Статус: Офлайн
Повідом.: 307
Повідом.: 307
Почему тут некоторые как овечки еще и оправдывают этих *****ов, которые такое сотворили. Вы забыли про свои права, законы, мораль? Слишком долго в этой стране живете что всё это атрофировалось? Еще раз повторяю - БЫЛ СДЕЛАН НЕПОНЯТНЫЙ ПЕРЕРАСЧЕТ (по какой температуре?), ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, а виноваты и должны люди, КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ!!!! по ВЫСТАВЛЕННЫМ ХТС счетам и на МИНУТОЧКУ те, которые СЭКОНОМИЛИ!!!. Забрали ведь и их экономию, а я знаю таких тоже - которые не купались часто, экономили изо всех сил. А их кинули. ВОТ ИМЕННО ДЛЯ КИДАЛОВА это было придумано - это было придумано с целью забрать сэкономленные субсидии, но потянуло за собой и тех, кто не заплатил обязательные платежи. Неужели это так тяжело понять? И теперь что? я должна признать, что сама виновата? или мой отец-пенсионер, ВПЕРВЫЕ оформивший в этом году субсидию и которому не сказали про платежи, про которые забыли прописать в Постанове кстати. Вы обалдели?
И напомните мне - раз регулярно делаются такие перерасчеты, в прошлом году тоже был как я понимаю. А прошлая зима тоже была теплее чем предыдущая? и Вообще - а кому-то насчитали при перерасчете плюс.....ну в смысле добавить субсидию - а вдруг какая-то из зим оказалась холоднее прошлой? Вот потому мы так и живем...блеем и молчим, противно...Они все конечно козлы, а мы овцы и бараны.
И напомните мне - раз регулярно делаются такие перерасчеты, в прошлом году тоже был как я понимаю. А прошлая зима тоже была теплее чем предыдущая? и Вообще - а кому-то насчитали при перерасчете плюс.....ну в смысле добавить субсидию - а вдруг какая-то из зим оказалась холоднее прошлой? Вот потому мы так и живем...блеем и молчим, противно...Они все конечно козлы, а мы овцы и бараны.