наверно в доме живешь.Ваще ахренели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверно в доме живешь.Ваще ахренели
На 104.ua выложили квитанции за ноябрь. Последний столбец: рекомендованый платёж за декабрь, и он идёт плюсом к начислению за ноябрь.
Ваще ахренели![]()
Ну, рекомендуемый платеж - это не обязвтельный.
Укртелеком давно так в счетах пишет, и это никого не удивляет
Да, но теперь в л/кабинетах практически у всех долги. И если этот рекомендуемый платёж будет теперь постоянно загонять в минус , то Субсидия при наличии долга прекращается
Вот именно.
Сочувствую, но на такую дату водку надо брать заранее, тем более новые акцизы грядут. У меня уже по балкону только бочком можно пройти.А мне вместо 600 грн: 2000? Нормальный подогрев, учитывая, что я на НГ ещё и водки не купил.
Балкон застеклён?Сочувствую, но на такую дату водку надо брать заранее, тем более новые акцизы грядут. У меня уже по балкону только бочком можно пройти.
Балкон застеклён?
Да при такой погоде без вариантов. Но я о другом. О бесплатном супермаркете на балконеДа, хотя это и не важно. Алкоголь не замерзает.
Да, но теперь в л/кабинетах практически у всех долги. И если этот рекомендуемый платёж будет теперь постоянно загонять в минус , то Субсидия при наличии долга прекращается
уже можно заходить,все исправили,теперь всё расписано от и до. (внизу под поточным балансом две графы,, поточная и прогнозируемая,,)Не ходите в кабинеты - там счастья нет
Вы его сначала получите , а потом будете рассказыватьВ фантиках от служб такого нет.
Не ходите в кабинеты - там счастья нет
Почему не включена?Вы его сначала получите , а потом будете рассказывать
И на тему фантиков : хтс за ноябрь нарисовал какую-то минусовую корректировку на 200 грн, но в расчёт почему-то не включена.
Не додумалась. Просто если бы цифра 1179,78 была в квитанции, то у меня бы не было никаких вопросов.Почему не включена?
Если взять стоимость 1 кв.м. - 31,8 и умножить на Вашу площадь, выходит 1179,78, а Вам начислено -198,7.
Не так?
Сейчас действует постанова КМУ о расчётах за отопление с учётом корректировок на уличную температуру. За тёплый ноябрь с Вас сняли 200 грн. Меня больше волнует, сколько накинут за холодный месяц.
Потому что в прошлом сезоне для домов без счётчиков был тариф по среднему как для домов со счётчиками.Не додумалась. Просто если бы цифра 1179,78 была в квитанции, то у меня бы не было никаких вопросов.
А постановление действует уже год и в прошлом отоп.сезоне такого не было
Вы его сначала получите , а потом будете рассказывать
И на тему фантиков : хтс за ноябрь нарисовал какую-то минусовую корректировку на 200 грн, но в расчёт почему-то не включена, а в л\ кабинете никакой корректировки нет
А что с постановой, которая позволяла платить домам без счётчиков по среднему как для домов со счётчиками, не в курсе?Но кроме этого есть помесячная корректировка. В зависимости от температуры. И начисления за все месяцы сезона будут отличаться от средневзвешенного.
А что с постановой, которая позволяла платить домам без счётчиков по среднему как для домов со счётчиками, не в курсе?