Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УжасЫЫЫЫ!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Посоветую "Сияние" и "Психо"

Вот уже и 21-е апреля подступило, а "Астрал" как был в астрале в Харькове, так и остался.
Никто не знает у нас его таки показывают в кинотеатрах или нет?

Вот уже и 21-е апреля подступило, а "Астрал" как был в астрале в Харькове, так и остался.

Интернет для чего:confused::confused::confused::confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По-моему я дал достоверную информацию, подтверждение этому пост пользователя выше.

Ну да, если б я жил в Днепропетровске, то мне бы это очень помогло)
Уважаемый, а Вы уверены, что ссылка как раз на харьковский Дафи, а не на днепропетровский?
Вроде как кроме Кронверка у нас в Дафи никакого кинотеатра нет, особенно под именем Киностанция.

Ну да, если б я жил в Днепропетровске, то мне бы это очень помогло)
Уважаемый, а Вы уверены, что ссылка как раз на харьковский Дафи, а не на днепропетровский?
Вроде как кроме Кронверка у нас в Дафи никакого кинотеатра нет, особенно под именем Киностанция.

Действительно.
я извиняюсь.
Не обратил внимания.

Гад:D

очень нравится сериал Ходячие мертвецы, 6 серий на одном дыхании! вот где хорошо снимают кино

"я плюю на ваши могилы" можете заценить.

Посмотрите "Мертвую тишину"))
Концовка просто ШОКирует

Да, Сайлент Хилл - это вне конкуренции!!!!!
Ещё очень понравились Призраки в Коннектикуте(!!), Глаз и Ключ от всех дверей(!!)
И Приют(!!) (какие-то нотки совпадают с Сайлентом). Он, конечно, снят по законам жанра, но честное слово, ночью я смотреть его нормально не смогла - чтобы не вскрикнуть ненароком, я закрывала рот руками:)))))
потом плюнула, выключила и нормально досмотрела утром. Там один момент я даже вспоминать боюсь, до истерики меня доводит - как малой в мешке к маме к ванной подходил. Ну и звуки там. Мышиной возни.
Вообще идея хорошая, и игра эта.. и потеря ребёнка.. Посмотрите

Астрал - какашка. Трейлер был многообещающим - но в итоге получился полный отстой.

очень нравится сериал Ходячие мертвецы, 6 серий на одном дыхании! вот где хорошо снимают кино

Фу-у-у, блин. :відстій:

Одно из самых больших разочарований последнего времени.
После первых двух серий лучше бросить.

Астрал - какашка. Трейлер был многообещающим - но в итоге получился полный отстой.

Поддерживаю....

Можно еще "Волчья бухта" глянуть, мрачный триллер вроде на реальных событиях

не заметил тут "Проклятие" и "Звонок"
вроде тоже ничего )))
упоминали "Зеркала".
насколько мне известно, вначале сняли японцы, потом американцы свою 1ю часть.
через какое-то время американцы переделали японский сценарий и выдали за свою 2ю часть.

13 призраков - суперский фильмец

к сожаления большинство современных ужастиков больше напоминают драмы(((

но есть и приятные исключения, очень понравился фильм "Последнее Изгнания Дьявола", снят классно, игра актеров на высоте :клас:

"Паранормальное Явление"- думаю этот фильм способен напугать, классная идея и игра актеров. Кстати этот фильм собрал огромное количество денег, а снимался за смешную сумму (два актера/ дом/ камера). К фильму сняли приквел и даже китайцы свою версия сняли :D а в конце этого года должны снять Паранормальное Явление 3- и этот фильм я буду смотреть полюбэ :yahoo: тем более что это приквле- приквела :eek: с чего все началось :rolleyes:

Кстати оба эти фильма сняты "от первого лица", тоесть как документалистика, но без беготни с камерой что на экране все трясется и ничего не понятно, смотреть можно ;)

Назад
Зверху Знизу