Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Да, горячая линия уже не та. Это при Яценюке чинуши боялись контроля со стороны кабмина, а теперь у них опять, как при Азирове. Везде все свои.

Принято в обладминистрации. А это не горсовет, который ХТСом заведует.

И тем не менее именно какой-то чел из ХОГА месяц назад по тв твердил, что все правильно пересчитали и нужно платить

Принято в обладминистрации. А это не горсовет, который ХТСом заведует.

Ну. Это администрация, которая, формально, подчиняется Гройсману, а реально - самому Офшорнику. Им и спустили субсидии у людей отобрать.

Харківська обласна державна адміністрація
Статус:
Прийнято до розгляду.
так всегда было. Я уже про это тут писал

УКЦ-->ОДА-->УПСЗН :D:D:D

Но там есть еще раздел наподобие "корупція, недбалість, бездіяльнисть" органов исполнительной власти. Можете написать и туда.
А если хотите, что б ваше обращение рассматривалось в конкретном органе исполнительной власти, то лучше им написать напрямую, согласно "ЗАКОН УКРАЇНИ Про звернення громодян" :клас:

Не прибедняйтесь :)

По официальным данным за январь-май минимальная зарплата выросла на 37% - до 6 494 грн, однако с учетом июня и июля этот показатель превысил 7 тысяч гривен.
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства.

По официальным данным за январь-май минимальная зарплата выросла на 37% - до 6 494 грн, однако с учетом июня и июля этот показатель превысил 7 тысяч гривен.

Это вы с ума сошли или он ????
Минималка 3200 минус налоги, про первый тарифный разряд и пенсии я вообще промолчу :рл:

Да то про среднюю пишут, а не минимальную. Да, она растет. Но, в расчет средней входят и сотни тысяч, которые вполне официально получают наши чиновники.

Пыталась сделать расчет, прикинуть хотя бы грубо отталкиваясь от постоянной суммы обязательного платежа.
2к кв. прописан 1 неработающий. Считаем доход 3200.
Принесли долг по субсидии в 3170. Если считать как тут выше пишут, долг этот потому что не платили обязательный платеж, то чтобы посчитать сколько я в месяц должна была платить 3170/ 6 мес. = 528.
Каждый месяц приносили квитанции за отопление с 600-700 грн. всё по квитанциям и оплачивали. Но получается что я должна была платить 700 грн с квитанции и + 528 (те что в долг мне записывают) = 1228. Это в среднем в месяц. Это что за сумма?!!!
Это 15 % от моего дохода?????!!!!!!
Я вообще не должна была платить свыше 480 грн за все коммунальные услуги вместе.

Да то про среднюю пишут, а не минимальную. Да, она растет. Но, в расчет средней входят и сотни тысяч, которые вполне официально получают наши чиновники.
Да то понятно. Вот только Нужно подумать, которая уверяет всех, что обязательный платеж был и всем нужно его было платить, в своем посте написала не прибедняйтесь и минимальная зарплата :D

Да то понятно. Вот только Нужно подумать, которая уверяет всех, что обязательный платеж был и всем нужно его было платить, в своем посте написала не прибедняйтесь и минимальная зарплата :D

Да она просто мозги нам пудрит. Обязательного платежа не было этой зимой, его отменил Гройсман еще прошлым летом, а вернул взад только 1.05.2017. Пересчет задним числом незаконен и цинично аморален, и показывает всю суть и цену обещаний нового премьера - Гройсмана.

эти ****** хотели поднять цену на газ почти до 8000 грн. то есть на 20 процентов.это означало рост на 20 процентов отопления .горячей воды. и так далее.хоть ума хватило передумать. оставили старую цену

Это вы с ума сошли или он ????
Минималка 3200 минус налоги, про первый тарифный разряд и пенсии я вообще промолчу :рл:

Нет, это я процитировала сайт Городской дозор :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти ****** хотели поднять цену на газ почти до 8000 грн. то есть на 20 процентов.это означало рост на 20 процентов отопления .горячей воды. и так далее.хоть ума хватило передумать. оставили старую цену

Ну так и нынешняя цена сильно завышена. Импорт сейчас 180, внутрення добыча - 90. Допустим даже не 100% внутренней используется для населения (как это должно быть по закону), а 50 на 50. Считаем: (180+90)/2*26= 3510 грн за 1000 кубов. С нас дерут вдвое больше. Соответственно, гор. вода и отопление у нас тоже двойная цена. Но, оказывается, это еще не все преступления Фирташа. Сегодня смотрел передачу, так он и удобрения для наших селян отпускает по цене вдвое выше мировой. Так что не только коммуналка, но и еда у нас вдвое дороже, благодаря одиозному олигарху, и чинуш из самого верха, которых он здесь купил.

Я вообще не должна была платить свыше 480 грн за все коммунальные услуги вместе.

Это в пределах социальной нормы.
Может, у вас счетчиков воды нет, как у меня.
За пределами - по полной стоимости.
Тоже суммы приличные набегают

Гройсман обещает до осени подготовить монетизацию субсидий на коммунальные услуги

Монетизация станет дополнительным мотивом для граждан интенсифицировать повышение энергоэффективности жилищного фонда

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает, что правительство до сентября закончит подготовку к монетизации субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг для населения.

Об этом глава правительства заявил на заседании правительства в среду, отмечает УНИАН.

"Мы начали сейчас собирать данные, чтобы до сентября завершить эту работу и провести монетизацию остатка, так сказать, экономии субсидий для украинских граждан. Кто-то говорит, что это не нужно было бы делать. Но я хочу сказать, что это нужно делать. То, что люди сэкономили, мы должны выдать им средствами. Это то, что они фактически заработали", - сказал премьер.

По словам Гройсмана, монетизация станет дополнительным мотивом для граждан интенсифицировать повышение энергоэффективности жилищного фонда.

пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двуличный янус? :D

Спиздели у меня сэкономленные 1200 гривень по горячей воде в мае и вернули 560 гривень назад в июне, прислав при этом на обращение в 1545 галимую отмазку по отоплению, в которой ни слова по экономии горячей воды! Пипидастры.

По словам Гройсмана, монетизация станет дополнительным мотивом для граждан интенсифицировать повышение энергоэффективности жилищного фонда
Только вот слова у него расходятся с делом. Субсидию забирают, а законопроект о повышении пенсионного возраста он назвал "Законопроектом о повышении пенсий". За кого они нас держат?

Только вот слова у него расходятся с делом. Субсидию забирают, а законопроект о повышении пенсионного возраста он назвал "Законопроектом о повышении пенсий". За кого они нас держат?

А ты ещё не понял за кого? :іржач:

И такая ***ня твориться везде: вчера получаю счет 52 гривни за гор.телефон (который с марта не работает до сих пор) - звоню в ёбаный укрхуеком - там мне заявляют шо заявка закрыта июнем и их не ибёт, я им говорю: вы шо ****и совсем берега попутали, телефон как не работал, так и не работает, а они оформим новую заявку - ждите ремонта, а начисления кто анулирует? а ***** - предыдущая заявка закрыта - ёбаные ****и...

Назад
Зверху Знизу