Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уж замуж невтерпеж?!

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
zewaKA сказав(ла):
ужос. и у меня такое имело место быть...не в женатой жизни, но тем не менее...
Надо было поступить, как в анекдоте:

Мужик будит среди ночи жену и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.
Жена:
- Ты чего это?
- Да вот таблетки тебе от головной боли.
- Но у меня не болит голова.
Муж, снимая трусы:
- Ага-a-a!!!

и я часто слышу - вот уже 20 лет, скоро 25, старость близиться, кому я нужна буду, а я еще не замужем.

- отчасти это оправданно. Износ женского тела идет очень быстро, тем более в украинских условиях.:-)

Ай чтож ты девка замуж,
Ай чтож ты девка вышла,
Ай чтож тебе не гулялось,
Ай чтож тебе не жилось.....
Но ведь я отлично знаю,
И уже отлично вижу..
Тебе замуж то не хотелось...
Тебе просто таки пришлось... (с) Дыркин

Извини. Просто всегда при слове замуж вспоминаю эту песенку :)

здраствуйте!!!
Извините что к вам вмешиваюсь, но вы знаете, по форумам, сайтам знакомств и всему остальному навешено столько инфи с основной мыслью ищу жену, и все в пустую, по Харьковчанкам прошвырнулся, женами быть никто не хочет, одна даже написала типа, ты чего к нам цепляешся, у тебя ж охарактеризовано, что ты серьезных отношений хочется...
и кого не встречаю, ну никто нехочет практически, ну может 1 из12, где то так, это же меньше 10 % так что думаем пацаны как мы развратили девушек...
А кто из девушек знает какое значения для их будущих детей имеет 4-5 ****уальных партнеров до его рождения...
Что за мания величия "как мы развратили девушек"? Можно подумать, они сами даже развратиться не способны :-)

И потом - ничего удивительного, что Вы такой ответ услышали. Мужчина, пристающий к малознакомой даме с разговорами о "серьёзных отношениях" - потенциально опасен :-)

Форумчане,у меня вопросик.У меня муж считает что свадьба белое платье куча гостей и все обряды....это чисто женский бзик.Что свадьба должна переходить на более европейский манер.Типа совсем забить на все заморочки и чуть ли не вдвонм расписаться:-) А что вы думаете по этому поводу?

интересно и где это в европе такой манер?! я знаю только про свадьбы на 300 человек, с песнями и танцами и всеми традициями
;)

Форумчане,у меня вопросик.У меня муж считает что свадьба белое платье куча гостей и все обряды....это чисто женский бзик.Что свадьба должна переходить на более европейский манер.Типа совсем забить на все заморочки и чуть ли не вдвонм расписаться:-) А что вы думаете по этому поводу?
я не понимаю для чего приглашать на свадьбу кучу родственников, друзей и знакомых. так как в итоге получается человек 60-70, абсолютно разных возрастов и интересов.
уж на мой взгляд лучше в более узком кругу отмечать.
по поводу белого платья - какая разница какого оно цвета, и вообще платье это или костюм.
и еще, фату на свадьбу не одела бы, это ведь признак целомудрия и непорочности, впрочем как и белое платье, но ведь так мало встечается девушек, которые это целомудрие до свадьбы хранят, так для чего цеплять на себя эти атрибуты? ИМХО.

Лично я предпочитаю на свадьбе быть гостем ;)
Да, свадьба это красиво, особенно если все включено в меню: танцы, шманцы, цыгане, мож кто и драку заказывает ;)
На тот момент, када женились, нам с женой могли ееродители вместо свадьбы купить 1 комн. квартиру (чуть пришлось бы добавать).
Но так как красиво, раз в жизни, веселье то какое и т.д. пэрэмогла таки свадьба!
И чито дальше? Годы скитаний по сьемным квартирам,деньги на ветер, цыганская жизня можно сказать ....

Если становиться перед выбором свадьба/жилье, я выбираю второе ;)

- отчасти это оправданно. Износ женского тела идет очень быстро, тем более в украинских условиях.:-)
если женщина интересна и самодостаточна, то не столь важен вопрос о ее возрасте. замуж можно удачно выйти в 40 лет, было бы желание :)
и еще, что значит ИЗНОС ЖЕНСКОГО ТЕЛА ?

