Уж замуж... А зачем?

• Автор теми Автор теми Tatasic
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Родственников захотелось увидеть? а что, нужна для этого свадьба обязательно? А если вот не нашел бы Лава Люду и жил бы еще 10 лет холостым, то что, родственникв и не увидел бы?
Друзей собрать можно и просто так - оно надежнеее - сразу видно, кто хочет просто тебя видеть, а не поесть и попить на халяву...

Тю блин.... ты так говоришь, типа Лава хотел родственников своих увидеть. Придумывал повод придумывал и придумал - жениться можно :пиво: :yahoo: .
Не о том речь, просто мнение еще одно (кроме свадьба тока показуха и трата времени и денег). В свадьбе ничего плохого нет, даже иногда наоборот :). Это очень весело. Друзья и родственники присутсвуют - здорово. Всем праздник нравится очень- ваще супер. Это память на всю жизнь (фотки, видео) - тоже классно.
А щас скажу, так вообще упадете - платье не такое уж неудобное - в начале привыкнуть чуть-чуть надо, но на это времени достаточно - по загсу никто не бегает. А в кафе я уже выплясывала как хотела и оно мне ничуть не мешало. И туфли не обязательно одевать на 15-ти сантимметровом каблуке. А 4 см (у меня было) - великолепно. Зато целый день все смотрят с восторгом и комплименты говорят - замечательно :)
А женились сейчас потому что и так и подумали - вместе быть хотим? - хотим. Кода нить жениться будем? (например когда ребенка захотим) - будем. Будет очень оригинально свадьбу играть с криками горько и т.п. если мы пару годиков проживем перед этим - не очень. А свадьбу хочется? - хочется. Дык че щас не жениться?.....

CryBaby сказав(ла):
novako, как думаете, сколько человек теперь воспринимает вас серьезно?
С вашими поддакиваниями и самомнением?

Да само мнением проблемка есть, но в том то и прикол этой жизни что эти самые мнения на разные там темы можно менять! И я полностью согласен что это мой недостаток! Я вот с ним борюсь теперь.

P.S. Вот давайте ка без наездов, разговора так не получится!
Кроме того вот я думаю, что лучше на меня в форуме наедут чем в жизни облажаюсь :-)

poni сказав(ла):
Знаетели, живя гражданским можно жить счастливо, штамп радости не прибавит.
та речь же не идет о счастье или радости в ГБ или ОБ! Речь идет о преимуществах одного или другого вида брака. Пока преимущества ОБ явно видны, преимущество ГБ - весьма сомнительно и сводится к одному - мол, в случае чего - чемоданы в руки и разбежались :))

Коломбин, страннно. ты вот говоришь, что ГБ изначально на расставание расчитан, а потом или до этого, но говоришь, что штамп - гарантия не остаться с носом если ЧЕ, как оно, а, сочитаецца?
Не перкручивай, плиз. Штамп - это не гарантия. Это нормальные цивилизованные отношения в цивилизованном обществе, где не отменнена юриспуденция.
А с моральной точки зрения штамп - это своего рода верительная грамота :)

Если женщина боиться остаться с ребенком без денег когда гражданский муж свалит, то зачем она вообще рожала от него?
Если вы боитесь, что заболев, останетесь без супруга и без содержания, то мне жаль, что у вас такой спутник жизни...
Еще раз напоминаю историю вдов "Курска". Кто ж знал - кто предполагал? Все уверены что вам не придется решать вопорсы с наследством? с пропиской? с граждансвом, в конце-концов?

Lyuda сказав(ла):
Тю блин.... ты так говоришь, типа Лава хотел родственников своих увидеть. Придумывал повод придумывал и придумал - жениться можно
эт не я так говрю - это он так написал, что я сделала такой вывод...
Не о том речь, просто мнение еще одно (кроме свадьба тока показуха и трата времени и денег). В свадьбе ничего плохого нет, даже иногда наоборот :). Это очень весело. Друзья и родственники присутсвуют - здорово. Всем праздник нравится очень- ваще супер. Это память на всю жизнь (фотки, видео) - тоже классно.
Ну дык хорошо, что хорошо...

А щас скажу, так вообще упадете - платье не такое уж неудобное - в начале привыкнуть чуть-чуть надо, но на это времени достаточно - по загсу никто не бегает. А в кафе я уже выплясывала как хотела и оно мне ничуть не мешало. И туфли не обязательно одевать на 15-ти сантимметровом каблуке. А 4 см (у меня было) - великолепно. Зато целый день все смотрят с восторгом и комплименты говорят - замечательно :)
А в платье танцевать как? Просто скока смотрела - стока смеялась - девушки в бальных платьях под Сердючку - просто сперски! Со стороны - я б не решилась...
И еще вопорсик- до этого комплиментов меньше было? И после этого?

А женились сейчас потому что и так и подумали - вместе быть хотим? - хотим. Кода нить жениться будем? (например когда ребенка захотим) - будем. Будет очень оригинально свадьбу играть с криками горько и т.п. если мы пару годиков проживем перед этим - не очень. А свадьбу хочется? - хочется. Дык че щас не жениться?.....
прагматичный подох - это по мне...

