Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Корвик, радость моя, благодаря тому заряду бодрости, который я получила в ходе дискуссии с Вами, я за 2 часа умудрилась доделать отчеты и даже сдать их!от флудеры....
а работать Вам не трэба?

А представляешь, как возросла трудоспособность всех его бывших герлфренд?!Aselna сказав(ла):Корвик, радость моя, благодаря тому заряду бодрости, который я получила в ходе дискуссии с Вами, я за 2 часа умудрилась доделать отчеты и даже сдать их!
Теперь с чистой совестью неделю бездельничать буду!
Если б она так возросла, уровень инфляции заметно снизился б)))) Мне кажется, что только дозированное виртуальное общение с Корвиком вызывает такой эффект, а вот непосредственное и в больших колличествах наоборот - приводит к спаду жизненных сил и умственной дистрофии.А представляешь, как возросла трудоспособность всех его бывших герлфренд?!
Корвик, радость моя, благодаря тому заряду бодрости, который я получила в ходе дискуссии с Вами, я за 2 часа умудрилась доделать отчеты и даже сдать их!![]()
Теперь с чистой совестью неделю бездельничать буду!![]()
Мне кажется, что только дозированное виртуальное общение с Корвиком вызывает такой эффект, а вот непосредственное и в больших колличествах наоборот - приводит к спаду жизненных сил и умственной дистрофии.
Что, если виртуально долго общаться, то тоже мозгам капец???Вам кажиццца.

Так это как и любое лекарство:Мне кажется, что только дозированное виртуальное общение с Корвиком вызывает такой эффект, а вот непосредственное и в больших колличествах наоборот - приводит к спаду жизненных сил и умственной дистрофии.

Теперь буду знать - чтоб плодотворно и быстро работать, надо с Корвиком пообщаться))))Так это как и любое лекарство:
в малых дозах полезно, в больших йад
Корвик - дозируйся!![]()
Что такое? Вас не устраивают ответы? Ну тогда постарайтесь более четко формулировать Ваши вопросы.походу тему прийдеться схоронить
походу тему прийдеться схоронить
) и будем вкушать Ваши премудростиТак новых же вопросов ждем-с, на старые уже ответили.да как-то ответов маловато оч.

korvik сказав(ла):да как-то ответов маловато оч.
Аселна, ты думаешь, он ответы читал?Aselna сказав(ла):Так новых же вопросов ждем-с, на старые уже ответили.
))))))))ненене!Хай живэ Корвик! Хай живут его темы! Где ж еще можно так от души пофлудить и поржать?!korvik сказав(ла):походу тему прийдеться схоронить
)))))) Корвик, ты скоро станешь достоянием "Женского раздела ХФ" на ряду с такими выдающимися личностыми, как Мэйпейдж, Вейдер и Хабибулин!
))))Читал, но не дошло....Аселна, ты думаешь, он ответы читал?))))))))
Список неполный - про Васильева забыла!ненене!Хай живэ Корвик! Хай живут его темы! Где ж еще можно так от души пофлудить и поржать?!)))))) Корвик, ты скоро станешь достоянием "Женского раздела ХФ" на ряду с такими выдающимися личностыми, как Мэйпейдж, Вейдер и Хабибулин!
))))

ууууу! действительно!Aselna сказав(ла):Список неполный - про Васильева забыла!
))))
)))))Похлеще Пэйджа с Васильевым???ууууу! действительно!))))
Аселна, жаль ты Диму Ботаника на форуме не затала! Это было что-то!)))))

Боюсь, Витаминка пала в неравном бою
пала смертью храбрых?
а может успела уйти в подполье

.......Я собственно на море загорала....
что ж, тогда я пошел точить скальпель, я думаю, наркоза не потребуется