4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Maksimus666
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного банальный фильм, но в целом пойдет.

Щас перерыв на новую серию Ходячих, а потом гляну второй и отпишусь.

так ходячие щас же нету?или бойтесь смотришь?

или бойтесь смотришь?
Угу, их самых. Кому как, а мне норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильмец про потревоженных лесных обитателей (хорошо хоть не про призраков, за это плюс). Скорее мерзкий чем страшный. Ну в общем такое, на 6 из 10.

Останнє редагування:

...и то не во всех сериях,а так,мимолетом.зомби у них не в центре внимания,особенно в Бойтесь..там удар на взаимоотношения,психологию сделан.

вы девушка и любите фильмы о зомби?:rolleyes:

вы девушка и любите фильмы о зомби?:rolleyes:

я уже больше, чем девушка :D люблю разные фильмы (комедии меньше всего), долго искала какой-нибудь цепляющий сериал, не могла найти, интересные мне пересмотрела, ужастики в последнее время не очень впечатляли, но рейтинг Ходячих меня заинтриговал, после 1 серии 1 сезона всё, сериал меня покорил с первых кадров :клас:
ps Бойтесь да, здесь зомби меньше, но тем не менее интересный.

Кто посмотрел По ту сторону двери? Меня на первые двадцать минут хватило, фильм про тупую истеричную овцу пришибленную на всю голову, впечатления от 20-ти минут, дальше уснул

а мы начали смотреть, качество было не очень, решили подождать в качестве, посмотрим обязательно ;)
Если вы ждёте 4к то его не будет, 1080р уже давно есть, я ещё неделю назад скачал в блюрей

Кто посмотрел По ту сторону двери? Меня на первые двадцать минут хватило, фильм про тупую истеричную овцу пришибленную на всю голову, впечатления от 20-ти минут, дальше уснул

Если вы ждёте 4к то его не будет, 1080р уже давно есть, я ещё неделю назад скачал в блюрей

а есть ссылка на 1080, чтоб скачать? буду премного благодарна, на рутрекере нет и рутор тоже.

та же телка,шо и в бойтесь играет....я смотрю,что из ходячих много играет баб по другим типа ужастикам...

в большем разрешении я не нашла
а у вас там что,плазма 40 дюймов?на обычный телик хватит с головой.

та же телка,шо и в бойтесь играет....я смотрю,что из ходячих много играет баб по другим типа ужастикам...

а у вас там что,плазма 40 дюймов?на обычный телик хватит с головой.
картинка размытая, начали смотреть, нет четкости.

ну я скачал,на компе пролистал,нормально.

если не появится большее разрешение, придется смотреть как есть :rolleyes:

кстати Лорен Кохэн с Ходячих снялась в Кукле, сыграла неплохо, в общем фильм понравился, за исключением финала, могли что-то и получше придумать)

Назад
Зверху Знизу