CryBaby сказав(ла):
— Папа, мама!!! Одевайтесь понаряднее и готовтесь…
— Опять в милицию???!!! – взвыла мама
— Нет. Сватать меня придут. – успокоила дочь – Через минут 10.
— Опять??!!! – взвыл папа
— Счастье-то какое!! – закричал брат – Какая-то новая благотворительная программа поставляет женихов для чудовищ?
Подзатыльник прозвучал сигналом к действию для всех. Все ринулись одеваться… И вот уже дверной звонок.
— Открывай быстрей, чтоб не сбежали!! – закричал брат.
— Здравствуйте дорогие!!!! У нас купец – у вас… Опппа, а у вас вроде тоже купец… Это чего такое?
— Это брат ее. А она – вот!!! Красавица!!
— Ага. У нас купец, а у вас залежалый, неликвидный товар!
— Да ладно вам! – оскорбился отец невесты — Купец, видите ли, у них… Так – скупщик секонд-хэнда.
— Нам уйти , что ли? Нам не рады тут?
— Христа ради!!! – мать невесты повалилась на колени – Не уходите! Рады мы. Очень рады. Не слушайте его!!
— Ну ладно! О главном – отдаете дочь вашу за князя нашего?
— Отдаем!! – закричал папа – Только сразу предупреждаю – много доплатить не сможем. И хотим письменную расписку, что на нас не лежит никакой ответственности.
— Расписку… –сваты подозрительно оглядели невесту. – А свадебку сыграем где-то…
— Где-то через минут 20!!!!! – закричала семья невесты
— Как-то быстро очень. – засомневались сваты. – Может в следующем году?
— Фигассе тест-драйв!! – удивилась невеста и упала в обморок.
— Воруй ее скорей!!! – закричал жениху брат невесты – Смотри, как она плохо лежит. Грех не украсть то, что плохо лежит.
— Я согласен. Сваты не возражают? – оглянулся на сватов жених
— Не возражаем!! – радостно закричали сваты – Пусть только отец невесты перестанет целиться в нас из ружья…. Щастья вам и любви!!

зачет! автра жжот! это 5! :клас:

poni сказав(ла):
А в платье танцевать как? Просто скока смотрела - стока смеялась - девушки в бальных платьях под Сердючку - просто сперски! Со стороны - я б не решилась...
И еще вопорсик- до этого комплиментов меньше было? И после этого?
...

А в платье танцевать нормально :). На видео потом на себя танцующую смотрела - вроде ниче :)

До этого и после? хм..... а ты бы поверила если бы я сказала - "столько же"? :)

Останнє редагування:
Афигеть, клооооны!!!Хочу внести ясность, если кому-то еще не понятно, Татасик не имеет ко мне никакого отношения!!!

Tapochka сказав(ла):
Афигеть, клооооны!!!Хочу внести ясность, если кому-то еще не понятно, Татасик не имеет ко мне никакого отношения!!!
А кто сказал, что имеет?... :)

Alex A. Florov сказав(ла):
А кто сказал, что имеет?... :)
Против аватара, конечно, почти ничего не имею... Но имя можно было пооригинальней придумать... Может это фанаты? :-) :-)

Tapochka сказав(ла):
Против аватара, конечно, почти ничего не имею... Но имя можно было пооригинальней придумать... Может это фанаты? :-) :-)
Ни в коем случае! :)... лол....

Да и имя - совпадение только в первых 2-х буквах :)....

Кстати, да. Надо этот вопрос серьёзно обсудить.( я имею в виду- используемые аватары)

Alex A. Florov сказав(ла):
Ни в коем случае! :)... лол....

Да и имя - совпадение только в первых 2-х буквах :)....

но все равно как-то созвучны очень. Уменьшительно-ласкательные

Как то женится мой знакомый. Сидим за столом перед свадьбой, ну, подходит отец жениха к нему, обнимает, говорит "ну, теперь и ты сынок на шею хомут одеваешь". Тот не растерялся и в ответ "ни папко, це ти себе ДРУГОЙ еще вешаешь", все попадали со смеху!!!!

К чему веду. Очень важно во сколько лет жениться/замуж выходить и сможете ли самостоятельно жить, без помощи родителей.
Как говорят многие, "обеспеченная любовь крепче" ;)

Drill сказав(ла):
но все равно как-то созвучны очень. Уменьшительно-ласкательные

Ахха Татасик - от Тата...

Тапочка - по-идее от Тапа :)...

Согласен - 3 буквы совпадают :)... Лол...

Привет, Харьков ! Я раньше жила жила здесь. Три года назад вышла замуж , соответственно три года живу в Москве . Соскучилась очень . Последний раз в Харькове была в апреле. Город не узнать.Особенно проспект Ленина -родители у меня на Алексеевке живут.Только сайт у вас мрачный какой-то. Надо менять.

У меня знакомый женился... Свадьба ну просто шик. Развелись через пол года. Она чисто из-за денег с ним расписалась...

Назад
Зверху Знизу