Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УжасЫЫЫЫ!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
cупер ужастик это *КРАСНАЯ РОЗА*

и мишаня дурень не обзывай так район ты не один там живёш

"Гротеск" посомтрите корейский вроде, очень страшный

Ха! Для любителей острых ощущений недавно появился совершенно новый шедевр)

x_071c66fc.jpg

Похоже, 1 апреля кому то будет смешно, а кому-то очень страшно) Ведь на экраны выходит мистический ужастик, от создателей «Пилы» и «Паранормального Явления», который будет держать вас в страхе весь сеанс. Путешествие в другие измерения и собственное подсознание. Никакой резни, никакой крови, но при этом вы будете в непрерывном неосознанном ужасе!

Трейлер:

Да уж, авторы не ленятся и не расслабляются. Неплохая продуктивность)
Кстати, а какие вы больше любите ужастики, кровавые или мистические? ;)

мистические не люблю, кроваво мистические лучше!

А мне мистика больше по душе, но если она приправлена мясцом, то я не против:)

а мне слабо вериться что режисеры прям создали ужастик без крови...гдето как по мне собака то зарыта..и мясцо появиться на экране

Старый фильм "Исполнитель желаний".

Не в коем случае не смотрите фильм "Шина"!!!
Я просто в шоке. кинематограф накрывается...

Я не смотрел, но это ж, вроде, пародия. Или они все это серьезно?

Та вроде все серьезно:)
Неужели некуда деть лишние деньги?
Как можно такое снимать , зная то что оно обречено на провал:confused:

Хочу посмотреть "Астрал"

исполнитель желаний качаю, спасиба! Вроде не смарел!

«Каникулы в коме» предлагает провести мастер по затравливанию зрителя – Джеймс Ван. Никаких свихнувшихся маньяков и игр в «Что? Где? Когда?» ценою в жизнь. На сей раз – все еще страшнее! Маленький мальчик в коме, родители на грани нервного срыва, бабуля-экстрасенс и компания зловещих путешественников из потустороннего мира, которые выбрали мальчика проводником через астрал… Страшно не будет, будет предельно жутко. Главный недостаток картины – от страха многие кинозрители не досиживают до финала. Обращайтесь, если крепкие нервы – не ваш конек.

Советую "четвертый вид" посмотреть, фильм основан на реальных событиях, которые происходили на Аляске.

З.Ы фильмец жуткий шо писец!

шизофрения у женщины была, однозначно, остальное додумали,
но фильм ни че, посмотреть можно.

Советую "четвертый вид" посмотреть, фильм основан на реальных событиях, которые происходили на Аляске.

З.Ы фильмец жуткий шо писец!

Боюсь огорчить, но фильм основан на таких же "реальных событиях", как "Монстро" и "Ведьма из Блэр" :)

x_071c66fc.jpg

Похоже, 1 апреля кому то будет смешно, а кому-то очень страшно) Ведь на экраны выходит мистический ужастик, от создателей «Пилы» и «Паранормального Явления», который будет держать вас в страхе весь сеанс. Путешествие в другие измерения и собственное подсознание. Никакой резни, никакой крови, но при этом вы будете в непрерывном неосознанном ужасе!

Трейлер:

Да уж, авторы не ленятся и не расслабляются. Неплохая продуктивность)
Кстати, а какие вы больше любите ужастики, кровавые или мистические? ;)

:клас::клас::клас:

x_071c66fc.jpg

Фильм действительно классный. Настоящий подарок для любителей ужасов, только лучше его смотреть в кинотеатре.

Фильм действительно классный. Настоящий подарок для любителей ужасов, только лучше его смотреть в кинотеатре.
ну не такой уж и подарок конечно, и концовка как и во всех фильмах этого режиссера - одинакова.
Можно уже и хеппи-энд какой-то придумать.

В Харькове "Астрал" где-нибудь показывают?

Назад
Зверху Знизу