У нас на форуме просто выборка такая девушек самостоятельных и замужнехотящих. А большинство девушек от 20 и старше реально хотят именно замуж. Какой вопрос первым задают давно не видевшиеся одноклассницы? "Привет! Как дела? Замуж вышла?"
И таки да, у нас в стране именно замужество - показатель, что девушка "реализовалась" в жизни. Она реализовалась как жена и мать - и большего от нее общество не требует. А все карьерные и научные достижения вызывают у такой одноклассницы (и у нашего общества в ее лице) лишь жалость. "Бееедненькая, и никто-то ее не берет..."

- это ВСЕГДА так. и в любой стране.

нет, я берусь утверждать, что не всегда...
потому как, в харькове в основном парень бросает девушку, изменяет ей и уходит от нее

в германии например, я знаю только случаи, как парне были брошенны, как им изменяли, как от них уходили... обратной ситуации я еще не видела

"....но ведь так мало встечается девушек, которые это целомудрие до свадьбы хранят.." ИМХО.

А нафига его хранить? Чтобы выйдя замуж ахнуться с мужем и если не понравицца через скорое время развестись?!
Лучше уж до весилля распробовать что и как и с кем лучше, чем потом страдать с одним.

И поэтому тоже. Но главная причина всё же в другом. С развитием цивилизации люди становятся всё больше и больше индивидуалистами, и стремления быть "частью муравейника" - уже приветствуются не так, как раньше :-) Просто люди сейчас - более самодостаточны :-)

на самом деле то, что ты называешь красиво индивидуальностью можно назвать и эгоизмом... типо мне и самому неплохо... а с кем-то что-то как-то - это нужно типо идти на уступки и компромисы - это сложно... уж лучше как-нибудь так

- я думаю, что ты живешь не в европе, и если традиции поддерживать, то свои.[/QUO

Живем мы как раз в европе;) у меня традиция только одна-это благословление родителей.А на все остальное красиво,интересно-но для меня не важно;)

А нафига его хранить? Чтобы выйдя замуж ахнуться с мужем и если не понравицца через скорое время развестись?!
Лучше уж до весилля распробовать что и как и с кем лучше, чем потом страдать с одним.
я и не говорю, что его надо хранить, я говорю нефиг на себя фату цеплять в таком случае. ну это мое личное мнение, наверное просто неприязнь к такому наряду.

У нас на форуме просто выборка такая девушек самостоятельных и замужнехотящих. А большинство девушек от 20 и старше реально хотят именно замуж. Какой вопрос первым задают давно не видевшиеся одноклассницы? "Привет! Как дела? Замуж вышла?"
И таки да, у нас в стране именно замужество - показатель, что девушка "реализовалась" в жизни. Она реализовалась как жена и мать - и большего от нее общество не требует. А все карьерные и научные достижения вызывают у такой одноклассницы (и у нашего общества в ее лице) лишь жалость. "Бееедненькая, и никто-то ее не берет..."

Истину глаголишь.
Я обычно на такие вопросы отвечаю: "Вышла! В третий (четвертый/пятый) раз. Но не везет мне... Мужья сбегают на 2 день после свадьбы..." Обычно после этого расспросы прекрашались :-)

но при этом. мужчины так же сильно держатся за любимых женщин, как и женщины за любимых мужчин

ну не знаю, что это за понятие такое "держаться"?! у меня это ассоциируется с зависемостью, типо я за него держусь, потому как идти мне все равно больше некуда?! :confused:

собственно говорю, вот буквосочетание "замуж" что означает?
как раньше говорили : "торжественная передача п... в эксплуатацию"
я считаю, если мужчина хочет-пусть женится, а не хочет-не стоит настаивать
просто для мужчин женитьба-оч серьезная психологическая проблема
особенно для разведенных, т.е.-ранее состоящих в браке
считаю, что выходить замуж для статуса это бред

здорово написала! :клас:

Назад
Зверху Знизу