Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужасы

• Автор теми Автор теми Maksimus666
  • Дата створення Дата створення
Попробуй жапонские фильмы ужасов. Там есть такое, что выглядит скорее как личные видео заметки Щикотилло и Джейсона, и от этой реалстичности реально мороз по коже.

смотрела. У японцев талант- умеют , практикуют:D

из новых смотрел "прочь" и "сплит" ниче так, хотя я люблю больше старые, типа, "Нечто 82 года или "звонок"

У холмов есть глаза. Действия происходят далеко от цивилизации в пустные. Фильм на самом деле очень хороший. На протяжении всего времени картина держит зрителя в постоянном напряжение и волнении. Думаю именно такими должны бить фильмы ужасов) Советую)

У холмов есть глаза. Действия происходят далеко от цивилизации в пустные. Фильм на самом деле очень хороший. На протяжении всего времени картина держит зрителя в постоянном напряжение и волнении. Думаю именно такими должны бить фильмы ужасов) Советую)
Фильм супер!!!:клас:

1408, вообще огонь, хотя уже и староват

Поворот не туда недавно смотрел - неплохой фильм, до конца интересно смотреть, ожидал худшего.

про зомби из последнего понравился Поезд в Пусан (2016, Корея)
хороший, атмосферный, напряжение есть, толпы зомби тоже
2ehghc.webp

Скауты против зомби (2015) фильм как бы сочетает ужасы и юмор, но юмор достаточно здоровый, насколько это возможно в ужасах
1448203585_skauty-protiv-zombi.jpg

Следующий - про оборотней (пересматриваю часто перед командировками) менее жуткий и атмосферный, чем Поезд в Пусан, но по сути тоже ничего так, и тоже действия в поезде, на который нападают оборотни
Вой (2015)
f6abba.webp

и любителям ужастиков в туннелях и подземках
Крип (2004), напряжение есть.. но оно постепенно уходит по мере того, как показывают, кто же собственно нападает в темноте на последний поезд метро
b8jdbc.webp

вот скоро війдет ...в октябре Джиперс криперс 3 и пила 8.
посмотрим ..будет ли ра3очарование?

В детстве в 90х до паники напугал фильм Турбаза волчья :)) Хотя сейчас кажется фильм неочем. А из современных Кладбище домашних животных

Нравится Звонок и Пила. И конечно классика - От заката до рассвета)

Мертвие знают

цілком пристойна містика. Акторка мила і подобається те, що фільм сонячний, а не суцільний крик в темних/темних підвалах.

"Шкатулка" - містика.
Сподобався.
Проста думка, що за все треба платить.

Из последнего - "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" неплох.

Ищу фильм из разряда B-movie
Сюжет сильно смахивает на "Химеру", тоже подопытный человекоподобный организм в секретной лаборатории, тоже с инородным ДНК, быстро осваивается, только отличие от "Химеры" их там двое - брат и сестра. После интриг ученых сестра погибает, а брат эффектно убегает посворачивав несколько шей.
Что запомнилось, у него вместо двух глаз, в каждой глазнице по много маленьких.

Заклятие 2, классный фильм ужасов

Солнцестояние [Midsommar] (2019)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильм о группе студентов, принявших приглашение своего скандинавского друга посетить отдаленную коммуну в Швеции (казалось бы, что может пойти не так :)).

Для любителей стремных психоделических фильмов с минимум ужаса, в понимании монстров, скримеров и всего вот этого вот. Вроде и два с половиной часа, а вроде и проходят почти незаметно. Но встречаются и отзывы о нудности, затянутости и тд, так что :незнаю:

Мне не пришёлся по душе знаменитый сериал «Американская история ужасов», но вот девятый сезон пока идёт на ура
Обыгрывание классических слэшеров со множеством отсылок и пасхалок. Пока отсмотрел 3 серии, уж не знаю как дальше пойдёт дело

kinosmena_horror_shorts-211x300.jpg.pagespeed.ce.1TyOKgxnBL.jpg

с 21 по 27 ноября в кинотеатре БоммерЪ

Kinomaydan.UA Horror

Жанр: ужасы, триллер, короткометражный
Страны: Австралия, Великобритания, Швейцария, Франция, Испания, США, Филиппины
Возрастная категория: 16+
Продолжительность: 88 мин.

Фильмы демонстрируются на языке оригинала с украинскими субтитрами

1. Ма? / Mam?
Филиппины / Патриция Рамирез / мистика / 10:00

2. Странное ощущение / A Strange Feeling
Шейцария / Филипп Андони / хоррор / 3:00