Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
До весны дотянем с субсидиями, а там уже с февраля можно восстанавливать кредиторскую задолженность. Пока месяц-другой, лишат летней уже, а она и так ноль.

Мне в сентябре выплатили субсидию сразу за два месяца. А потом в октябре второй раз выплатили, уже по новому назначению.
Теперь я вся в минусах и нужно каждый раз учитывать, что в минусах не мои деньги.
Я в субсидиях сказала об этом, они отмахнулись - мол, заняты, приходите позже.
Да если бы с меня вычли лишнее, я бы пришла. А так чего ходить и ноги бить. Приходится теперь корректировать фантики

Это было временное решение, в Закон не внесенное. Вы правильно сказали - Постанова. А постановы - подзаконные акты.
ДА, но если в ней не было указано период ее действия либо не было новой постановы об отмене старой, то она должна действовать до тех пор пока ее не отменят

ДА, но если в ней не было указано период ее действия либо не было новой постановы об отмене старой, то она должна действовать до тех пор пока ее не отменят

Да вроде бы была новая. Я ее цитировала, но теперь искать нужно.
Может, даже в смежной ветке про тепло.

Вы его сначала получите , а потом будете рассказывать
И на тему фантиков : хтс за ноябрь нарисовал какую-то минусовую корректировку на 200 грн, но в расчёт почему-то не включена, а в л\ кабинете никакой корректировки нет

А чой-та у Вас гор. вода дешёвая?
У меня - 73,95 за м3

был сегодня на трактарах в ЦАУ. токого дурдома еще за все время не видил. толончиков по субсидиям нет вообще.люди говорят это постоянно так.людей куча. из 100 человек 70-80 по субсидиям. распечатки не дают \ только за октябрь\. а за ноябрь говорят принисут ХТС.многим еще зимнию не назначили все злые.ПОКРАЩЕННЯ.

По субсидиям в Адцентр нужно приходить к открытию. И, сразу бежать выбивать талончик - они уже через пол часа заканчиваются.

был сегодня на трактарах в ЦАУ. токого дурдома еще за все время не видил. толончиков по субсидиям нет вообще.люди говорят это постоянно так.людей куча. из 100 человек 70-80 по субсидиям. распечатки не дают \ только за октябрь\. а за ноябрь говорят принисут ХТС.многим еще зимнию не назначили все злые.ПОКРАЩЕННЯ.

Нужно брать пример с животных. Животное где попало не селится. :)
У нас на раёне все нормально. И бумажки выдают без проблем.
Зимняя посчитана. Не знаю только, как для частного сектора.

уже и холодная вода поставили за декабрь оплату. \берут пример с газа и жилкомсервиса\

уже и холодная вода поставили за декабрь оплату. \берут пример с газа и жилкомсервиса\

В смысле?
Сегодня через кабинет хотела передать показания, а там уже стоят показания( дублирующие за ноябрь) и поставить новые нельзя. Дозвонилась к оператору, та объяснила, что, наверное, поздно передали и это не так- передавала раньше, чем обычно - 18- го. Я решила, что это какой- то сбой. Сейчас заглянула в кабинет - никаких предоплат, оплата за ноябрь уже прошла...

В смысле?
Сегодня через кабинет хотела передать показания, а там уже стоят показания( дублирующие за ноябрь) и поставить новые нельзя. Дозвонилась к оператору, та объяснила, что, наверное, поздно передали и это не так- передавала раньше, чем обычно - 18- го. Я решила, что это какой- то сбой. Сейчас заглянула в кабинет - никаких предоплат, оплата за ноябрь уже прошла...
был долг 115.25 грн.\ без счетчика\. оплатил 116 грн. вчера проплата прошла .появилось + 0.75 коп. А сегодня появилось долг 114 .50 грн.позвонил говорят это за декабрь выставили.

Назад
Зверху Знизу