Ужасности

• Автор теми Автор теми Tatasic
  • Дата створення Дата створення
А бутылку водки через соломинку (тока толстую, типа как к молочным коктейлям) ни кто не пил?
На спор выпивал, будет интересно - поделюсь опытом

Greedged - я всегда думал, что это смертельная доза %)

опытом - делись конечно

Зима. Вечер. Метель какая-то с мокрым снегом, так шо в полуметре ни чего не видно. Стою на остановке, жду, когда муж за мной на машине подъедет. Останваливается рядом машина такая ж как наша, кто за рулем - не видать... Я по-хозяйски открываю дверь, отряхиваю зонтик, усаживаюсь рядом с водителем, наконец-то поворачиваю голову и восклицаю : "Ой! А вы не мой муж!"

Почему ужОс? А потому что замерзла я, пока свою машину дождалась! :)))

У нас в школе был случай "ужасности". На урок труда приходит препод с опазданием и заявляет:
"Есть срочное и ответственное поручение - освободить хоз-двор от унитазов и рукомойников - поперетаскивать их в подвал. Вы начинайте, а я побежал встречать машину с оконными рамами" - и съебался...
Приходим мы на хоз-двор и действительно штабелями керамические унитазы и рукомойники, заглянули в подвал(туда вела длинная крутая лестница) и видим, что на дне подвала лежит расколотый вдребезги унитаз.
Тут мы и принялись за дело с огоньком - берёшь втроём(вчетвером) очередной унитаз(или рукомойник), подтаскиваешь к краю подвала и спускаешь его с лестницы - грохот страшный, внизу растёт гора черепков, мы в бешеном восторге...
Когда трудовик въехал на хоздвор на грузовике с рамами, то всё уже было закончено. Кстати, он даже успел нас похвалить типа "молодцы, так быстро справились, освободили место". А потом как заглянул в подвал...
Разборки потом действительно ужасные были.
Оказалось, что все эти рукомойники и унитазы были новыми - их закупила школа для ремонта. А первый разбитый унитаз(который и сбил нас с толку) - дело рук самого трудовика. Этот ******ок хотел сначала сам всё сделать, но случайно уронил первый-же унитаз с лестницы и тогда побежал за нами - типа за подмогой.

Смертельная доза - 0,7 л спирта. Хотя видел чела, который выпивал и больше.
Кста о смертенльной дозе. В каком-то мед справиочнике аглицкого издания за 1957 г. было написано, что 0,7 л спирта на лицо - смертельная доза и в скобках была сделана приписка - к русским не относится:)
А пить оч легко. Еси стакан водки осиливаешь глотками, знач и бутылку осилишь. Трубочка Обязательно должна доставать до дна, т.е. должа быть длинной.
Делал я это када продавалась ***** в пивных бутылках (чебурашка), поэтому проблемы не было с длинной. Тяжело идут первых 3-4 глотка, потом вообще не ощущаешь, что водку пьёшь - вода водой:)
И в конце тяжело, когда высёрбываешь и попадаются пузырьки воздуха.
После распития у тя есть от 5 до 15 минут до вырубания (в зависимости от крепости организма) поэтому за это время тебе надо найти место де твое тело примет горизонтальное положение и будет в нём находится не менее 6 часов.
Вот така байда

м-дя
за эти самые 5-15 мин я бы нашел место где можно тщательно проблеваться
и как ощущения после пробуждения?

