может это сняли за гор. воду.
Горячая вода у нас появляется при помощи газовой колонки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может это сняли за гор. воду.
Подойдите в собез.
Все может быть. Вот например отсутствие домофона в квартире абсолютно не мешало гепасервису совместно с лифтовиками и мегабанком рисовать долги за несуществующую услугу
Вы думаете в ХТС такого не может быть ?
наверное потому,что ничего забирать нельзя, это только хтс нас всех разводиткстати сразу вопрос - а другие субсидии почему не забрали? только отопление?)
письма отправим и в хтс и в собес.жалуйтесь ей же, вооружившись Постановой. Пишите письменную жалобу, регистрируйте, ждите или параллельно доказывайте свою правоту.
То же самое можно посоветовать тысячам харьковчан, получивших за май отрицательную субсидию, а следом и "письмо счастья" об отмене, в связи с долгом, превышающим тариф за два месяца. Только толку? У вас, в лучшем случае, примут заявление, на которое ответят какой-нибудь несуразицей через месяц.
наверное потому,что ничего забирать нельзя, это только хтс нас всех разводит
письма отправим и в хтс и в собес.
кстати спасибо Вам за образец заявы, а ответ Вам из хтс наводит меня на мысль, что ничего вразумительного скорее всего мне не ответят
Кернесу электронное обращение можно писать сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, что Кернес в курсе.
Но реагировать не будет, если не пинать.
Так же, как вся цепочка Гройсман- ... - Светличная над отделами субсидий.
Есть мнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никогда не читайте квитанций на ночь.
Читайте на ночь Проспера Мериме.
А на ночь почитайте Мериме.
Вот со всеми показателями я разобралась, а вот с отоплением - **** полная и темная. Кто из вас знает соцнорму по теплу? А кто знает, какая усредненная температура рассчитывалась при перерасчете за нашу теплую зиму? Это сложный вопрос для хтс и управления соцзащиты? Нехер говорить обобщенно, дайте цифры. И это я уже молчу за то, что оказывается в каждой распечатке из собеса (сотрудница сегодня принесла) есть строка о том, что субсидия безвозвратна. Это выглядит как издевательство, еще б шрифтом жирным выделили....
А как Вы пересчитали? Можете рассказать? Какую температуру закладывали и по какой пересчитали? Это я стебусь...никакого расчета у вас нет. Есть просто принятие Вами факта задолженности на основании расчета, который Вам никто не предоставил. Вам дали цифру задолженности по обязательным платежам. А сколько и чего начислили и на каком основании Вам неинтересно? Да еще и задним числом за 6 месяцев!
Думаю, что Кернес в курсе.
Но реагировать не будет, если не пинать.
Так же, как вся цепочка Гройсман- ... - Светличная над отделами субсидий.
Счетчик на дом окупается за один отопительный сезон.И дом этот населен не одним отцом - так что скидываться на счетчик - это решение общее и тут уж как решат.
Алилуя ) я об этом пишу с самого первого сообщения)Я лично проверила знакомых с субсидиями, у всех счетчики на доме или подъезде. Лично просила квитанции. НИКОМУ не насчитали...Может и есть, но не массово. В позу поставили именно тех, кто без счетчиков.
Не путайте теплое с мягким.Это не деза, сам знаю две квартиры в доме со счетчиком, по одной оминусовали 2000 субсидии, по другой - нет. Бардак у них в собесах, потому цифры и не показывают, только треп.