Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
был долг 115.25 грн.\ без счетчика\. оплатил 116 грн. вчера проплата прошла .появилось + 0.75 коп. А сегодня появилось долг 114 .50 грн.позвонил говорят это за декабрь выставили.

У меня как стоял долг на начало месяца, так и не изменился- я его уже оплатила и оплата прошла... Не вижу даже графы - долг :незнаю:

Да вроде бы была новая. Я ее цитировала, но теперь искать нужно.
Может, даже в смежной ветке про тепло.

Нет. Мы не центровые Мы харьковское историческое бандво и шантрапа.

Нужно брать пример с животных. Животное где попало не селится.
У нас на раёне все нормально. И бумажки выдают без проблем.
Зимняя посчитана. Не знаю только, как для частного сектора.
субсидию дали .Мне больше эта тема не нужна.Пошел брать пример с животных.Нечего не делать спать бухать и пожрать.Работу брошу не нужна.

Вчера ходил узнавать за субсидию, начислили ли новую до марта.
В новый центр послуг на тракторостроителей.
В терминале теперь вообще заблочен этот пункт. (раньше получал с него талон с номером)
Слева стоит барышня - которая монотонностью робота повторяет всем, что "Ждите - придет в почтовый ящик".
Думал может где еще узнать, - информатор за стойкой посмотрев в паспорт с умным видом повторила мантру про почтовый ящик..
Разнарядочка им пришла значит.

Внимание трагикомичная ситуация!
Знакомая женщина коей уже 67 лет выиграла в лоторею 50000 грн.
А теперь вопрос-есть ли смысл эти деньги забирать если у неё есть субсидия ? Она жёстко отказывается забирать эти деньги под страхом потерять субсидию!!!

А теперь вопрос-есть ли смысл эти деньги забирать если у неё есть субсидия ? Она жёстко отказывается забирать эти деньги под страхом потерять субсидию!!!

У нее что, субсидия за год выходит больше 40 тысяч :збентежений:

У нее что, субсидия за год выходит больше 40 тысяч :збентежений:
Дают 2000 грн. В месяц 2-х комнатная квартира на двоих инвалидов! Тоесть без субсидии им бы двоим пришлось бы оплачивать 2600 где-то

Дают 2000 грн. В месяц 2-х комнатная квартира на двоих инвалидов! Тоесть без субсидии им бы двоим пришлось бы оплачивать 2600 где-то
даже если и отберут, все равно они в плюсе (около 20к) останутся :незнаю:

был сегодня на трактарах в ЦАУ. токого дурдома еще за все время не видил

По субсидиям в Адцентр нужно приходить к открытию. И, сразу бежать выбивать талончик - они уже через пол часа заканчиваются.
я не пойму - че все так прицепились к этим тракторам?:незнаю:
Вчера заехала в октябрьский и червонозаводский упсн - по 5 минут потратила и все бумажки с зимней субсидией на руках. Людей 1-2 человека

а в чем собственно трагедия? лотерейный же билет не именной :) пусть его обналичит кто-то богатенький из знакомых или родственников, кому на ту субсидию пох! или продаст богатенькому, кому надо источник дохода показать законный... вон как Ляшко 4 раза подряд "выигрывал" :D

Несколько сот тыс квартир под арестом с собственниками без права выезда без права отчуждения
Люди попали в рабство сами и даже внуки будут должны ..
Вот вам получите не подавитесь
Выбрали корягу так садитесь поплотнее х соскочите или импичмент с казнью как минимум
Я за казнь главного фигуранта

фигурант - Гепа? или сами неплательщики коммуналки? потому как первый городские тарифы рисует до небес, а вторые назло ему не платят... правда кому по итогу делают хуже - непонятно

я не пойму - че все так прицепились к этим тракторам?:незнаю:
Вчера заехала в октябрьский и червонозаводский упсн - по 5 минут потратила и все бумажки с зимней субсидией на руках. Людей 1-2 человека

А потому что московский район только на тракторах ;)
Остальные по своим районным собесам ... Хожу раз в неделю на трактора ипу мозги работникам собеса - иногда даже забираю справки о назначении субсидии. Вот в конце декабр получил за октябрь. В январе получу за ноябрь.

я не пойму - че все так прицепились к этим тракторам?
московский район

... по 5 минут потратила и все бумажки с зимней субсидией на руках. Людей 1-2 человека

Научился в админ. центре на тракторах тратить уже по 2 часа ... Людей в рабочие дни немеряно (по субботам справки не выдают ...)

Ну что, громадяне!
Начался второй акт марлезонского балета "Ужас возврата субсидий".
Пришла платежка из ХТС.
Дом без счетчиков. Кое-что вычли, но кое-что и осталось в виде переплаты.

78ce5b0290618b73a2.webp

Ну что, громадяне!
Начался второй акт марлезонского балета "Ужас возврата субсидий".
Пришла платежка из ХТС.
Дом без счетчиков. Кое-что вычли, но кое-что и осталось в виде переплаты.
Как-то без эмоций написано. Вы довольны или расстроены?:)

Назад
Зверху Знизу