Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж замуж невтерпеж?!

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
я и не говорю, что его надо хранить, я говорю нефиг на себя фату цеплять в таком случае. ну это мое личное мнение, наверное просто неприязнь к такому наряду.

Дык, то ж чтобы невесту отличить от гостей, чтобы не перепутали ;)

ну не знаю, что это за понятие такое "держаться"?! у меня это ассоциируется с зависемостью, типо я за него держусь, потому как идти мне все равно больше некуда?! :confused:
у мнея оно ассоциируется с другим
держаться-означает - сохранять отношения нормальными, относиться к любимому человеку достойно и т.д.
а не от безнадеги

.......... И не факт, что в браке половая жизнь будет более регулярной. Скорее-наоборот:-)

а вот это ты в точку ;)
ага - только частенько бывает, что именно после появления штампа в паспорте регулярность становится нерегулярной!!:-)

И ты я вижу тоже это заметила...:-)
вот где интересный феномен - "**** и брак";)

Останнє редагування:
Форумчане,у меня вопросик.У меня муж считает что свадьба белое платье куча гостей и все обряды....это чисто женский бзик.Что свадьба должна переходить на более европейский манер.Типа совсем забить на все заморочки и чуть ли не вдвонм расписаться:-) А что вы думаете по этому поводу?

Я бы предпочла вариант росписи вдвоем, а потом свадебное путешествие к морю, среди скал с палаткой... хех...

Останнє редагування:
Может кто уже написал.
Но мне еще бабушка говорила, что "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" :)

Я бы предпочла вариант росписи вдвоем, а потом свадебное путешествие к морю, среди скал с палаткой... хех...

мне тоже,только вот пока паспорт поменяю а потом с новой фамилией идти и оформлять загран,как раз наше свадебное путешествие будет следующим летом :-)

Надо было поступить, как в анекдоте:

Мужик будит среди ночи жену и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.
Жена:
- Ты чего это?
- Да вот таблетки тебе от головной боли.
- Но у меня не болит голова.
Муж, снимая трусы:
- Ага-a-a!!!

ты панимаиш, пачему над этим анеком смеются мужчины, а женщины - нет? потому что тут все логично...мужчину можно загнать в такой угол, а женщину - нет :confused:

она расплачется и скажет: "ты меня не любишь!" - тогда ****а не видать с неделю...(но можно меньше, если потратиться на цветы и канхветы)

не работает, камрад! проверено :-)

У нас на форуме просто выборка такая девушек самостоятельных и замужнехотящих. А большинство девушек от 20 и старше реально хотят именно замуж. Какой вопрос первым задают давно не видевшиеся одноклассницы? "Привет! Как дела? Замуж вышла?"
И таки да, у нас в стране именно замужество - показатель, что девушка "реализовалась" в жизни. Она реализовалась как жена и мать - и большего от нее общество не требует. А все карьерные и научные достижения вызывают у такой одноклассницы (и у нашего общества в ее лице) лишь жалость. "Бееедненькая, и никто-то ее не берет..."

я обычно отвечала на такого рода вопросы:"А что есть предложения?Я с удовольствием рассмотрю" Народец обычно терялся :-)

У нас на форуме просто выборка такая девушек самостоятельных и замужнехотящих. А большинство девушек от 20 и старше реально хотят именно замуж. Какой вопрос первым задают давно не видевшиеся одноклассницы? "Привет! Как дела? Замуж вышла?"
И таки да, у нас в стране именно замужество - показатель, что девушка "реализовалась" в жизни. Она реализовалась как жена и мать - и большего от нее общество не требует. А все карьерные и научные достижения вызывают у такой одноклассницы (и у нашего общества в ее лице) лишь жалость. "Бееедненькая, и никто-то ее не берет..."

эта 5!

странно как-то у нас девушки/женщины относятся к замужеству... такое впечатление, что это обязаловка и кто-то насильно в эту кабалу загоняет...

На самом деле чаще бывает наоборот, т.е. если по залету - то в кабалу попадает мужчина :)

На самом деле чаще бывает наоборот, т.е. если по залету - то в кабалу попадает мужчина :)
что значит по залету?
думать надо было раньше и думать по этому поводу должен не только парень, но и девушка!

и смысл таких браков вообще, обычно они не приносят счастья никому. очень редко бывает, что люди потом живут долго и счастливо.

что значит по залету?
думать надо было раньше и думать по этому поводу должен не только парень, но и девушка!

и смысл таких браков вообще, обычно они не приносят счастья никому. очень редко бывает, что люди потом живут долго и счастливо.

Бывают несщастные случаи на производстве, например когда резиновое изделие потекло в самый ответственный момент.. Такое же не исключено, правильно? :)
Да вообще такого плана разные случаи бывают.. Но они есть.

я и не спорю что такие случаи есть, но они не повод выходить замуж, только потому что произошол производственный брак :) или мозгов у кого не хватило.

я и не спорю что такие случаи есть, но они не повод выходить замуж, только потому что произошол производственный брак :) или мозгов у кого не хватило.

Для кого то не повод, а довольно часто и повод..
И на самом деле никогда нельзя заранее сказать как в таком случае сложится забрачная жизнь.. :)

Бывают несщастные случаи на производстве, например когда резиновое изделие потекло в самый ответственный момент.. Такое же не исключено, правильно? :)

Да уж....попадают мужчины.....Он то как раз удовольствие получил 100%...а девушка не обязательно.Так он еще и попал...:confused: Классная позиция.Так наверно жить проще.свалить ответсвенность на брак презика :диявол:

если честно, это конечно правда, и вы начинаете оправдываться, да не за кого, разве сейчас мужики...
Вот никто не предлагает, а эта девушка, на свадьбе подруги, на вопрос замуж хотите отвечает нет, хочу гулять -- еще молодая, и у той девушки которая подняла с пола букет, поверте небыло никакой конкуренции из 14 девушек, меня это ошаломило...
А вас?

ну знаешь, потому всем советую относится к вибору партнера всегда серьезно, что бы потом небыло лишних недореканий...
Я лучше век буду жить без женшин, чем начну ****, с той с которой пришлось, без строгого кастинга...

нет, я берусь утверждать, что не всегда...
потому как, в харькове в основном парень бросает девушку, изменяет ей и уходит от нее

в германии например, я знаю только случаи, как парне были брошенны, как им изменяли, как от них уходили... обратной ситуации я еще не видела

- ань, я и сам живу на дойче (ты кстати не в Дюсселе?), так вот скажу тебе следующее.

тут в Германии молодых девок просто мало количественно, поэтому здесь девчонка априори имеет завышенную стоимость и пользуется, безусловно, повышенным спросом у мущщин.

Изменяют и бросают - это стандартная ситуация, причем тут дойчланд?

Но - тут и критерии успешности другие. Вернее - суммы. :-)

Потому тут успешный мужик - это, например не тот, которому есть где жить, а тот, которому есть где жить хорошо, при этом ни в чем себе не отказывая.

Кроме того - девки тут уже дрессированы на то, что "мужики замуж не берут". Ибо закон на стороне баб - мужикам это дорого. Особенно богатым.

потому в германии просто девку с мужиком мало что держит, даже с богатым.

Назад
Зверху Знизу