Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ужас возврата субсидий: оказалось, правда

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення

Сколько субсидии у вас требуют вернуть?

• > 5000 грн

Голосів: 30 8.9%
  • 4000-4999

Голосів: 7 2.1%
  • 3000-3999

Голосів: 19 5.7%
  • 2000-2999

Голосів: 58 17.3%
  • до 2000 грн

Голосів: 74 22.0%
  • Требования вернуть субсидию еще не получил

Голосів: 106 31.5%
  • Даже начислили какие-то копейки за май

Голосів: 42 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Сегодня заходил в отдел по назначению субсидий,там сказали что с мая распечатки о назначении субсидий больше выдавать на руки и по почте рассылать не будут, а сама сумма субсидии будет указана конкретно в квитанции об уплате каждой организацией надавачем послуг отдельно!!! Вот так....

Чушь какая-то. Скорее поверю, что самих субсидий больше не будет.
Как человек узнает о своих обязательных платежах?
Мне выдали на руки летнюю распечатку отдела субсидий.
И всем выдают. Они в моем районе в папочках лежат по номерам дел.
В компьютере смотрят - уже назначено или нет, а потом ищут в папочке.

Сегодня заходил в отдел по назначению субсидий,там сказали что с мая распечатки о назначении субсидий больше выдавать на руки и по почте рассылать не будут, а сама сумма субсидии будет указана конкретно в квитанции об уплате каждой организацией надавачем послуг отдельно!!! Вот так....

В Шевченковском районе и раньше пытались не выдавать распечатку на руки, типа - увидите все в квитанциях. Видимо, бумагу экономили. Но тем, кто настаивал - выдавали

В Шевченковском районе и раньше пытались не выдавать распечатку на руки, типа - увидите все в квитанциях. Видимо, бумагу экономили. Но тем, кто настаивал - выдавали
В этом районе мне зимой прислали только письмо о назначении субсидии с общей суммой (ага, после жалобы на них). Ну я человек занудный, пошла с этим письмом к ним. Ну что - физия была кислая, но распечатку мне сделали.

Народ, так как надо действовать, мне на 1 июня выставили долг (в связи с отзывом субсидии) за горячую воду и отопление 2198. За месяц из пенсии такую сумму не заплатишь. Как быть?
Аналогично, но на первое июля. А какой район?

Шевченковский (Дзержинский). Квитанция пришла в июле, но за июнь

Тоже Шевченковский. Может именно этот район чудеса творит. Будете идти выяснять откуда такая сумма взялась?

А Вы считаете, что получатель субсидии должен экономить сбережения исключительно на коммуналку?

Это выглядит как депутаты получают компенсацию за жильё и при этом являются самыми богатыми людьми в Украине :незнаю:

Не знаю. А какие мысли по этому поводу?

Не займайтесь розмазуванням нежиті на ХФ. Оскільки вивертають гроші з усіх харківських отримувачів субсидій, в Харкові правди не знайти... ХТМ валить на субсидійні відділи, а ті, у свою чергу на ХТМ. Через це вихід тільки один повідомляти про це масове ********** в Харкові по гарячій урядовій лінії. Можна по безплатному телефону 15-45, а можна написати звернення в електронному вигляді. За цим посиланням.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это выглядит как депутаты получают компенсацию за жильё и при этом являются самыми богатыми людьми в Украине :незнаю:
Депутаты пользуются своим положением, так поступил бы каждый первый гражданин, Вы и я, и каждый отписавшийся на форуме в том числе.
Вы не знаете всех обстоятельств, а сразу прилепили ярлык "богач с субсидией".
Может, он копил всю жизнь на эту покупку, в конце концов.

я про субсидию и покупку относительно дорогой техники
це ціна така. є й за 20...45, я ж не написала про них.
так, я не жебрачка, але й не багатійка далеко. я б десь відпочивала, а не тут кнопки жала.
ну а на рахунок субсидіїї... ви знати не знаєте як я живу. все що маю з великих покупок купила до енних подій в моєму житті. так що не судіть, тим паче по постах тут

Назад
Зверху Знизу