Ужассс

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Надо же... Сейчас подумаю чего я хочу больше всего и начну бояться этого со страшной силой. :D

Это правильная позиция...! Еслит чего то боишся, то постарайся представить себе это, и боятся ТАК что это будет даже тебе казаться абсурдом... Например боишся синих шариков, представляешь себе один и вгоняешь себя в панику! Причем настоль ко сильно, что аж расхохотаться от перебора...))) Повторить процедуру в течение 2-3дней и эти шарики тебе будут вообще пофиг...) То же с высотой, боязнью полетов, замкнутого пространства и любого подобного бреда...)

К вам прийдет .О вас же узнают))

Я тоже оптимистка. Поэтому не боюсь ничего.

Когда узнают?

Оптимизм ,это позитивное отношение к присходящему. Это не значит,что оптимисты не боятся.( они могут боятся за жизнь и здоровье своих близких ,к примеру. Или могут опасаться,что родители будут переживать за необдуманные поступки самого оптимиста) Ничего не боятся безбашенные и безотвественные люди.

А я боюсь диких дворовых, бездомных собак. До дрожи в коленках. А когда они еще и в стае... Даже мааааленькая такая гавкающая шавочка может меня до паники довести :)
Знаю одного человека ;) это не реклама, нет ;) Хоть у него ник про кошек ;) а на аве жираф ;) но он меняет на денежные знаки ;) ультразвуковые отпугиватели собак ;)

Знаю одного человека ;) это не реклама, нет ;) Хоть у него ник про кошек ;) а на аве фираф ;) но он меняет на денежные знаки ;) ультразвуковые отпугиватели собак ;)

А если случайно включить ету чепуху дома, то у кошки голова взорвётся :rolleyes: - сегодня поменял батарейки в боевом излучателе, так белка так летела, что чуть ne ебнyлась с крыши вместо стандартного прыжка на ёлку :-)

Когда узнают?

Оптимизм ,это позитивное отношение к присходящему. Это не значит,что оптимисты не боятся.( они могут боятся за жизнь и здоровье своих близких ,к примеру. Или могут опасаться,что родители будут переживать за необдуманные поступки самого оптимиста) Ничего не боятся безбашенные и безотвественные люди.

:клас:

ну кроме пауков еще боюсь заболеть неизлечимой болезнью:rolleyes::rolleyes:
а поскольку мысль материальна - от этого еще страшнее :(

Читал рассказ по моему Шекли о том как космонавты попали на планету где оживали их детские страхи . Наяву . Так знаете как они с ними боролись ? Прятались под одеяло и те пропадали !

Не знаю, но у меня именно так. Я боюсь, что что-то случится с моим любимым, семьей и т.д. И вообще, что потеряю то, что люблю... А если б не любила никого и себя в том числе;), то и потерять бы не боялась...

А если б не любила никого и себя в том числе;), то и потерять бы не боялась...
думаю, мне очень трудно будет вам объяснить, поэтому просто поверьте, что порой так случается, а именно, человек просто не боится, и причина именно в его любви ко всем и ко всему;)

думаю, мне очень трудно будет вам объяснить, поэтому просто поверьте, что порой так случается, а именно, человек просто не боится, и причина именно в его любви ко всем и ко всему;)

Это действительно трудно объяснить.. невозможно. :)

Вы о святых сейчас говорите?

Что-то вспомнила "Загадку предвиденной смерти" Грина.. Чел ждал смертной казни через отсечение головы и до того сжился с этой мыслью, что на эшафоте голова у него сама отвалилась.

Что-то вспомнила "Загадку предвиденной смерти" Грина.. Чел ждал смертной казни через отсечение головы и до того сжился с этой мыслью, что на эшафоте голова у него сама отвалилась.

вот-вот. я ж и говорю: мысль материальна :(

Что прикольно:боишься неприятностей -придут а боишься денег или здоровья те не приходят .

А кто-то боится денег или здоровья? Искренне боится? Неприятностей-то мы боимся очень даже искренне, внутри себя...

А кто-то боится денег или здоровья? Искренне боится? Неприятностей-то мы боимся очень даже искренне, внутри себя...
Ну например многие не хотят прощаться с болезнью потому что она во многом оправдывает их бездействие. Их все жалеют, навещают. Да масса примеров."Ты что не хочешь заболеть ? Да все этого хотят!" (с)

Назад
Зверху Знизу