Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
сказал, как отрезал - все разбежались пахать

ЗЫ: наркоз нуна или не?

от флудеры....

а работать Вам не трэба?
Корвик, радость моя, благодаря тому заряду бодрости, который я получила в ходе дискуссии с Вами, я за 2 часа умудрилась доделать отчеты и даже сдать их!:yahoo:
Теперь с чистой совестью неделю бездельничать буду!:D

Aselna сказав(ла):
Корвик, радость моя, благодаря тому заряду бодрости, который я получила в ходе дискуссии с Вами, я за 2 часа умудрилась доделать отчеты и даже сдать их!
Теперь с чистой совестью неделю бездельничать буду!
А представляешь, как возросла трудоспособность всех его бывших герлфренд?!

А представляешь, как возросла трудоспособность всех его бывших герлфренд?!
Если б она так возросла, уровень инфляции заметно снизился б)))) Мне кажется, что только дозированное виртуальное общение с Корвиком вызывает такой эффект, а вот непосредственное и в больших колличествах наоборот - приводит к спаду жизненных сил и умственной дистрофии.

Корвик, радость моя, благодаря тому заряду бодрости, который я получила в ходе дискуссии с Вами, я за 2 часа умудрилась доделать отчеты и даже сдать их!:yahoo:
Теперь с чистой совестью неделю бездельничать буду!:D

искрени рад что Вам эта писанина пошла на пользу

Мне кажется, что только дозированное виртуальное общение с Корвиком вызывает такой эффект, а вот непосредственное и в больших колличествах наоборот - приводит к спаду жизненных сил и умственной дистрофии.

Вам кажиццца.

Мне кажется, что только дозированное виртуальное общение с Корвиком вызывает такой эффект, а вот непосредственное и в больших колличествах наоборот - приводит к спаду жизненных сил и умственной дистрофии.
Так это как и любое лекарство:
в малых дозах полезно, в больших йад
Корвик - дозируйся! ;)

походу тему прийдеться схоронить

НеНеНе неда!
все тихонько постоят у стеночки (я, совсем незаметно, поваляюсь пацталом :ннн:) и будем вкушать Ваши премудрости
//Все, тишина в зале...

да как-то ответов маловато оч.

korvik сказав(ла):
ненене!Хай живэ Корвик! Хай живут его темы! Где ж еще можно так от души пофлудить и поржать?! :))))))) Корвик, ты скоро станешь достоянием "Женского раздела ХФ" на ряду с такими выдающимися личностыми, как Мэйпейдж, Вейдер и Хабибулин! :)))))

Аселна, ты думаешь, он ответы читал? :)))))))))
Читал, но не дошло....

ненене!Хай живэ Корвик! Хай живут его темы! Где ж еще можно так от души пофлудить и поржать?! :))))))) Корвик, ты скоро станешь достоянием "Женского раздела ХФ" на ряду с такими выдающимися личностыми, как Мэйпейдж, Вейдер и Хабибулин! :)))))
Список неполный - про Васильева забыла!;)

Боюсь, Витаминка пала в неравном бою

пала смертью храбрых? :frown:
а может успела уйти в подполье

:):):).......Я собственно на море загорала....:пиво:

что ж, тогда я пошел точить скальпель, я думаю, наркоза не потребуется

А насчет этого не поняла.....Патологоанатом ?....или....директор "Гистапо" ?

Назад
Зверху Знизу