошмар на улице вязов рулит, самой классный ужастик

Наконец и сам посмотрел мучениц. Впечатления никакого ((( Ожидал большего. Сначала расстрел из дробовика, потом галлюцинация в виде женщины, она перерезает себе горло, вторую забирает секретная организация, дальше нудный показ избиений, в конце кучка скорее всего олигархов. Насколько я понял смысл фильма таков - мученицы как понятие были придуманы для того, чтобы богатеям кто то рассказал, что бывает после смерти. Чтож, старуха получила свое, и поделом, остальные правда ничего не узнали. Посредственный фильм, французы способны на большее!

Эдакая мистика, заставляющая думать. Чтож, в этом направлении единоличным лидером остаются молчание ягнят, каннибал лектор, твин пикс и иже с ними.

Если не смотрел, то посмотри "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (The Blair Witch Project)". Лучше всего один, ночью, в наушниках. Если ничего не слышал об этом фильме, то читай про него, только после просмотра.
Гарантирую, если испугает, то это будет самый страшный фильм какой ты видел :)

вот это точно )
если одному ночью и в ушах то реально абасраться можно.
хотя как показывает практика этот фильм из разряда "его либо обожают, либо нинавидят"

По части кровищи и жестокостей японцы заруливают на счёт раз.
Если уж хочется гуро посмотреть - рекомендую "Ichi The Killer" и "Audition" Такеши Миика.

7e79be62927a.jpg

ага, японцы извращенцы еще те...

кстате в Мастерах ужаса есть фильм и от Такеши Миике - "Отпечаток".жууууткий и отвратительный, его даже запрещали к показу

"Кровавая жатва", "Внутри", "Тупик","Каменоломня", "Туристас", "Волчья яма" - может что нить из этих понравится

ох ну Внутри конечно фильмец кровавый.

я плюю в ваши могилы, мерзко но не сильно страшно.

Дом для девяти - очень классный и интересный фильм ;)

"Мученицы" у меня не вызвал никаких чувств, кроме жалости к девчонкам. Так же, как и "Хостел". Да и вообще "мясо" я не уважаю, люблю мистику и т.п. В старых ужасах была отличная атмосфера, но сейчас они не напугают. В современных одно мясо и спецэффекты. Единственный фильм, который пугает меня до сих пор - "Изгоняющий дьявола" ("Экзорцист") в режиссёрской версии.

Назад
Зверху Знизу