Greedged сказав(ла):
Делал я это када продавалась ***** в пивных бутылках (чебурашка), поэтому проблемы не было с длинной. Тяжело идут первых 3-4 глотка, потом вообще не ощущаешь, что водку пьёшь - вода водой:)
И в конце тяжело, когда высёрбываешь и попадаются пузырьки воздуха.
После распития у тя есть от 5 до 15 минут до вырубания (в зависимости от крепости организма) поэтому за это время тебе надо найти место де твое тело примет горизонтальное положение и будет в нём находится не менее 6 часов.Вот така байда
Уважаю :пиво:
Тема набирает обороты :) :клас:

такой же эксперимент пытался один знакомый мужичек со скуки проделать... только у него была мысль немного другая: здохнет он или нет после литра водки :-) так он что бы ничего не помешало это проверить сел посреди комнаты, убрал все подозрительные предметы, что бы когда падал ни обо что не ударился, для чистоты эксперимента... и все равно выжил :-)

Amorales сказав(ла):
м-дя
за эти самые 5-15 мин я бы нашел место где можно тщательно проблеваться
и как ощущения после пробуждения?
Смысл спора был в том, чтоб не проблеваться;)
Кстати спорил на ящик водки:) Утром, када проснулся первый вопрос был: "Где *****?":)
Будун был тяжёлым, но быстро вылечен с помощью выиграной водки:)
А на самом деле самый тяжкий будун после шампанского.
Было выпито по 7,5 бутылок на лицо.
Вот это утром был УЖОС!!!!!!!

2strom
афтар жжет

Хит-парад пока всё-таки у Патрика с пуганием водилы...
Ржал - ****ец!

Strom сказав(ла):
Ржал - ****ец!
Работал я в славном городе донецке в экс гостиннице донбасс, так вот она стоит на углу центр. улицы артема и стекла у нее зеркальные, представляете сколько люду там организовывали просмотры себя...
Я там много чего навыхватывался, поэтому наверно неадекватно отнесся к рассказу патрика, я все это видел изнутри...

Strom сказав(ла):
Ржал - ****ец!

А меня история Бармалея убила с азером - вот это точно "ужасности"! В общаге и то лучше бывает!

поехал на море в Крым с девушкой... УЖОСС!!! лучше поодиночке или большой компанией, но в двоем можно ездить только за границу... больше такого отдыха не хочу, покрайне мере на ближайшие 5 лет

В старом офисе была столовая на первом этаже. Это было несколько лет назад, когда зеркальные стекла как то еще не были сильно распространены. И вот представьте картину. Сидишь ты кушаешь борщ смотришь на улицу, на проезжающие мимо машины .. в общем расслабляешься ... и тут кто-то вытащив из носа не очень аппетитную вещь начинает рассматривать не осталось ли в носу еще чего интересного или девушки как бы мимоходом проверяются ... а некоторые и не мимоходом, а основательно ... и таких случаев была масса ... я уже не говорю про расчесывания и поправку макияжа ... народ там вообще старался за столики у окон не садится.

Tatasic сказав(ла):
А меня история Бармалея убила с азером - вот это точно "ужасности"! В общаге и то лучше бывает!
А представь как меня эта история убила?? :-) Да и азера она (эта история) немного покалечила :-) :-) :-)

Вот где - УжОс! Похоронена заживо! :)))

Приятельница рассказывала.
Как-то раз подарила она прикола ради своему другу на ДР черепашку.
Он так обрадовался - гРит: "Наконец-то в доме буде хоть одно существо женского полу, которое молчит". А дело было поздней осенью. Через несколько недель звонит этот товарисч моей приятельнице такой весь расстроеный, грит : "Ни с того ни с сего померла черепашка, похоронил только что." Приятельница каааак заорет на него : "*****! Иди раскапывай! Это ж земноводное - она ж в зимнюю спячку впала!"

:-) :-) :клас: :клас: ... тьфу ... в смысле .. УЖОС :( черепашку жалко :(

-Коломбина- сказав(ла):
Это ж земноводное - она ж в зимнюю спячку впала!"

так что, медведи тож земноводные??? ужоснах!

Давно это было очень. Мне отец рассказывал.
Одному преподу в ХИРЭ студенты прикололись и подкинули черепашку в портфель. Препод был по жизни добрый очень, мухи не обидит, мимо голодной кошки не пройдет. Долго эта черепаха у него дома жила. Только к приходу гостей он всегда черепашку прятал подальше. Т.к. на панцире у нее большими красивыми буквами было выгравировано слово Х$Й.

Назад
Зверху Знизу