Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА, но если в ней не было указано период ее действия либо не было новой постановы об отмене старой, то она должна действовать до тех пор пока ее не отменятЭто было временное решение, в Закон не внесенное. Вы правильно сказали - Постанова. А постановы - подзаконные акты.
ДА, но если в ней не было указано период ее действия либо не было новой постановы об отмене старой, то она должна действовать до тех пор пока ее не отменят
Вы его сначала получите , а потом будете рассказывать
И на тему фантиков : хтс за ноябрь нарисовал какую-то минусовую корректировку на 200 грн, но в расчёт почему-то не включена, а в л\ кабинете никакой корректировки нет
А чой-та у Вас гор. вода дешёвая?
У меня - 73,95 за м3
Не могу ответить. У меня ее нет, поэтому я не знаю почем она
В Вашей квитанции - 68,34
был сегодня на трактарах в ЦАУ. токого дурдома еще за все время не видил. толончиков по субсидиям нет вообще.люди говорят это постоянно так.людей куча. из 100 человек 70-80 по субсидиям. распечатки не дают \ только за октябрь\. а за ноябрь говорят принисут ХТС.многим еще зимнию не назначили все злые.ПОКРАЩЕННЯ.
не киевскмй не московскийУ нас на раёне
не киевскмй не московский
А чой-та у Вас гор. вода дешёвая?
У меня - 73,95 за м3
В те года и у нас было не плохо. Надеюсь покрещення доберется и до ВАС.тогда и поговорим про зверей и про другое.Мы харьковское историческое бандво и шантрапа.
Если и в ХТС по квитанции считает по такой цене, значит у вас дом по проекту с полотенцесушителем. 68,34 - это без полотенцесушителя...
уже и холодная вода поставили за декабрь оплату. \берут пример с газа и жилкомсервиса\
уже и холодная вода поставили за декабрь оплату. \берут пример с газа и жилкомсервиса\
был долг 115.25 грн.\ без счетчика\. оплатил 116 грн. вчера проплата прошла .появилось + 0.75 коп. А сегодня появилось долг 114 .50 грн.позвонил говорят это за декабрь выставили.В смысле?
Сегодня через кабинет хотела передать показания, а там уже стоят показания( дублирующие за ноябрь) и поставить новые нельзя. Дозвонилась к оператору, та объяснила, что, наверное, поздно передали и это не так- передавала раньше, чем обычно - 18- го. Я решила, что это какой- то сбой. Сейчас заглянула в кабинет - никаких предоплат, оплата за ноябрь уже прошла...