Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принято в обладминистрации. А это не горсовет, который ХТСом заведует.
Принято в обладминистрации. А это не горсовет, который ХТСом заведует.
так всегда было. Я уже про это тут писалХарківська обласна державна адміністрація
Статус:
Прийнято до розгляду.
По официальным данным за январь-май минимальная зарплата выросла на 37% - до 6 494 грн, однако с учетом июня и июля этот показатель превысил 7 тысяч гривен.
Да то понятно. Вот только Нужно подумать, которая уверяет всех, что обязательный платеж был и всем нужно его было платить, в своем посте написала не прибедняйтесь и минимальная зарплатаДа то про среднюю пишут, а не минимальную. Да, она растет. Но, в расчет средней входят и сотни тысяч, которые вполне официально получают наши чиновники.
Да то понятно. Вот только Нужно подумать, которая уверяет всех, что обязательный платеж был и всем нужно его было платить, в своем посте написала не прибедняйтесь и минимальная зарплата![]()
Это вы с ума сошли или он ????
Минималка 3200 минус налоги, про первый тарифный разряд и пенсии я вообще промолчу![]()
эти ****** хотели поднять цену на газ почти до 8000 грн. то есть на 20 процентов.это означало рост на 20 процентов отопления .горячей воды. и так далее.хоть ума хватило передумать. оставили старую цену
Я вообще не должна была платить свыше 480 грн за все коммунальные услуги вместе.
Нет, это я процитировала сайт Городской дозор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вот слова у него расходятся с делом. Субсидию забирают, а законопроект о повышении пенсионного возраста он назвал "Законопроектом о повышении пенсий". За кого они нас держат?По словам Гройсмана, монетизация станет дополнительным мотивом для граждан интенсифицировать повышение энергоэффективности жилищного фонда
Только вот слова у него расходятся с делом. Субсидию забирают, а законопроект о повышении пенсионного возраста он назвал "Законопроектом о повышении пенсий". За кого они нас держат?
С чего вы это взяли?Субсидию забирают,
С чего вы это взяли?