Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Повідом.: 737
poni сказав(ла):Родственников захотелось увидеть? а что, нужна для этого свадьба обязательно? А если вот не нашел бы Лава Люду и жил бы еще 10 лет холостым, то что, родственникв и не увидел бы?
Друзей собрать можно и просто так - оно надежнеее - сразу видно, кто хочет просто тебя видеть, а не поесть и попить на халяву...
Тю блин.... ты так говоришь, типа Лава хотел родственников своих увидеть. Придумывал повод придумывал и придумал - жениться можно
.Не о том речь, просто мнение еще одно (кроме свадьба тока показуха и трата времени и денег). В свадьбе ничего плохого нет, даже иногда наоборот
. Это очень весело. Друзья и родственники присутсвуют - здорово. Всем праздник нравится очень- ваще супер. Это память на всю жизнь (фотки, видео) - тоже классно. А щас скажу, так вообще упадете - платье не такое уж неудобное - в начале привыкнуть чуть-чуть надо, но на это времени достаточно - по загсу никто не бегает. А в кафе я уже выплясывала как хотела и оно мне ничуть не мешало. И туфли не обязательно одевать на 15-ти сантимметровом каблуке. А 4 см (у меня было) - великолепно. Зато целый день все смотрят с восторгом и комплименты говорят - замечательно

А женились сейчас потому что и так и подумали - вместе быть хотим? - хотим. Кода нить жениться будем? (например когда ребенка захотим) - будем. Будет очень оригинально свадьбу играть с криками горько и т.п. если мы пару годиков проживем перед этим - не очень. А свадьбу хочется? - хочется. Дык че щас не жениться?.....