Ужассс

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
А откуда тогда знаешь, в какое состояние перейдёшь?

" - Быть тебе рыбой,мерзкой и склизкой!
- Сир,вы обещали - котом...
- Недостоин!" (С) ( близко к тексту)
:D

Знаю. И точка.
Менеджер.

Даже страшно спросить менеджер в чьем оффисе:D

Даже страшно спросить менеджер в чьем оффисе:D[/QUOTE]

В обычном офисе, в обычном городе, в обычной стране.
Там де уси працюють, як вона......)))))

Ты за всех-превсех категорично знаешь вопросительный_знак перевод_строки

как наберу больше семи тыс ответов_на ХФ так буду знать про всех)

****** это переход в другое состояние. Че бояться.

На словах это именно так, согласна. Я тоже думаю, что ****** - это переход в иное состояние, но это не мешает мне бояться её. То есть не панически бояться и бредить мыслью, как и когда я умру, а просто бояться конца земной жизни. "Оттуда" вроде как ещё никто не вернулся.

Ну конечно если Вы в свободное время проводите и посещаете тренинги по поводу страха смерти... А вот Вы не боитесь потерять кого-то из близких? Банальный вопрос, конечно. Я, например, боюсь.

Не угадал-в горизонтальное !

+1:клас:

На словах это именно так, согласна. Я тоже думаю, что ****** - это переход в иное состояние, но это не мешает мне бояться её. То есть не панически бояться и бредить мыслью, как и когда я умру, а просто бояться конца земной жизни. "Оттуда" вроде как ещё никто не вернулся.

Ну конечно если Вы в свободное время проводите и посещаете тренинги по поводу страха смерти... А вот Вы не боитесь потерять кого-то из близких? Банальный вопрос, конечно. Я, например, боюсь.
Раз никто не вернулся значит может быть там лучше.

Потеря близких. Над этим еще не задумывалась.

В обычном офисе, в обычном городе, в обычной стране.
Там де уси працюють, як вона......)))))

как наберу больше семи тыс ответов_на ХФ так буду знать про всех)

Та не..в том оффисе ,где все про всех знают,такие як вона не працюють:D Хотя, разве что у конкурентов:D

Ужос! Про нас все узнают! Мы в опасности:D

2 isaR:
Живи сегодняшним днем. Думай позитивно. Будет все хорошо.

Та не..в том оффисе ,где все про всех знают,такие як вона не працюють:D Хотя, разве что у конкурентов:D

Ужос! Про нас все узнают! Мы в опасности:D

Так от ж популярность прийдет, че её бояться))

2 isaR:
Живи сегодняшним днем. Думай позитивно. Будет все хорошо.

Я вообще-то оптимистка по жизни) Но позитивные думки не избавляют от мыслей о смерти, имхо. О ней тоже можно позитивно думать, но опять же - не без справедливого трепета.

А я боюсь диких дворовых, бездомных собак. До дрожи в коленках. А когда они еще и в стае... Даже мааааленькая такая гавкающая шавочка может меня до паники довести :)

Когда подобная мелоч будет на тебя нападать, веди себя не стандартно! Подумай как отреагировать так, как не реагируют прохожие в том регионе в котором ты живешь (животные очень сильно боятся неизвестного и реагирующего не так как они привыкли)... ****итосов и ******, наши собаки поти не трогают, их реакция на испуг сильно отличается от нашей... С одним *****ом я общался, он говорит что у нас даже собаки суко ******Ы... У него на родине ниодна бродячая псина его не пропускала просто так, стопроцентов пыталась укусить... А наши собаки стораются обходить его стороной. Абидно слюшэ...! Пообщайся с сабакаводами, они более в теме...

Назад
Зверху Знизу