Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж замуж невтерпеж?!

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
Да, похоже на то. И будут потом наши мужчины "выписывать" себе дам с Таиланда, Филиппин (ну и других мест, куда прогресс еще не докатится)...
И все же, думаю, нам до ситуации развитых стран далеко
Ничего похожего, не начнут :-) Те - конкуренции не выдежат :-) Так что придётся "неделю потерять, научиться летать, и потом за полчаса долететь" :-)

С приходои капитализма - никто особенно замуж не рвётся. Посмотрите на т.н. "развитые страны" - это то, к чему идёт наше общество :-)

ну это еще потому, что нашим людям в большенстве своем терять нечего и развод проходит быстро и безболезненно (насколько я знаю у нас даже РАЗВЕНЧИВАЮТ), а в как ты их назвал развитых странах развод затягивается на пару лет из-за раздела имущества и тд...

а чего вздыхать? это нормальные жизненные вопросы ) сплошные конфеты-букеты тоже со временем приедаются. Просто нужно найти золотую середину между бытом и романтикой, тем более, быт с любимым человеком не так уж тягостен, домашними делами можно заниматься вместе, по мере возможности...

Да понятное дело...Эт я так, детство вспомнила беззаботное... Мальчики с букетами...кино...поездки на велосипеде на речку...танцы в городском саду...

Останнє редагування:
А то конкуренция нынче. Тут о искренней любвь и говорить будет стыдно.

не я согласна и это меня очень растраивает.... наши мужики зажрались... и при этом виноваты не мужики, а наши женщины, которые за нормальными более-менее устроившимися парнями толпами бегают... вот и получается, что мужчина абсолютно заслуженно особенно не парится, типо уйдет эта - так будет другая, и особо себя в какие-то рамки не ставит
:(

а чего вздыхать? это нормальные жизненные вопросы ) сплошные конфеты-букеты тоже со временем приедаются. Просто нужно найти золотую середину между бытом и романтикой, тем более, быт с любимым человеком не так уж тягостен, домашними делами можно заниматься вместе, по мере возможности...[/QUOT;)
;) 100 % .Золотая середина это супер!!!
наша жизнь состоит из быта.и от этого ни куда не уйдешь. Быт с близким это вообще супер.
Мужчины по утрам: милая где мои носки,а мы им в ответ по вечерам:ой я так устала и у меня так болит голова. Ну у всех такое.Если кто то считает что у него всю жизнь будет одна романтика и сплошной ****. Наивный :-) все мы люди и иногда устаем.

Форумчане,у меня вопросик.У меня муж считает что свадьба белое платье куча гостей и все обряды....это чисто женский бзик.Что свадьба должна переходить на более европейский манер.Типа совсем забить на все заморочки и чуть ли не вдвонм расписаться:-) А что вы думаете по этому поводу?

Я тебе расшифрую. Это когда им хочется стабильной регулярной половой жизни. А так как для многих она (эта самая жизнь регулярная) без брака неприемлема (слухи, разговоры, мнение родителей, родственников , особенно в маленьких городах и селах, да и просто: "ты меня е*шь, а потом бросиш...." - ну ты поняла о чем я) то стремятся за этот самый "ЗАМУЖ". А так конечно специально именно "замуж" никто не хочет :)

Согласен с Андреем, народ ****аццо хочет, но мешают забобоны, надо ж как то оправдываться ;) .

Три ж поколения воспитала советская власть в своем формате.

Кроме вышеупомянутых причин скоропостижного замужа, можно ещё назвать неуверенность в себе самой, в том, что можешь обеспечить себя хотя бы минимально - это когда со школьного бала под венец, то есть с шеи родителей на шею мужнину. Причём, о том, что и ты теперь должна будешь о ком-то заботиться, в расчёт не берётся.
Интересно получается: среди моих знакомых самые крепкие пары те, которые женились не по огроменной любви, а по расчёту (прошу не путать "из-за корысти"), ну, разумеется, и симпатия присутствовала. Так вот, когда я спрашивала подруг-жён по поводу "рассчёта", они отвечали: "Ну что? Смотрю нормальный парень, симпатичный, хорошо относится, семью прокормит, детей не страшно заводить. Всё таки тяжело одной." А друзья-мужья говорят: "Смотрю нормальная девка, симпатичная, добрая, хозяйственная. Чего ждать? Женюсь. Ведь плохо одному." И,как ни удивительно (а может естественно?!), любовь приходила уже в браке.
Хорошо, когда на принятие серьёзного решения влияет только разум и сердце, а не ****, корысть или "общественное мнение".

