Ужассс

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
1. Ну и как ты с ними справляешься? Тут же ж на слабачка - или ты его, или он тебя.
С трудом. :D

Например, я вот знакомиться с девушками боюсь. :confused:

2. С десяток раз выступишь перед настроенной против тебя аудиторией, на одиннадцатый научишься менять их мнение на противоположное или заставишь хотя бы усомниться в собственной правоте. Этот страх успешно лечится практикой.
Согласен.
Если нет более глубоких причин.

Мне так думается, что у каждого человека (кроме Карбон, конечно) масса страхов. Просто потому, что, как любые другие чувства и ощущения, они составляют человеческое естество. Вот, я, к примеру, боюсь собственной немощи, агрессивной ******и окружающих, результатов жизнедеятельности Верховной Рады, ГАИшников (не формы, а остановки моего ТС), и список этот можно продолжать очень долго. К тому же, это только мелкие страхи, повседневные, а серьезные... Ну, их, по крайней мере, меньше. Все эти страхи, как мне думается, - составляющая комплекса неполноценности в конечном итоге, с которым каждый пытается справиться по-своему, в силу темперамента и убеждений. Одни пытаются пустить пыль в глаза или строить из себя "*****аса, выкованного из чистой стали с головы до пят" (с), другие спокойно принимают себя со всеми своими потрохами, не стесняясь и своей слабости в том числе. Мне кажется, именно это и называется "быть собой", и это наиболее трудно.
"Я готов прожить целую вечность в месте, где не всегда есть место подвигам" (с) ;)

"Я готов прожить целую вечность в месте, где не всегда есть место подвигам" (с) ;)

:)

Я, например, не знаю, что ответить молодому человеку, кот. боится знакомится с девушками.
Может, он конечно шутит. А если нет - не скажешь же:
"не боись":confused:

Женщина ходит на работу. Она на работе ведет себя корректно, она улыбается, стара-ется быть приятной и толерантной в общении с окружающими. Прийдя домой, она становится другим человеком. Она расслабляется и становится самой собой - раздра-женной, всем недовольной, сварливой.

У нее нет уверенности в своем муже...
Если мужа нет, то ее не любят дети...
Мой совет детям: любите маму! Уважайте ее, выполняйте обязанности перед ней... В Вашей семье очень тяжелая семейная карма, ее нужно отработать... Если дети не переборят свой эгоизм и не научатся справляться с кармой семьи, их ждет в будущем еще больше страданий чем сейчас...

Мой совет детям: любите маму! Уважайте ее, выполняйте обязанности перед ней... В Вашей семье очень тяжелая семейная карма, ее нужно отработать... Если дети не переборят свой эгоизм и не научатся справляться с кармой семьи, их ждет в будущем еще больше страданий чем сейчас...

Надеюсь, дети, читающие ХФ, тебя поняли.:клас:

Когда узнают?

Оптимизм ,это позитивное отношение к присходящему. Это не значит,что оптимисты не боятся.( они могут боятся за жизнь и здоровье своих близких ,к примеру. Или могут опасаться,что родители будут переживать за необдуманные поступки самого оптимиста) Ничего не боятся безбашенные и безотвественные люди.

Как же можно бояться того к чему позитивно относишься?

У нее нет уверенности в своем муже...
Если мужа нет, то ее не любят дети...

:клас:
Точное наблюдение.

Dimb сказав(ла):
у всех людей есть всего-лишь два страха.
страх что их не любят и страх смерти. остальное производные от них.
Интересненько. В себе не замечал ни того, ни другого. :незнаю:
(Госту) Вранье или очень любопытный случай.
(Димбу) Страх смерти сведем к страху неопределенности процесса, в т.ч. тупо к страху мучений, а не смерти как таковой (как таковой не страшно, в ад и подобные нехорошие вещи я весьма убежденно не верю). Т.е. базово это страх боли - инстинкт. Не психологическое. Психологических два типа: 1) основанные на необходимости принадлежать к какому-то либо человеческой группе (множеству, в т.ч. и единичному), 2) страх различных проявлений собственной ущербности.

Пусть от меня, выбранный среди прочих, будет страх собственной ******и.

ЗЫ забыл 3) страх отсутствия перспектив/неопределенности.

Некая женщина всю свою жизнь боялась, что ей на голову упадут рога от троллейбуса.
Рога от троллейбуса падали ей на голову трижды.

Наши страхи – главная причина душевного неуюта.
Кому не страшно рассказать о своих страхах?
Я боюсь атомной войны.
И что не будет воды в кране.
Честно.

Но самое страшное - это что я проебу свою жизнь впустую.

Я боюсь атомной войны.
И что не будет воды в кране.
Честно.

Но самое страшное - это что я проебу свою жизнь впустую.

Так ты ее здеся и проебываешь впустую, че тут страшного та?
А что крана не будет боишься?

до марта этого года я больше всего боялась смерти, но после не совсем удачного наркоза мне "приглючился" ТОТ свет, оказалось, что там не так уж и страшно, ну пусто, одиноко и навсегда, но не смертельно :eek:
бояться перестала.:D

жутко боюсь летать на самолете, до панических атак и диареи :rolleyes:, но все равно раз в пару месяцев летаю.

Высоты боюсь панически. Но это не из той оперы страх, что ТС описала, конечно. Согласен, что страхом мы притягиваем к себе именно то, чего боимся.

до марта этого года я больше всего боялась смерти, но после не совсем удачного наркоза мне "приглючился" ТОТ свет, оказалось, что там не так уж и страшно, ну пусто, одиноко и навсегда, но не смертельно :eek:
Расскажи подробнее, че видела, интересно. :)

бояться перестала.:D

жутко боюсь летать на самолете, до панических атак и диареи :rolleyes:, но все равно раз в пару месяцев летаю.

Тю ! Давай я за тебя полетаю ! Я не боюсь !
А про "тот свет " интересно . Расскажите плиз , если там ничего не подписывали о неразглашении .

Я боюсь что все женщины мира влюбятся в меня и убъют друг друга на почве ревности и я останусь одним в мире, потому что мужчин унес страшный вирус.

Буницын! Срочно перестань этого бояться или постарайся бояться чего-то другого! тебе ж сказали, что наши страхи воплощаются:хелп:. Прикинь этот апокалисплипс (етм, пока выговоришь...): останется одна женщина, убившая всех, и съест тебя, единственного, не унесенного вирусом!:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу