Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))

УважаюGreedged сказав(ла):Делал я это када продавалась ***** в пивных бутылках (чебурашка), поэтому проблемы не было с длинной. Тяжело идут первых 3-4 глотка, потом вообще не ощущаешь, что водку пьёшь - вода водой
И в конце тяжело, когда высёрбываешь и попадаются пузырьки воздуха.
После распития у тя есть от 5 до 15 минут до вырубания (в зависимости от крепости организма) поэтому за это время тебе надо найти место де твое тело примет горизонтальное положение и будет в нём находится не менее 6 часов.Вот така байда
так он что бы ничего не помешало это проверить сел посреди комнаты, убрал все подозрительные предметы, что бы когда падал ни обо что не ударился, для чистоты эксперимента... и все равно выжил 
Смысл спора был в том, чтоб не проблеватьсяAmorales сказав(ла):м-дя
за эти самые 5-15 мин я бы нашел место где можно тщательно проблеваться
и как ощущения после пробуждения?

Утром, када проснулся первый вопрос был: "Где *****?"

Работал я в славном городе донецке в экс гостиннице донбасс, так вот она стоит на углу центр. улицы артема и стекла у нее зеркальные, представляете сколько люду там организовывали просмотры себя...Strom сказав(ла):Хит-парад пока всё-таки у Патрика с пуганием водилы...
Ржал - ****ец!
Strom сказав(ла):Хит-парад пока всё-таки у Патрика с пуганием водилы...
Ржал - ****ец!
А представь как меня эта история убила??Tatasic сказав(ла):А меня история Бармалея убила с азером - вот это точно "ужасности"! В общаге и то лучше бывает!
Да и азера она (эта история) немного покалечила

))-Коломбина- сказав(ла):Это ж земноводное - она ж в зимнюю спячку впала!"