при этом виноваты не мужики, а наши женщины, которые за нормальными более-менее устроившимися парнями толпами бегают... вот и получается, что мужчина абсолютно заслуженно особенно не парится, типо уйдет эта - так будет другая, и особо себя в какие-то рамки не ставит

- это ВСЕГДА так. и в любой стране.

ну это еще потому, что нашим людям в большенстве своем терять нечего и развод проходит быстро и безболезненно (насколько я знаю у нас даже РАЗВЕНЧИВАЮТ), а в как ты их назвал развитых странах развод затягивается на пару лет из-за раздела имущества и тд...
И поэтому тоже. Но главная причина всё же в другом. С развитием цивилизации люди становятся всё больше и больше индивидуалистами, и стремления быть "частью муравейника" - уже приветствуются не так, как раньше :-) Просто люди сейчас - более самодостаточны :-)

здраствуйте!!!
Извините что к вам вмешиваюсь, но вы знаете, по форумам, сайтам знакомств и всему остальному навешено столько инфи с основной мыслью ищу жену, и все в пустую, по Харьковчанкам прошвырнулся, женами быть никто не хочет, одна даже написала типа, ты чего к нам цепляешся, у тебя ж охарактеризовано, что ты серьезных отношений хочется...
и кого не встречаю, ну никто нехочет практически, ну может 1 из12, где то так, это же меньше 10 % так что думаем пацаны как мы развратили девушек...
А кто из девушек знает какое значения для их будущих детей имеет 4-5 ****уальных партнеров до его рождения...

не я согласна и это меня очень растраивает.... наши мужики зажрались... и при этом виноваты не мужики, а наши женщины, которые за нормальными более-менее устроившимися парнями толпами бегают... вот и получается, что мужчина абсолютно заслуженно особенно не парится, типо уйдет эта - так будет другая, и особо себя в какие-то рамки не ставит
я не совсем согласна
они еще как парятся
мб только делают вид, что им все равно, тк по природе своей не склонны проливать слезы и сопли
если взять отдельный харьков-да..при том кол-ве красавиц, как у нас в городе, у мужчин напрочь отсутствует инстинкт сохранения отношений...потому как, наличие выбора-всегда выбивает из колеи
но при этом. мужчины так же сильно держатся за любимых женщин, как и женщины за любимых мужчин

Форумчане,у меня вопросик.У меня муж считает что свадьба белое платье куча гостей и все обряды....это чисто женский бзик.Что свадьба должна переходить на более европейский манер.Типа совсем забить на все заморочки и чуть ли не вдвонм расписаться:-) А что вы думаете по этому поводу?

- я думаю, что ты живешь не в европе, и если традиции поддерживать, то свои.

А вот видите, я то тему начал чуть ниже, а все по этой теме, только там мне расказываете что ты просто маленький и нихрена не понимаешь, а тут вы жалуетесь, на то что там написано, вы бы хотя бы задумались...

выйти замуж - нет у меня такой цели. и нет желания, может не доросла еще, не знаю. мне кажется, что это очень ответственный шаг, и выйти замуж чтоб развестись через полгода - зачем?! а с другой стороны, можно просто жить с человеком, хотя многие считают штамп в паспорте очень важным (так я ему жена, а так бл..дь которую он ...)
многие подруги именно ХОТЯТ замуж выйти и я часто слышу - вот уже 20 лет, скоро 25, старость близиться, кому я нужна буду, а я еще не замужем.

Назад
Зверху Знизу