Ужасности

• Автор теми Автор теми Tatasic
  • Дата створення Дата створення
Вот где ужас – так это на таможне. Я с этим сталкиваюсь по роду деятельности постоянно и уже давно.
Есть конечно инспектора – люди как люди, но в большинстве - это полный ****ец. Государева служба накладывает неизгладимый отпечаток. :-(
Любой опытный таможенный брокер Вам мои слова подтвердит.
Однажды была такая жуткая история со мной.
Прихожу я на грузовой отдел (внутренняя таможня) по пустяковому вопросу, надо было что то выяснить у инспектора. С собой пакет был с бумажками, какими то. Ставлю пакет на кресло в коридоре, захожу в кабинет. Инспектор с каким-то мужиком разговаривает. ***, мне два слова спросить… ну да ладно, думаю, подожду. :( Проходит минут 15. Надоело. Клиенты задолбали. Звонят, всем что то надо срочно…
Захожу и, перебивая их милую беседу, быстро выясняю свой вопрос.
Между инспектором и мужиком стоит пакет – один в один как мой. Я на «своей волне» совершенно машинально, беру пакет и выхожу.
Меня догоняет в край офигефший мужик:
-извините, ради бога, Вы это…, ну то есть случайно… не перепутали…(на лице - мощный испуг, заикается) :confused:
В этот момент я я вижу в кресле свой пакет. В руках такой -же. Нахрена мне два? :confused:
Сцена как в фильме:
-А!!!
-Семен Семеныч…
Отдал, извинился и только выйдя на улицу начал ржать. Догадались, что в пакете было? :-)

а я вот сделал такую ужаснастьнах!!!!! :-) :диявол: :мир:

Вкладення

• IMG_0015.webp
    IMG_0015.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 101
Ахтунг, ужос !
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу